Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Соло 08-01-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20023002)
Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!

Поздравляю! 9-месячники! 3 четверти года уже!

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20032591)
ой, Жень, у нас тоже простуда наслаилась на зубы. сегодня врач опять была, сказала, что сверху лезут сразу 4-ре штуки. у нее десна верхняя просто как подушка. но сегодня слава богу температура весь день держалась нормальная, только под вечер немного за 37 перевалила.

да, нам тоже вчера врач сказала, что 4. Завтра еще к нам врач приедет.
Эти зубы, блин!
Вылезают пусть быстрее и детки наши будут здоровенькими и зубастыми!

Соло 08-01-2009 00:04

Про овощи хочу сказать. Боюсь хвалить, правда...

Самодельные Мила ела периодами: то ест, то в отказку, что чаще.
Стала к ним добавлять ложку смси - ЕСТ ВСЕ, даже ненавистную тыкву! Хоть бы не сглазить!

Lentik 08-01-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20026579)
А я кстати сегодня покаталась на сноуборде!:support:Немного правда, т.к. очччень холодно у нас, -17 сегодня.

Класс! :support:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20027477)
я пропустила когда их забрали в больницу то? это всё с поносом да? связанно?
А в какой они больничке???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие колют антибиотики? если тока есть ПОДОЗРЕНИЕ на стафилокок??? надо же сначала посев сделать на чуствительность стафилокока к какому либо антибиотику.. так как есть вариант что эти антибиотики - к стафилококу по барабану будут и лечить может ими и безполезно...

Да, с поносом замучились. Они в детской инфекционной. Какие колют не знаю, мало в это разбираюсь. Поговорить основательно не удалось.
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 20029433)
Девочки,киньте мне в личку телефон Нины.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Кинула.
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20031186)
Матом ....... еще .......
Какой антибиотик ..... какой стафилокок ..........Домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не удалось мне убедить :( - аргументов не нашла по неопытности :(.
Может быть, Оля сможет объяснить. Знаю только, что порыв уехать домой был, но решили, что дома и так намучались, а тут что-то делают и уже не пускают. :001:

Lentik 08-01-2009 00:06

Девочки, от Нины всем большое спасибо за поддержку и кулачки.

Вика Лю 08-01-2009 01:39

и никого....

НАТУСЁНОК 08-01-2009 01:40

Всем приветик! Я на минуточку,только уложила свою красотулю! Сегодня у нас с укладыванием что-то не задалось! Обычно мы кушкаем,а потм полусонные ложимся к маме на животик и засыпаем,а потом я её перекладываю в кроватку! А сегодня мы этот номер проделывали раза три! Кладу в кроватку,она минут 15-20 поспит,встаёт и давай прыгать да скакать! Мне иногда кажется,что она боиться,что всё интересное мимо неё пройдёт ночью,вот она и просыпается!

Сегодня вечером разговаривала с Нинусей,она уставшая,сама покрылась какой-то сыпью! У Владюшки почти без улучшений! Но температуры нет!!!!!! А лекарства пьют те,что дома давали!+какие-то антибиотики! Я её убедила,что надо ехать домой и ждать ответа анализов! Там ведь всё-таки спокойнее и ей и Владюхе! Да и муж ей тоже самое говорит! Она подумает до завтра! Будем ждать новостей! С кулочками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Вика Лю 08-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20023002)
Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!

Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20024220)
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк. :001::001::001:

Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза.

Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

кулачки конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя...

НАТУСЁНОК 08-01-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 20037173)
и никого....

Я пока тут,но одним глазиком,т.к. в мечтах уже в кровати!!!!!:073:

НАТУСЁНОК 08-01-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20031042)

И мои скромные поздравления !

И наши САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

НАТУСЁНОК 08-01-2009 01:47

Блин,что-то хотела у вас спросить и забыла что!!!!!!!!! Памяти совсем не осталось!!!!!!! Может что-нибудь попить(я имею в виду таблеточки или витаминки) для улучшения? Или таких ещё не предумали?:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.