Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Талия 21-05-2006 14:20

Регидрон больше от рвоты чем от поноса.

Фольклорный элемент 21-05-2006 14:24

Может быть. Но воду в организме он удерживает. А это и при поносе немаловажно, мне кажется...

Kukalyaka 21-05-2006 14:56

Всем большой привет!

Всем здря!
вот и мы наконец-то нашли времечко немножко написать :008:
Поздравляем всех августяшек и около с днюшечками, новыми умениями и зубуськами:flower: :flower: :flower:

Юлю - с удачным выбором дачи! (шепотом.... чтоб не сглазить...)
Асю - с успехами в учебе!
Свете желаем победы в борьбе за наши права:support:
Максику - наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы как-то раз уголь ели, когда понос был, одну таблетку....

Фотки всех детишек - просто восторг!!!

Всем большое спасибо за интересную дискуссию по поводу раннего развития, я тоже на эту тему много думаю :009:, но единого мнения середь меня еще нет . :010:

Мы находимся в процессе активного собирания в отпуск..., поскольку до отъезда осталось меньше недели:001: а вопросов "что брать и не брать?" еще больше, чем ответов....

вернемся 11-го, поделюсь опытом...

Да, для таблички - в 9 месяцев рост наш был 75 см, вес 9250, зубов по-прежнему - 8 :))

Ljush 21-05-2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
Мы находимся в процессе активного собирания в отпуск..., поскольку до отъезда осталось меньше недели:001: а вопросов "что брать и не брать?" еще больше, чем ответов....

вернемся 11-го, поделюсь опытом...
:))

Оксаночка, я буду очень ждать твой отчётик и советы, так как мы летим 14-го :) :) :)

Хорошо вам съездить и отлично отдохнуть!!! :flower: :flower: :flower:

Юляня 21-05-2006 19:56

Как у нас тихо-то сегодня! Все на дачах, наверное. Тоже уже на природу сильно хочется. Я почти неделю не выходила из дома. Сама почти поправилась. У Маши темпа упала, сегодня второй день нет (спасибо вашим кулачкам), и так ничего и не проявилось и зубы не вылезли. Я ей, правда, виферон все вставляла, может, он помог. Стул, правда, жидковат. Сегодня уже 4 раза был и зеленоватый какой-то. Не понос, чтоб совсем жидко, но и не оформленный.
Оксана, удачно съездить, отдохнуть!

Талия 21-05-2006 20:49

Юль, ну так и на зубы бывает. Так что мне кажется, скоро Манюня будет зубиками щеголять :))

An_ka 21-05-2006 21:06

спасибо всем за теплые слова в адрес Серёжки, нам приятно:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Yula
Замечательная фотка. А какой дед у вас красивый :008: и похож на Николая Дроздова.

:008: :support: прикольно... не замечала... может ракурс просто такой получился :))

Цитата:

Сообщение от Талия
А еще мне кажется, Сержик на деда похож. Или показалось, Аня?

не знаю... я у родни всегда не могла понять, кто на кого похожжж... может и так...

Цитата:

Сообщение от Люш
а Сержик - вне конкуренции, подрос!!! :love: :love: :love:

берете нас в жАнихи? ;) нам Грушица тоже очень нра :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Люш
А где ты такую бандану купила с козырёчком???

нам она по наследству досталась, он августёнка 99 :017: так что где они её покупали - не знаю :009:

An_ka 21-05-2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Ann
Какая у вас коляска красивая - что это за модель?

это пег-перего плико п3... хотела я зиппи, а расцветок и вообще в наличии их было мало, а эту расцветку на перегах я в инете рассматривала - очень она мне нра... :)

хотя теперь вот озадачилась... то ли купить к инглезине сидячую часть, то ли люльку продать,а купить прогулку на резиновых колесах, как-то по даче, да следующей зимой на трости мы видимо не проедем :005:
может посоветуете как лучше поступить? :008:

An_ka 21-05-2006 21:58

поздравляем всех именниничков - Тимона, Егорку, Саньку, Луизика и их мамочек :flower: :flower: :flower:

всем болеющим наши кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Тёмик поразил размерами ;) :love: красаааавец! :love:

Юляне - Юль, мне кажется что в Молодежном лучше будет, да и залив, имхо, там почище, чем в александровской

Юляня 21-05-2006 22:30

Ну все, убедили! Хочу уже туда. Хотя вам, что не скажешь, все понравится :))

А Манюнька ну просто очень капризная сегодня. Вечером так вообще с рук не слезала. Но спит (ТТТ) хорошо.

Ань, я вот тоже думаю, может к своей Переге люльке прогулочный блок купить. А где его купить-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.