![]() |
Цитата:
Поздравляю нас вами!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Вас - с окончанием животиков, если они были. Сейча точно должно стать легче. Правда, нам не стало, но мы уникумы... блин... Цитата:
|
Цитата:
Как все прошло??? Ты вроде с Громыко собиралась рожать или я перепутала? |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вашей семье!!! |
Вика, поздравляю с массажисткой и с успехами! Чтобы и дальше так шло!!!!:support:
Я тоже такую классную массажистку нашла. Уже писала,что она в невролог. центре рядом с нащим домом работает. Я ее пригласила домой все наше семейство массировать. Дениску она достаточно сильно массирует, но он доволен и ждет ее каждый день, а мне со спиной вообще такое облегчение |
PMaria с рождением доченьки:flower:
Юша, с пятью месяцами вас:flower: Анеж, вас с четырьмя:flower: Nata-li, вас с уже наступившими четырьмя:flower: Aguilerych, ну и вас с нами с тремя:flower: А это мы совсем недавно ![]() ![]() ![]() на качество фоток, внимание не обращаем:)), фотки сделаны с камеры |
Оксана, на тренинг я ходила на факультете психологии СПбГУ.
|
Цитата:
Да, да, Катя, недолго мне осталось.... :065::065::065: Слушай, вот фиг знает, как оно будет дальше. Меня очень смущает, что Даня не берет бутылку. Все эти прикормы тоже непонятно, как у нас пойдут. Т.е. я вижу, что ему нравится и хочется (даю ему свою грушу\яблоко\персик полизать :)))), но будет ли справляться кишечник...? :( |
Всем привет!!!
А у меня проблемы с молоком =(((((((((((((((((. Купили весы, два дня находимся на контрольном взвешивании - измеряемся до и после каждого кормления, результаты неутешительны... Видимо, действительно молока не хватает. + Она может есть по 2 часа - цедит бедняга из послдених сил, и за это время нацеживает по 20-30 мл. В результате ест почти все время, и часто капризничает. Скорей всего буду хотя бы раз в день прикармливать, хотя жутко не хочется. Но к вечеру молочка совсем нет... Это так неожиданно для меня, ведь с Егором я и училась и работала и кормила до 11 месяцев.... Цитата:
Цитата:
Ух- ты !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |