Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

Uliana 06-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 17697107)
Ага, яндекс рулит :).

Гм, а это мысль.:ded: Вряд ли заработает, но можно попробовать.:016: Электроника - наука о контактах. :065:

нам первый раз помогло, когда вообще не включался, а сейчас музон играет, лампа светит, а крутилка не пашет :(((((((

Гламуреныш 06-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 17699820)
я не про мольберт :)
а про усиленную рекламу :)
про Джунгли, Башню и т.п. :)
это я так :004:

Давайте жить мирно. Мы тоже когда то были новенькими и лично я выбирала игрухи читая топик Обсуждения игрух отталкиваясь на мнения других. Что нравится, детям а что нет :support:
Все для своих дето хотят лучшего. Мы тож про многие игрухи узнали от других - и это не только реклама но и помощь другим мамашам :ded::ded: Подполье конечно хорошо, но тогда смысол 2 -х топов пропадает. Надо делится мнениями. Девушка в первом топе правильно писала, это топик для того, что бы предостеречь других от ненужных игрух - хотя бы по функциональности :016:
А то мы бы все разорились - скупая все подряд - а так, моно и повыбирать ;)
Мне сейчас в личу написали - что наш топик стал очень злым:wife: и это в какой-то мере правда. мы ушли сюда, что б топик игрух не засорять флудом

*Енечка* 06-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 17699810)
Спасибо!

Олеся, покажи свой столик в тылу!:))

Чиркнула ей в личку. А то наверняка пропустит тут.

*Енечка* 06-11-2008 16:09

Злым :0009:

А как тогда объяснить тот стол чиковский. Договорилась уже с девушкой,собралась,почти вышла из дома. А кто-то уже в перед меня прибежал. Только из-за того,что этот столик хвалили.
Мы тут со всей душой, а к нам попой.

И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых.Не вешать тут огромных картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же на ДО не ловить. А повесить их в Контакт.
Как-то так короче :005:

Пока не было контакта, у меня не было столика. А так там и продают свои своим, и обсуждаем.

Да я согласна про новых мамочек и полезность топа для них.Но нужно как-то выживать и тем,кто активно участвует в дискуссиях.А не отмалчивается,а потом хватает на ДО.

Гибискус 06-11-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 17696972)
А тему низя ни закрыть ни удалить :004:

А кто хотел,тот ушел.Я уже заметила это.
Кто игрхоман,а кто сообщения себе набивает :008:

Да,не без этого,мне тоже хочется сообщений больше 2000 тыщ:065:.Но и игрухаманьчик я тоже не большой,в этом топе детки у многих по младше и всё мальчишки в основном:080:,а у меня барышня,вот не давно открыли топ с кухнями и куклами,тк я туды тоже хожу,потому что мне там актуальнее:)).Но этот топик я всё равно очень люблю,во первых потому что,туточки как говорится ужо все свои,во вторых,здесь действительно могут дать дельный совет по поводу гле,по чём ит.д.И я очень нежно привязанна к автору топика:flower::flower::flower:,ВОТ!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 17697776)
Меня редко видишь,так как я в принципе ЛВ не болею. У меня муж,ребенок :020:
А так я как и все. И тут пишу и там тоже. Полностью куда то в одно место уйти не реально, пока твои единомышленники сидят где-то в другом. Вот и скачем туда и сюда.
А вообще присмотрись ;)

А вы про какой др.топик толкуете:016:.
Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 17700292)
Давайте жить мирно. Мы тоже когда то были новенькими и лично я выбирала игрухи читая топик Обсуждения игрух отталкиваясь на мнения других. Что нравится, детям а что нет :support:
Все для своих дето хотят лучшего. Мы тож про многие игрухи узнали от других - и это не только реклама но и помощь другим мамашам :ded::ded: Подполье конечно хорошо, но тогда смысол 2 -х топов пропадает. Надо делится мнениями. Девушка в первом топе правильно писала, это топик для того, что бы предостеречь других от ненужных игрух - хотя бы по функциональности :016:
Мне сейчас в личу написали - что наш топик стал очень злым:wife: и это в какой-то мере правда. мы ушли сюда, что б топик игрух не засорять флудом

Поддержуха и уважуха:support:.Полностью согласна:073:.Я блогадаря вам много классных игрух и купила,и продала:flower:.Я за дружбу и взаимопонимание.Потому что мы БАНДА:014:.

Гламуреныш 06-11-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 17700892)

А как тогда объяснить тот стол чиковский. Договорилась уже с девушкой,собралась,почти вышла из дома. А кто-то уже в перед меня прибежал. Только из-за того,что этот столик хвалили.

И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых не вешать тут огромные картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же не ДО не ловаить. А повесить их в Контакт.

Левых не бывает - бывают новенькие ;)
А на До все равно придется ловить, так как всем охото игрушек по дешевли - т.к моно их больше тогда купить :004:А про столик это уже не порядочность продавца, просто человек попросил его и все - могла бы продавец сказать, что он отложени все :wife:

Uliana 06-11-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 17700292)

я ж говорю, я не в обиде :004:просто факт констатирую
я - за мир!
а мы ушли отсюда, если я правильно поняла, потому что на ДО цены подскочили на то, что мы тут разхвалили

*Енечка* 06-11-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 17701086)
Левых не бывает - бывают новенькие ;)
А на До все равно придется ловить, так как всем охото игрушек по дешевли - т.к моно их больше тогда купить :004:А про столик это уже не порядочность продавца, просто человек попросил его и все - могла бы продавец сказать, что он отложени все :wife:

Левых я называю тех, кто сидит и молчит. А не тех,кто хотя бы пришел и поздоровался.

Гибискус 06-11-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 17700892)

И ты Юльк походу не поняла. Мы же не говорим,что нужно уйти и не вешать тут вообще ничего. Мы про то,чтобы исключить совсем левых не вешать тут огромные картинки того о чем грезим (ну это я так поняла),чтобы потом самим же не ДО не ловаить. А повесить их в Контакт.

А кто будет решать кто совсем левый,а кто право имеет?Мне вот сама постановка вопроса не нра(ЛЕВЫЙ).............Все мы имеем право,на то,что бы что-то купить по дешевле,а то что у тебя так со столиком получилось,дык это говорит только о не порядочности продавца и о том,что продавец этого столика грезил только о том,как по быстрее продать:065:(ИМХО,ЕСЕСЕНО).Меня вот если просят отложить я откладываю и без всяких там,КАСТА-ДИВА,может подтвердить:073:.У меня чиковский столик неделю был отложен. я его никому:004:.Потому что меня попросили:flower:.А с контактом,это очень хорошая идея была:)).И за это тебе огромное мерси:flower::flower::flower:.Там действительно,спокойно,без нервов можно посмотреть,по выбирать и т.д

*Енечка* 06-11-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 17701181)
я ж говорю, я не в обиде :004:просто факт констатирую
я - за мир!
а мы ушли отсюда, если я правильно поняла, потому что на ДО цены подскочили на то, что мы тут разхвалили

И это тоже. Слона ТЛ по 500 толкали, сейчас по 350 :))

Хотя как показала практика, если есть предложение, будет и спрос.

А еще контакт лично мне удобнее из-за того,что там как-то по полкам все. А тут каша :065:
Вот и приходится там смотреть,тут читать. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.