![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
можно отдельной толпой страждующих)))
|
Алёнчик, спасибо!!!:flower:
|
А я ! Хожу и заставляю себя НЕ смотреть на бутылочки и пустышки! Что бы не было соблазна всучить их мелкому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все равно - кошмар :001: Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления
Никак не могла к инету подкл. больше часа, вас теперь не перечитать |
Цитата:
|
Хороший пеликан, но ребенок же сможет сам в него играть, тольок когда сядет, а до этого момента только с мамой. И мне кажется, что крупные игрушки сначала не нужны, чтобы деть не испугался чего-то размером с него самого
|
Бутылочка у нас была ровно одна для того что бы я туда молоко сцеживала, когда нужно было , а вот от пустышек мы отказались в 8 месяцев (ровно когда за ночь вылезли 2 первых зуба)
|
Недоношенных детей действительно выхаживают, но проблем с этим очень много!!! Нужно много сил и денег, чтобы все было хорошо! Лучше бы без этого. Я просто панически боюсь родить недоношенного ребенка, т.к. наслушалась рассказов знакомых как это тяжело.
|
Штолле-5
Китайцы-4 |
Про подарки с работы :)
мне в первый раз дарили деньги на приличную коляску :) Девочке, родившей после меня -эл.весы дял мелкого :) но и фирма у нас наааамного попроще, чем ИЛИМ :)) |
Цитата:
|
Никита узнал ,что такое бутылка, только летом, когда я брала на прогулку воду или сок с жаркие дни, так как после 6 месяцев мы начали вводить прикормы.
Соску сосал недели две. Причем было куплено две соски за 7 рублей :) и за 150. Никита полюбил ту, что дешевле. Однажды мы ее потеряли в квартире, сколько было ору :001:. Муж побежал срочно в магазин за другой. Но потом все-таки пришлось подняпрячься и найти старую. А вообще мы на ГВ были до 1.3 |
Там девченки лежали и глазели на него во всю он же очень яркий
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |