![]() |
Цитата:
как можно такие линейки вставлять!!! я вся в зависти!!!:)):)):)) здорово,отлично,поздравляю-так классно в мореееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! |
Марианна!
отличные,замечательные,суперские фотографии!!!!!!!!!! мальчишечки:love::love::love: вы вчетвером:love::love::love: реклама утюга,романтика,женская доля-всё так здорово! подруга молодец!!! |
Я по-прежнему ковыряюсь, выбираю колсяску...Смотрите, на какую наткнулась:010:...сначала думала, что для кукол:046:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"прогул.блок"меня сразил!:) а ещё -отлично выглядит мама с деткой на колясоне:))-такая очаровашка!!! -это я про рисунок |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, хорошо что я уже выбрала, а то запарилась рассматривать, на улице как умалишенная все коляски взглядом провожала:)) Линеечка у тебя ЛУЧШЕ всех! Я думаю ни одна из нас не отказалась бы от такой!:017: |
Цитата:
Я уже тоже себя умалишенной ощущаю...весь ЛВ перелопатила:010: Теперь думаю о баггстере:008:...короче, надо брать Сашку и ехать катать его во всем, что можно... А еще нашла себе идеальную коляску, но Вася сказал - фиг тебе за такую цену:005:...я и сама понимаю, что за такие деньги оно того не стоит, но нравиЦЦаааааа... |
Цитата:
Правильно, надо Сашика покатать, пусть тоже примет участие;) Идеальная колясочка хорооошая, особенно печальные (для тебя:))) слова - "товар присутствует в магазине":)) |
Цитата:
Это твоя мстя мне за линеечку:(...да, присутствует... Слушай, я эту коляску, которая у нас сейчас, почти не выбирала...просто увидела ее и влюбилась, даже не парилась. Собиралась ее маме заказать из Германии (она как раз туда собиралась), но купили здесь со скидкой (из-за маленькой царапины на шасси..ты видела?) в 6(!!!) тысяч. Поэтому смысла тащить ее не было из Финки или из Германии;) А сейчас просто теряюсь...Сначала положила глаз на Тевтонию Солано, но их в Питере нет...потом на ТФК баггстер, потом на Макларен, потом смотрела Перегу Плико...короче, не знаю, что брать:009::009::009:...У меня 3 основных требования: 1. легкая, удобно складывается 2. имеется горизонтальное положение спинки, т.к. Сашка не спит еще в полулежачем состоянии 3.наличие бампера... Вот в этой (идеальной) все это есть, поэтому она и идеальная для меня, но блин на пару-тройку раз съездить не хочется тратить столько денег...А в остальных что-нибудь да отстутствует. Я бы взяла баггстер, не парилась бы даже, но меня смущает положение спинки максимум 150 градусов...вот и надо ехать смотреть, как это, как Сашка в этом будет...Та же Перега имеет горизонтальное положение, но весит почти 10 кило...с Сашкой и шмотками больше 20 получится:010: ... Ой, ну скажите мне кто-нибудь, ЧТО БРАТЬ???????????????:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
снова жаль что коляски мне посмотреть :(
вообще ЛВ без картинок это 50% от истинного ЛВ :( я вернулась и з леса. нашла три красных, моховиков, лисичек. на ужин хватит. сейчас собираюсь на озеро съездить с друзьями. а вечером с ромиком на шашлыки пойдем. дача - это круто!!! |
Цитата:
столько у тебя метаний, но я уверена,что выберешь самую лучшую! я пока коляской не заморачиваюсь, но,чую,всё впереди!:) Цитата:
молодец,грибник! я ж тебе говорила,что дачный интернет рулит!:)) |
Цитата:
но цена да:001::001::001: а что брать, не знаю Танюш....:009:, Цитата:
|
Татусь, Капелла S-801. Она легкая, но не трость, скалдывается компактно, капюшон хороший и по карте продается)))и стоит смешных денег. У Светы-Кузины такая.
|
Танюша самое лучшее, это ТВОЯ ЛИНЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не, тогда бери макларен Тань
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!
|
Я тоже за Макларен. Но если на 2-3 раза погулять... то и не знаю...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |