![]() |
Всё пойду я спать!Всем пока:flower:
|
мой сын постоянно говорит, что он не хочет умирать...........:010:
Мы сначала думали, что чего-то насмотрелся, но он уже около года, нет-нет да скажет. Я уже бояться начинаю:001::( |
Цитата:
|
Цитата:
У девчонок детки на полтора месяца вас старше:ded: Цитата:
Пральна сказала Наташа перед отъездом - хоть пельменями кормите:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марья наверно с таким весом в первый класс пойдет:005: |
Цитата:
Взвешиваешься на них сама, потом с детем на руках. Из большего вычитаешь меньшее - вот тебе приблизительный вес дитя:ded: |
Цитата:
зато мы не переворачиваемся .. и шейка больная..:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!! :flower: И мы поздравляем запоздало именинников за последние дни :008: Ко мне подружка из России на пару дней приезжала-гуляли целыми днями.. :019: Я как Марианна- все читаю, а комментирую время от времени :008: В общем.. Марья в платье - сразила на повал- красотка :love: Демка на фотке в ванной - вылитая Юля (Масявочка) с аватарки. Про ползанье :010: А у нас тоже лентяй растет :))) Но я как-то совсем не парюсь по этому поводу. Сестренка его в этом возрасте уже тоже на четвереньках вовсю ползала.. И весила на кило с лишним меньше:) А Габриэль болтает зато классно :) А я вот сижу обиженная на мужа- хотела чуть-чуть попраздновать полугодие-посидеть хоть чуть-чуть когда дети спят, все-таки полгода дата уже, а муж ушел за комп -играть :(( Ну и я тогда на форум пошла, вот. Я тоже хочу новую коляскуууу... Но куда она нам, вообще-то.. По лесу нашему гулять и старый вездеход наш вполне сойдет. :005: Про размеры- 25й размер-это джинсы же вроде, да? я вот уже тоже в 26м хожу-в свои любимые джинсики 6-летней давности влезла вполне-хожу :065: А мы занимаемся облагораживанием сада и дома повесне- ужас, сколько же это работы :001: Целыми днями копаюсь в земельке(когда дети позволяют). Но младший тоже сейчас капризный стал совсем, не хочет лежать в коляске, если коляска стоИт. :( Вот и прыгаю туда сюда с ними- одного покатать, другую достать из поилки для птичек и переодеть, потом еще и цветочки посадить :065::005: Юлька(Вектра), я все фотки пропустила аааааааа :( Где посмотреть можно? Если можно :) Галя, Сашка такой классный :) спит на маме в платке замотанный-удобно:) Про машины и безопасность-ага, я тоже боюсь.. Со вторым еще больше боюсь, чем с первой.. Тата, вас поздравляем(тоже запоздало :008: ) с мужем с датой. Живите дружно! Люда(Lalaby), весело с начальницей:)) Но ты и правда электровеник :flower: :) |
Цитата:
Забывает сделать скидку на то, что они, не считая Виткиного Николасика, самые маленькие в топе. Да еще и роды проблемные, гипоксия, больница:( Кристинке 12-го только 4 месяца исполнилось, а доче Даны через 4 дня, сыну Елены через 5, сыну Вероники через 6 и т.д. - полгода!!!! Разве ж можно на них равняться:005:? Многие (Наташа доктор, Оля Прекрасная и т.д.) чуть ли не месяц назад писали, что детки ноги в рот суют, а моя это стала делать только три дня назад. Ну дык они 2.10 родились, а мы 28.10!! Вот она разница практически в месяц отчетлива видна:ded: |
Цитата:
За Марью спасибо:flower: Ты её увидела только потому, что у меня склероз, забыла удалить, счас сделаю:005: А у Масявочки сын и впрямь на неё похож:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |