![]() |
|
|
Цитата:
Мурзика глажу по всем выпирающим частям:)) |
Прыятно...:103: |
Пуаро ХГЧ тебе большого прибольшого и держи кулачки большущие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
А с лекарствами - я сама в шоке, неужели такое бывает... Когда в Аймед пришла, говорю с пурегоном еще проблемы, в аптеках не нашла (правда я только в 003 спросила и там, где декапептил брала), так мне сказали, что пурегон у них есть, можно не волноваться :)) . Кстати мне в аптеке сказали, что у них есть пурегон в каких-то картриджах, я не знаю что это такое. Может кто сталкивался с этим, знает, что это такое, тогда расскажите, пожалуйста!!! |
и я присоединяюсь к кулачкам за Пуаро!!! @@@@@@
|
Привет,девочки!До вторника осталась без инета,поэтому выхожу с телефона,очень быстро-поддержать всех кому надо и отчитаться о глобальных изменениях в жизни.
Вообщем,со вчерашнего я дня я неожиданно для себя оказалась в коротком протоколе!!!!Сегодня второй укол гонала-вчера только в 10 вечера нашла его на Фрунзенской.Честно говоря,я так потрясена произошедшими изменениями в планах-мы ведь шли в ЕЦ,но К.Ю.посмотрев ещё раз анализы и подумав,предложил всё же стимуляцию,что не осознала до конца,что я уже В ПУТИ к детке!!!! Целю всех-вечером ещё выйду на связь! |
Цитата:
Ну, с Богом! |
девочки,кто проходил,расскажите мне пожалуйста про короткий протокол-какие препараты были?Я так растерялась вчера,что даже не спросила К.Ю подробнее.Конечно,в интернете читала о нём,но очень хочется услышать мнения Бывалых,так сказать:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
|