![]() |
Цитата:
Так же в этом есть один большой плюс - носки слетать не будут :)) Спасибо за кулачки, моя спина благодарна :love: |
Всем приветик:):):)
[quote=КраснаШапа;16009960] Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?[guote/] Такая же фигня:004:Тока я уже с 4 месяцев не кормлю грудью,:( .поэтому тока укачивания или оч редко сам засыпает:080: . Сегодня девчоночки были у аллерголога ( в Сестрике его нет),поехали к родителям мужа,на ул. Турку,там пошли в поликлиннику № не помню,там врач Медведева,так воть у нас подозрение на Аринголотрахеит:001: Аллергическое что-то-мож на пыль или пищу... короче кашель лающий был,не здоровый... Надо кровь сдать,капли попить 3 месяца и надеюсь искореним раз и навсегда ету фигню (не дай Бог Астма... ),Расстроена,но врач сказала,что тока подозрение... Извините за сумбур-Подержите кулачки,плиз:091::091::091: |
Доброе утро))
Цитата:
А что за капельки назначили? |
Цитата:
А спящему Сереге все пофигу, так что подходи в след раз обязательно:080:;) Цитата:
Я так понимаю, мнений на этот счет много, поэтому каждая мама одевает, когда считает нужным. Мы пока в ясельных туфельках ходим только на улицу, чтобы можно было постоять на детской площадке, а дома в колготках,носках или босиком. |
Цитата:
|
Цитата:
И как здорово, что сегодня я дома :080:. У меня на работе все время ощущение пятницы из-за того, что следующий день выходной. Здорово! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, это классненько!:) |
Цитата:
[quote=Ластена;16043046]Всем приветик:):):) Цитата:
Спать у нас усталые игрушки ложатся хорошо. Я так укладывала куклу в детстве: Берешь Мотю, кладешь днем под окно в коляску, вечером в кроватку, соску в будущие зубы, любимый плед сверху (потеребить, это как символ безопасности у нее, наверно) и все - Мотя спит. Если один-два раза вечером надо зайти на недовольный мяв и вернуть соску в исходное положение - это в семье называется "сегодня Мотя плохо засыпает". Это бывает 1-2 раза в месяц. Мамы плохо засыпающих, скорее всего 2-й деть, если таковой будет, будет спать лучше. Практически все мои знакомые матери двух и более детей это подтверждают. Первая засыпала значительно хуже, я ее ненавидела порой ! и было это до садика. Грудью я не кормила, аргумент был один только - соска. укачивала, сидела рядом... Иногда мне казалось, что она целенаправленно борется со сном. Сейчас укладывается точно как Мотя -устает за день. Кстати, Алена-Люш что скажет? Устойчиво перешли на 2 сна и 4-разовую еду. Кто-нибудь еще так живет? По-моему, Света уже давно, а кто еще? |
Всем привет!:support:
Благодаря вашим кулакам, нога не болит, спасибо:091: Погодка сегодня супер, сейчас поедим и гулять пойдем:017: Девочки, отопление у всех дали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |