Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 20404347)
Девочки, ужас, как орал Макар сейчас. Так жалко было, аж до слёз!:( Не знаю, что с ним...поорал, и заснул. Пыталась в неотложку позвонить, так занято. Как-будто приступ чего-то.:(
|
Выскажу крамольную мысль: может, он просто спать хотел? Я несколько раз наблюдала такой беспричинный плач, колики исключаю - признаков не было, сделала вывод - очень устал, а не заснуть. Как бороться - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 20401278)
бабушки внуков балуют, агась, а что в 36 лет реально бабушкой стать, а уж в 38 :010:
|
У меня приятель есть в Германии. Они с женой первого ребенка как раз в 18 сделали. Он, светлая голова, не смог из-за этого пойти в медицинский учиться, так и остался медбратом.
Потом они переехали в Германию. Дети там рано отделяются от родителей, и старший сын, окончив 10 классов, переехал в соседний городок учиться на электрика... и сделал ребенка в 19 лет:010: Т.е. в 37 мой приятель стал дедушкой.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20424596)
парметры - количество положений, ремни (ну это у всех, наверное..,), спецпанель, чтобребенок не соскользнул вниз, поднос для еды. складывание. тормоз на колесах. ну еще корзина внизу
|
Уточнение: чтоб ребенок вниз не соскользнул, важно крепление ремней хотя бы трехточечное, как в коляске. У Чикко Полли - 5-точечное.
|