![]() |
Цитата:
нам первый раз помогло, когда вообще не включался, а сейчас музон играет, лампа светит, а крутилка не пашет :((((((( |
Цитата:
Все для своих дето хотят лучшего. Мы тож про многие игрухи узнали от других - и это не только реклама но и помощь другим мамашам :ded::ded: Подполье конечно хорошо, но тогда смысол 2 -х топов пропадает. Надо делится мнениями. Девушка в первом топе правильно писала, это топик для того, что бы предостеречь других от ненужных игрух - хотя бы по функциональности :016: А то мы бы все разорились - скупая все подряд - а так, моно и повыбирать ;) Мне сейчас в личу написали - что наш топик стал очень злым:wife: и это в какой-то мере правда. мы ушли сюда, что б топик игрух не засорять флудом |
Цитата:
|
Злым :0009:
А как тогда объяснить тот стол чиковский. Договорилась уже с девушкой,собралась,почти вышла из дома. А кто-то уже в перед меня прибежал. Только из-за того,что этот столик хвалили. Мы тут со всей душой, а к нам попой. И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых.Не вешать тут огромных картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же на ДО не ловить. А повесить их в Контакт. Как-то так короче :005: Пока не было контакта, у меня не было столика. А так там и продают свои своим, и обсуждаем. Да я согласна про новых мамочек и полезность топа для них.Но нужно как-то выживать и тем,кто активно участвует в дискуссиях.А не отмалчивается,а потом хватает на ДО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на До все равно придется ловить, так как всем охото игрушек по дешевли - т.к моно их больше тогда купить :004:А про столик это уже не порядочность продавца, просто человек попросил его и все - могла бы продавец сказать, что он отложени все :wife: |
Цитата:
я - за мир! а мы ушли отсюда, если я правильно поняла, потому что на ДО цены подскочили на то, что мы тут разхвалили |
Цитата:
Левых я называю тех, кто сидит и молчит. А не тех,кто хотя бы пришел и поздоровался. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как показала практика, если есть предложение, будет и спрос. А еще контакт лично мне удобнее из-за того,что там как-то по полкам все. А тут каша :065: Вот и приходится там смотреть,тут читать. :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |