![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Эти зубы, блин! Вылезают пусть быстрее и детки наши будут здоровенькими и зубастыми! |
Про овощи хочу сказать. Боюсь хвалить, правда...
Самодельные Мила ела периодами: то ест, то в отказку, что чаще. Стала к ним добавлять ложку смси - ЕСТ ВСЕ, даже ненавистную тыкву! Хоть бы не сглазить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, Оля сможет объяснить. Знаю только, что порыв уехать домой был, но решили, что дома и так намучались, а тут что-то делают и уже не пускают. :001: |
Девочки, от Нины всем большое спасибо за поддержку и кулачки.
|
и никого....
|
Всем приветик! Я на минуточку,только уложила свою красотулю! Сегодня у нас с укладыванием что-то не задалось! Обычно мы кушкаем,а потм полусонные ложимся к маме на животик и засыпаем,а потом я её перекладываю в кроватку! А сегодня мы этот номер проделывали раза три! Кладу в кроватку,она минут 15-20 поспит,встаёт и давай прыгать да скакать! Мне иногда кажется,что она боиться,что всё интересное мимо неё пройдёт ночью,вот она и просыпается!
Сегодня вечером разговаривала с Нинусей,она уставшая,сама покрылась какой-то сыпью! У Владюшки почти без улучшений! Но температуры нет!!!!!! А лекарства пьют те,что дома давали!+какие-то антибиотики! Я её убедила,что надо ехать домой и ждать ответа анализов! Там ведь всё-таки спокойнее и ей и Владюхе! Да и муж ей тоже самое говорит! Она подумает до завтра! Будем ждать новостей! С кулочками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
мдя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,что-то хотела у вас спросить и забыла что!!!!!!!!! Памяти совсем не осталось!!!!!!! Может что-нибудь попить(я имею в виду таблеточки или витаминки) для улучшения? Или таких ещё не предумали?:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|