![]() |
Цитата:
|
дая понимаю...(((
|
Добрый день!
И мы, если можно к вам((( Меня зовут Настя, а сыночка Андрюша)) Наш папа ушел 27 числа окончательно, а 26 нам исполнилось 3 месяца Вот теперь приходим в себя и думаем что делать дальше |
Nahstya, привет!!! Добро пожаловать к нам! Я Саша
|
Всем новеньким приветы!
А моей уже 5 месяцев!!!!:010::010::010: 4 числа исполнилось :004::004::004: |
А можно сразу вопрос? Как вы адаптировались к жизни без пап? я вот у родителей пожила (пока приучали к смесям мелкого,т.к. молоко пропало за 2 суток!) потом опять на квартиру вернулась где жили вместе и все поновой - слезы сопли истерики... слабая - да?(((
|
Вложений: 2
Настя, дообро пожаловать:flower: нет, не слабая...просто тяжело это.но время лечит... хотя с родителями в какой то мере легче первое время-и помочь могут и вечером вроде бы не одна. все пройдет, главное набраться терпения, и хвост пистолетом));)
ой, Настя! :flower:!!! с датой вас:support:скоро полгода!!! как ночи ваши? вот мы вчера в садик шли))) и немного весны... |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, спасибо! Самой не верится, что уже такой большой человек! Ночи у нас как всегда: мелкая спит, а я работаю и играю :008: |
Кыыыся, поздравляю вас с датой. Уже совсем большие :flower:
Желаю чтобы доча только радовала мамочку!!! kutenok, и вас с датой я тоже поздравляю, растите большими и здоровыми :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |