![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все девоньки - выключаюсь я:(. Муж домой едет:support: - пойду салатик постругаю ему и буду встречать!
Всем спокойной ночи!:flower: |
Ура! Я тоже в четверг пойду в салон!:080::080::080:
|
Цитата:
а в пятницу мы красивые и сколясками будем брать штурмом ОГГИ :004: |
привет! сегодня были у неонатолога :( прибавили очень мало... зато выросли до 59 см.животик и ножки массировать сказали, что то там типа не в тонусе. короче я вся в расстройствах:041:
|
купать сказали в большой ванне, ужас, ее же мыть каждый день придется:010: прощай спина
|
Всем привет!:support:
Что-то я давненько не заглядывала, но сейчас в полной запарке с ребенком, а еще и муж уехал... У нас целыми днями то газики, то колики, то запоры и до любимого форума и не добраться, постоянно рыдаем:(. Кто-нибудь может подсказать какие нужны документы в паспортном столе для прописки ребетенка и нужно ли в письменном виде предоставлять согласие всех проживающих??? Посмотрела беглым взглядом топик, какие у всех симпатичные ребетенки:love::love:... Мы застраховались в Росно, врачом я пока довольна, но впечатлений еще мало, так как общаемся всего неделю. Хотя сразу есть с чем сравнивать, доктор проводит у нас не менее часа и не спешит сразу от входа обратно уйти:005:!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|