Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 05-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15490220)
А сила да... Я вообще не понимаю, откуда она в таком количестве. Как пнет в грудь или в живот! :010:

ООоо...как это знакомо.Мне уже и нос и губы до крови разбивал...Вот она,благодарность :))
Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15490706)
Я мечтаю о временах, когда изобретут аппарат: ребенок плачет, а он говорит за него "у вашего ребенка болит живот" или "ваш ребенок хочет есть" или "переверните ребенка на живот, а теперь снова на спину". Потому что пока поймешь, чего он скандалит, чокнешься.

А я мечтаю вот о таком ребёнке :073::073::073:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15494469)
Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время :005:

Да,очень-очень понимаю....И присоединяюсь ко многим словам.Мне тоже кажется что очень сильно обделяю Димку общением и играми.Один играть он не хочет,а мама вечно занята.Папа приходит с работы-смотрит телевизор.Вообщем,классическая семейная картина!:005:
Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15496792)
А что именно нужно вкладывать в малышку 4-5 мес?:009::009: Мне кажется, что важно свою собственную жизно эмоционально раскрасить и устроить всё так, чтобы деть в этом учавствовал, и уже тогда проблем не будет:support:

Т.е. мой деть должен целыми днями сидеть вместе с мамой в фотошопе?:)) Тогда маме пора менять занятие...Хотя вот последние разы брала Димку в студию на съёмки.Он создавал позитивную атмосферу и постояно лез в кадр :))

Юша 05-09-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15507348)
Оля - Юша, а какого вы числа родились:008:, просто мне казалось, что пятого, а линейка показывает...:008:

А линейка тоже сошла с ума. Она не работала несколько дней, а потом решила, видимо, что этих дней и не было!
Поздравляю нас вами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Вас - с окончанием животиков, если они были. Сейча точно должно стать легче. Правда, нам не стало, но мы уникумы... блин...

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15507491)
Ой, блин, спросила, какого числа вы родились:)), а ведь можно не правильно истолковать:))
Я имела ввиду, какого числа Даня родился:flower:

Мы на ты, поэтому поняла я все правильно ;)

Кнопка 05-09-2008 14:37

Цитата:

Ещё сейчас пишу из Сканди-стен- 3 числа родила малышку, которой пока не придумали имя. Сейчас вот должен подъехать сыночек- сказал по телефону, что он придумал как назвать:)) Посмотрим.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Как все прошло??? Ты вроде с Громыко собиралась рожать или я перепутала?

katrin812 05-09-2008 14:39

Цитата:

Ещё сейчас пишу из Сканди-стен- 3 числа родила малышку, которой пока не придумали имя. Сейчас вот должен подъехать сыночек- сказал по телефону, что он придумал как назвать:)) Посмотрим.

С этого и надо было начинать!!!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!!!

Кнопка 05-09-2008 14:39

Вика, поздравляю с массажисткой и с успехами! Чтобы и дальше так шло!!!!:support:

Я тоже такую классную массажистку нашла. Уже писала,что она в невролог. центре рядом с нащим домом работает. Я ее пригласила домой все наше семейство массировать. Дениску она достаточно сильно массирует, но он доволен и ждет ее каждый день, а мне со спиной вообще такое облегчение

Lyalechka 05-09-2008 14:40

PMaria с рождением доченьки:flower:
Юша, с пятью месяцами вас:flower:
Анеж, вас с четырьмя:flower:
Nata-li, вас с уже наступившими четырьмя:flower:
Aguilerych, ну и вас с нами с тремя:flower:

А это мы совсем недавно

на качество фоток, внимание не обращаем:)), фотки сделаны с камеры

Queen Viktory 05-09-2008 14:40

Оксана, на тренинг я ходила на факультете психологии СПбГУ.

Юша 05-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 15507026)
Сентябрь...осенняя хандра...а ещё усталость...Хочется "хакуны мататы" где нибудь под пальмой на берегу моря... :)) А ещё очень хочется прогуляться одной по магазинам,выпить чашечку кофе в кафе,не подтирая ребёнку слюни,просто прогуляться без коляски и ни о чем не думать...Это стало такой редкостью и роскошью...ЭХ...

А мы недавно встретили друга,который гордо сообщил нам,что послезавтра улетает на ШриЛанку (он дайвер).Мы сквозь зубы пожелали ему "скатертью дорогу" :079:

Дальше будет "куда ребёнка положил-там его нет" и ещё много всего весёлого :support:
По поводу ГВ очень понимаю...Может быть нехорошо так говорить,но я испытала огромное физическое и моральное облечение,когда мы на ИВ перешли.Сил больше появилось,свободы.Но я так понимаю,не так долго тебе кормить осталось?

А я вот поняла, что даже когда вырываюсь из дома БЕЗ Дани, все равно это не отдых, потому что я считаю часы и думаю, как он там, в какой истерике. Безболезненно для моей психики можно оставлять его только с папой, они как-то находят общий язык, когда тет-а-тет остаются... Но бабушка.... не дай бог. Мне потом все выскажут...

Да, да, Катя, недолго мне осталось.... :065::065::065:
Слушай, вот фиг знает, как оно будет дальше. Меня очень смущает, что Даня не берет бутылку. Все эти прикормы тоже непонятно, как у нас пойдут. Т.е. я вижу, что ему нравится и хочется (даю ему свою грушу\яблоко\персик полизать :)))), но будет ли справляться кишечник...? :(

mam 05-09-2008 14:41

Всем привет!!!

А у меня проблемы с молоком =(((((((((((((((((. Купили весы, два дня находимся на контрольном взвешивании - измеряемся до и после каждого кормления, результаты неутешительны... Видимо, действительно молока не хватает. + Она может есть по 2 часа - цедит бедняга из послдених сил, и за это время нацеживает по 20-30 мл. В результате ест почти все время, и часто капризничает. Скорей всего буду хотя бы раз в день прикармливать, хотя жутко не хочется. Но к вечеру молочка совсем нет... Это так неожиданно для меня, ведь с Егором я и училась и работала и кормила до 11 месяцев....

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15494469)
Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время :005:

А где вы живете на Академке? Мы не очень далеко...

Цитата:

Ух- ты !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 15499406)
Девочки, про чудо изобретение хочу написать - у меня с Демидом была такая проблема, просто я невнимательна была к ребенку, точнее я не умела читать его сигналы и знаки. Перед Ариадной я сходила на тренинг "Взаимодействие мать-младенец"

оЙ, как интересно... Кстати, я Улю постоянно таскаю на руках... Она у меня срвсем ручная...
Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 15505445)
Девочки, как раз в тему диет...:005:
Я вчера была на узи в 32 недели и мой малыш опережает рост на 3 недели:073:
Как мне сказали таз у меня нормальный, но не огромный ( до беременности вес был 49кг, а сейчас 64:016:)....
В общем нужно сесть на диету, чтобы мелкий не вырос совсем гигантом, чтобы я могла его сама родить:091:
Кто- нибудь из вас сидел на диете во время беременности, может расскажете, кто, что ел?:flower:

Я сидела: кабачки, гречка, рис, вареное - тушеное мясо, огурцы и т.д. Исключила - булки, тортики, виноград.

Lyalechka 05-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15507729)
А линейка тоже сошла с ума. Она не работала несколько дней, а потом решила, видимо, что этих дней и не было!
Поздравляю нас вами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Вас - с окончанием животиков, если они были. Сейча точно должно стать легче. Правда, нам не стало, но мы уникумы... блин...
Мы на ты, поэтому поняла я все правильно ;)

Понятно

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.