Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 23-09-2008 02:05

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16042258)
тебе для спины @@@@@@@@@@@@@@@@

а мне что-то жалко в обувку дома парня одевать он то ползает то сидит то в кровать его засуну, неужели надо уже прямо сейчас? может когда уже ближе к ходьбе дело пойдет

Ну с точки зрения ортопедии - да. И массажистка наша того же мнения. Несколько раз делала акцент на том, что КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕТ на ножки, дуйте СРАЗУ ЗА обувкой:ded: Почему жалко парня? Ведь речь не о зимней обуви, а об открытых сандалиях, ребенку даже жарко в них не должно быть :)
Так же в этом есть один большой плюс - носки слетать не будут :))

Спасибо за кулачки, моя спина благодарна :love:

Ластена 23-09-2008 02:53

Всем приветик:):):)

[quote=КраснаШапа;16009960]
Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?[guote/]

Такая же фигня:004:Тока я уже с 4 месяцев не кормлю грудью,:( .поэтому тока укачивания или оч редко сам засыпает:080: .

Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит:001: Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз:091::091::091:

Лисена 23-09-2008 07:45

Доброе утро))
Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 16043046)
Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит:001: Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз:091::091::091:

Ну чтоб обошлось у вас всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за капельки назначили?

Винни-плюшка 23-09-2008 08:17

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16041775)
Как это не признали, очень даже признали, тока ты такая строгая была и даже в нашу сторону не взглянула, вот я и не решилась поздороваться. А второй раз когда тебя встретили, думаю ну точно щас че-ть скажу, гляжу Сережка дрыхнет и испугалась, что разбужу и ты меня почикаешь:065: Но папе нашему все было рассказано, что это мы будущего олимпийского чемпиона встретили.
Вообще мы отлично погуляли, на белочек насмотрелись, такие они прикольные и много так. Жаль только не взяли фотик:( В следующий раз запасемся орешками и гаджетами:065:

Ну вот:008:Чего это я строгая была.. И в сторону вашу тоже смотрела, правда на коляску. А тебя я почему-то совсем не узнала. И после того, как первый раз встретила, ходила и вспоминала, кто же на форуме покупал такую коляску, и может ли этот кто-то гулять в Сосновке:065:
А спящему Сереге все пофигу, так что подходи в след раз обязательно:080:;)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16042838)
Ну с точки зрения ортопедии - да. И массажистка наша того же мнения. Несколько раз делала акцент на том, что КАК ТОЛЬКО ВСТАНЕТ на ножки, дуйте СРАЗУ ЗА обувкой:ded:

А мы были у ортопеда, спросила специально. Надо ли обувь, а то ребенок уже месяц стоит без нее? Так он сказал, что обувка нужна когда ребенок ПОЙДЕТ(уже без опоры), в общем случае в год:ded:, но нам пораньше:004:. И ботинки нужны такие, которые хорошо фиксируют голеностоп+ твердый задник.
Я так понимаю, мнений на этот счет много, поэтому каждая мама одевает, когда считает нужным. Мы пока в ясельных туфельках ходим только на улицу, чтобы можно было постоять на детской площадке, а дома в колготках,носках или босиком.

Уляль 23-09-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16023676)
А такие деревья продаются в магазинах? Или в и-нете. Если нет, то дай ссылочку на закупку.

Я в других местах не смотрела. А закупка вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=676763., кажется, ее еще не закрыли, спросите у организатора.

Уляль 23-09-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16041451)
Ульяша,

а как сегодня Мила на массаже себя вела?

С первым днём!!!:flower:

Да, няня у тебя очень энергичная, и это здорово!:support:

Завтра ты дома?

Второй массаж Милка весь проорала, также, как и первый. Я уже начала думать, что мы будем все 10 сеансов орать. И вовсе не от боли, а просто не терпим бесцеремонность и насилие над личностью. Я вспомнила сразу окунание в купель.

И как здорово, что сегодня я дома :080:. У меня на работе все время ощущение пятницы из-за того, что следующий день выходной. Здорово!

Sheburashkina 23-09-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16042214)

а мы так засыпаем с самого начала, но раньше можно было улизнуть, а сейчас если уйду, то через сорок минут вскакивает и просыпается и если его поймать и сунуть сиську то может еще 40 проспать, вот и лежу рядом
причем если лежать и не спать, то номер не проходит - просыпается и долго не спит, видно пошевеливаюсь часто, а может сопение спящей мамаши успокаивает

мы раньше тоже всегда с грудью засыпали, а потом начались проблемы со сном. Истерики и бесконечные укачивания. Одно время качала на руках с сиськой в зубах и еще и чшшшшшикала:010:Щас вроде полегче стало, но надо тоже ловить момент, чтобы и не перегулял и не рано укладывать. И тоже рядом лежать и изображать сон, но я частенько даже раньше его засыпаю:065: На улице совсем плохо спит, может начать орать и выгибаться:(

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 16043046)

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16043420)
Ну вот:008:Чего это я строгая была.. И в сторону вашу тоже смотрела, правда на коляску. А тебя я почему-то совсем не узнала. И после того, как первый раз встретила, ходила и вспоминала, кто же на форуме покупал такую коляску, и может ли этот кто-то гулять в Сосновке:065:
А спящему Сереге все пофигу, так что подходи в след раз обязательно:080:;)

А я вас издалека сразу узнала:004: В следующий раз не буду стеснятся и обязательно подойду.

Ljush 23-09-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16044251)
И как здорово, что сегодня я дома :080:. У меня на работе все время ощущение пятницы из-за того, что следующий день выходной. Здорово!

ко!

Да, это классненько!:)

Aiti 23-09-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 16040581)
Я видела твою просьбу, но не отозвалась, потому что нашего предыдущего массажиста раскритиковала наш врач, а про новую, которую нам сосватали, мы еще ничего не знаем.
Предыдущий массаж нам делали за 500 р., а эта берет 700 р., но она сразу увидела, где у нас что не так, и шея втянутая, и правое предпочтение поворота головы и еще так по мелочам. Нам ее наш невролог посоветовала и еще нашла отзывы про нее одной девочки с ЛВ. Она и в позвоночниках разбирается, вправляет все, что надо. Массаж она делает, конечно, очень жесткий, чем-то антицеллюлитный напоминает, но Милка уже после второго сеанса стала, как пружинка, а была, как лепешка (это муж ее так ласково называет). Она ее крутит сперва всю, как резиновую куклу, а потом мнет, как тесто в кастрюле. Няня наша сегодня былав шоке. Говорит, первый раз вижу, чтобы с ребенком так обращались.

Муж сегодня провел целый день рядом с няней. Говорит, что у нее, наверное, батарейки энерджайзер внутри. Все 12 часов, пока меня не было, она возилась с Милкой, как заведенная. Муж говорит, я бы уже с ума сошел. В общем, ему понравилось, хотя он у меня очень подозрительный обычно.

Первый рабочий день прошел в мыслях о доме. Еще я злилась, что не могу камерами воспользоваться. У нас в офисе какие-то дурацкие настройки в сети, что мой комп не видит сервер с камерами. Я уж подумала, что наше видео оборудование сломалось, но позвонила Аленке (Люш), она со своего компа все увидела, и Милку, и няню и мужа. В результате сказала своим айтишникам, что мне жизненно важно, чтобы они все настроили. Буду надеяться, что их квалификации на это хватит.

Спасибо за подробный ответ. Да, массаж у вас что надо! У нас была такая массажистка, интенсивная и результативная, но уж больно она мне по-человечески не пошла... Хотя я девушка толстошкурая и на нюансы не очень-то обращаю внимание. но болтать она как пошла про всех клиентов, и с такими подробностями, что я с ужасом узнала пару знакомых людей, хотя брала ее по рекомендации физиотерапевта, а не знакомых своих. И стоили эти пресс-конференции 600 р за час работы в мае, мне казалось многовато, а теперь наверное и все 700. Из плюсов была суперпунктуальность. Придется, видимо, снова к ней обращаться.

[quote=Ластена;16043046]Всем приветик:):):)

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 16009960)
Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?[guote/]

Кулачков получите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спать у нас усталые игрушки ложатся хорошо. Я так укладывала куклу в детстве: Берешь Мотю, кладешь днем под окно в коляску, вечером в кроватку, соску в будущие зубы, любимый плед сверху (потеребить, это как символ безопасности у нее, наверно) и все - Мотя спит. Если один-два раза вечером надо зайти на недовольный мяв и вернуть соску в исходное положение - это в семье называется "сегодня Мотя плохо засыпает". Это бывает 1-2 раза в месяц.
Мамы плохо засыпающих, скорее всего 2-й деть, если таковой будет, будет спать лучше. Практически все мои знакомые матери двух и более детей это подтверждают. Первая засыпала значительно хуже, я ее ненавидела порой ! и было это до садика. Грудью я не кормила, аргумент был один только - соска. укачивала, сидела рядом... Иногда мне казалось, что она целенаправленно борется со сном. Сейчас укладывается точно как Мотя -устает за день.

Кстати, Алена-Люш что скажет?

Устойчиво перешли на 2 сна и 4-разовую еду. Кто-нибудь еще так живет? По-моему, Света уже давно, а кто еще?

Торпиль 23-09-2008 11:02

Всем привет!:support:
Благодаря вашим кулакам, нога не болит, спасибо:091:

Погодка сегодня супер, сейчас поедим и гулять пойдем:017:

Девочки, отопление у всех дали?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.