Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 02-10-2008 21:24

Это неприятно, но не повод расстраивать малыша, он же все чувтвует. Разговаривать на эту тему с курильщиками = биться головой об стену:110:( думаю, ты уже 100 раз об этом говорила). Они-то этой вони не чувствуют. А дедушке скажи, что он теперь с внуком живет, может его оптимизм поубавиться и он на чистый воздух опять захочет:077:. А оперироваться он может еще передумать, скорее всего просто харахорится,:018: проверяет реакцию. Они( мужики) без экстренной необходимости под нож боятся лезть. А бельишко постираешь. когда их дома не будет. Времени еще масса. Не расстраивайся!;)

--- 02-10-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16380762)
От табачища я сама не своя!Своего готова прибить если хоть капельку пахнет....Не понимаю маму....Она же знает что ты ждешь малыша:073:,надо нафиг сказать чтобы уважали твое положение:ded:

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16381297)

Ой, Юля квартирный вопрос- дело такое:( Пока нет СВОЕГО жилья, приходится многое терпеть, выхода нет.

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16381666)
Это неприятно, но не повод расстраивать малыша, он же все чувтвует. Разговаривать на эту тему с курильщиками = биться головой об стену:110:( думаю, ты уже 100 раз об этом говорила). Они-то этой вони не чувствуют. А дедушке скажи, что он теперь с внуком живет, может его оптимизм поубавиться и он на чистый воздух опять захочет:077:. А оперироваться он может еще передумать, скорее всего просто харахорится,:018: проверяет реакцию. Они( мужики) без экстренной необходимости под нож боятся лезть. А бельишко постираешь. когда их дома не будет. Времени еще масса. Не расстраивайся!;)

Спасибо девчёнки за поддержку, проревелась лучше стало.
А моё положение не уважает никто. Я уже ругалась по этому поводу, что в квартиру войти невозможно вонища такая... Что в табачном дыме столько содержится гадости, ребёнок аллергичный, так ещё и с иммунитетом проблемы - бесполезно говорить.

☜LinaSk☞ 02-10-2008 23:00

Девочки привет!!! Я наконец пристроена!!!:support::support: Проплатила седня роды свои - теперь осталось только подождать пока малявочка созреет:0066::0066:

yul299100 02-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16355782)
Фото от Юли-SOVA.
РОМАШКА.

Какой Ромашка чудесный малыш. Юленька вам как можно больше здоровья.

fiola 02-10-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16386024)
Девочки привет!!! Я наконец пристроена!!!:support::support: Проплатила седня роды свои - теперь осталось только подождать пока малявочка созреет:0066::0066:

немного офф: муж вчера уехал во Всеволожск, сказал, что пустили в строй эстакаду через Ржевку, просто класс ( но ведь ты в Южном, кажется? проще на Колтушскую развязку.....)

☜LinaSk☞ 02-10-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16386256)
немного офф: муж вчера уехал во Всеволожск, сказал, что пустили в строй эстакаду через Ржевку, просто класс ( но ведь ты в Южном, кажется? проще на Колтушскую развязку.....)

ага, в южном)) а сегодня как раз ехала через ржевку)) пустили наконец - только вот еще ни заезда, ни съезда с кольца не сделали...:015:

☜LinaSk☞ 02-10-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16355782)
Фото от Юли-SOVA.
РОМАШКА.

Ой какой славный у нас "первопроходец"!!!!:support::support: Такой хорошенький:love: ТТТ чтоб все хорошо было:flower:

yul299100 02-10-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16380615)
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нет:091:Сижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша:091: и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас:091:
Возможно я и не права, но всё это очень напрягает:(:0009:
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше :(:(:(

Юля старики это тоже дети, видать узнали и начали ревновать, или им просто стало жалко свою комнату, поведение пожилых очень сложно понять. Это правда мое мнение. Видать тебе не повезло, и дедушка оказался недогадливым. а может ему и вправду стало хуже и надо срочно удалять грыжу.

*Lucky* 02-10-2008 23:27

Цитата:

Это здорово! А я теперь в панике - 1 РД закрыт еще, говорят. А вдруг его еще долго не откроют, у нас такое случается...

☜LinaSk☞ 02-10-2008 23:35

ой девочки а еще... у меня прибавка за 2 недели - 2600!!!!!!:010::010: (дурацкие отеки:008:) а окружность живота - на 5 см меньше стала... как такое может быть...:005::005: моя врачиха мне ничего так толком и не сказала..

nadin_) 02-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16378402)
Значит, все в порядке, а это были треники или тонус. Вот мы страдаем, т.к. прописан половой покой из-за частого тонуса. Но иногда, ночью, когда никто не видит.......:0035: Но аккуратненько, без оргазма, иначе живот колом :(:0072:

Эх секис:005: еще 2 мес терпеть :005::(

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16378530)
Покупать или нет? Деньги то не маленькие:016:А вдруг не понадобится.
И ещё тоже вопрос, покупать молокоотсос на ДО или нет:016: Новый жаба душит, может я им и пользоваться не буду, а вдруг понадобится, а у меня его нет?:016:HELP....

Юль если есть сомнения то купи, продать всегда сможешь на томжн ДО, Вспомнила :016: когда в РД в 10 лежала у девушек у кого молока было мало ходили на процедуры там элекрофарез им делали я видела т.к рядом лежала, тока мне на другом аппарате делали т.к застой молока был.

Цитата:

Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нет:091:Сижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша:091: и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас:091:

Юль неплачь пожалуста :flower: , все образуется
......родители иногда бывают такиими эгоистами :005: , а курильщики это ЗЛО :015:
Неужели непонимают что от этого внуку плохо :005:, теперь понятно почему сынулька так часто болеет, если он алергик Я тебе писала обратись к Умеркуловой Татьяне Федоровне она поможет

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16381297)
Я нормально, у мужа 39,2:001:
.................... Я быстрее отошла, а ему до сих пор плохо, у него желудок слабенький (гастродуаденит у него), ему тяжелее.

Муж пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☜LinaSk☞ 02-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16367582)
Кстати, а куда у нас lil mom пропала:016:

Я здесь:support: Никуда не пропала)))

Цитата:

Юля не расстраивайся:flower: Моя бабушка вообще ни о ком кроме себя не думает - заявила тут что ей блин во что бы то ни стало надо жить одной, и абсолютно наплевать ей что я жду ребенка и нам придется с грудным детем мотаться из одной квартиры в другую:005::005:

--- 03-10-2008 00:07

Цитата:

:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: Надеюсь встретимся в р/д;)

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16387265)
Юля старики это тоже дети, видать узнали и начали ревновать, или им просто стало жалко свою комнату, поведение пожилых очень сложно понять. Это правда мое мнение. Видать тебе не повезло, и дедушка оказался недогадливым. а может ему и вправду стало хуже и надо срочно удалять грыжу.

Да хуже ему уже давно.... А капитально заняться своим здоровьем решил сейчас, не раньше ни позже....:005: Ой ща опять расстроюсь.....

yul299100 03-10-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16389654)

Да хуже ему уже давно.... А капитально заняться своим здоровьем решил сейчас, не раньше ни позже....:005: Ой ща опять расстроюсь.....

Юля не плакать, не расстраиваться, тебе еще месяц ходить, все успеешь, а может дед и передумает, и просто уедет А вот с курильщиками бороться это очень тяжело, но все равно надо думать о малыше а ему твои нервы не нужны,и как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие", а оно тебе ох как нужно

yul299100 03-10-2008 00:17

Девочки сегодня у нас Кофейкина именинница

Катюша с Днем рождения!!!
Счастья, любви и здоровья.

november 03-10-2008 00:20

Цитата:

Привет!:) Поздравляю!
Ты ведь в девятке договор заключила? С кем? На СР или на МиД?
Я заключила с врачом Филипповой и акушеркой Гресевой на СР.

--- 03-10-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 16387981)
ой девочки а еще... у меня прибавка за 2 недели - 2600!!!!!!:010::010: (дурацкие отеки:008:) а окружность живота - на 5 см меньше стала... как такое может быть...:005::005: моя врачиха мне ничего так толком и не сказала..

Сама страдаю от отёков, прибавки бывают за день по 800-900г
Канефрон ваще не помогает:( Сейчас меня все ругать будут..... Пью где-то раз в неделю таблетку фуросемида (мочегонное, мне в прошлую бер. назначали), сразу -1000г
А то что живот меньше стал, у тебя наверное ребятёнок уже опустился и готовится к выходу:)

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16388895)
Юль если есть сомнения то купи, продать всегда сможешь на томжн ДО, Вспомнила :016: когда в РД в 10 лежала у девушек у кого молока было мало ходили на процедуры там элекрофарез им делали я видела т.к рядом лежала, тока мне на другом аппарате делали т.к застой молока был.
Юль неплачь пожалуста :flower: , все образуется
......родители иногда бывают такиими эгоистами :005: , а курильщики это ЗЛО :015:
Неужели непонимают что от этого внуку плохо :005:, теперь понятно почему сынулька так часто болеет, если он алергик Я тебе писала обратись к Умеркуловой Татьяне Федоровне она поможет

Да, эгоизм процветает. Ладно ещё дед сейчас в комнате отремонтированной не курит, после того как я наругалась, а то ваще финиш был.
Мама у меня вроде умная женщина, два высших образования, то ли не понимает, то ли придуривается. Когда я говорю сколько мы можем все дымом дышать в квартире, травиться - она смеётся.....:005:

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16380369)
Юля, а у тебя молока не было или ребенок грудь плохо сосал?

У меня сначала не было молока, а потом после роддомовских бутылок ребёнок отказывался позднее молоко сосать, сосал только то что быстро вытекало. Хотя конечно молока было не много, но это наверное следствие уже....

--- 03-10-2008 00:29

Вот блин... голова теперь разболелась и ребятёнок тихий-тихий:005:

У меня ещё вопрос возник, призываю коллективный разум(своего не хватает:065:)
Я тут на ДО нашла стерелизатор Avent для микроволновки на 6 бутылок , почти новый, в коробке за 650р. Уже договорилась покупать, а теперь вот сижу и думаю так ли он нужен:016:?
А где я буду стерилизовать эту меделовскую штуку для докорма:016:?

HELP!!!! Брать или нет?

☜LinaSk☞ 03-10-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от november (Сообщение 16390185)
Привет!:) Поздравляю!
Ты ведь в девятке договор заключила? С кем? На СР или на МиД?
Я заключила с врачом Филипповой и акушеркой Гресевой на СР.

А я с Филипповой и Личагиной на МиД:support::support: А у тебя когда ПДР?? Вроде рядышком??;);)

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16390291)
Сама страдаю от отёков, прибавки бывают за день по 800-900г
Канефрон ваще не помогает:( Сейчас меня все ругать будут..... Пью где-то раз в неделю таблетку фуросемида (мочегонное, мне в прошлую бер. назначали), сразу -1000г
А то что живот меньше стал, у тебя наверное ребятёнок уже опустился и готовится к выходу:)

ой а у меня акушерка когда живот ощупывала, сказала что мелочь уже там голову пристраивает;);) может на самом деле уже скоро:love:

☜LinaSk☞ 03-10-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16390551)
Вот блин... голова теперь разболелась и ребятёнок тихий-тихий:005:

У меня ещё вопрос возник, призываю коллективный разум(своего не хватает:065:)
Я тут на ДО нашла стерелизатор Avent для микроволновки на 6 бутылок , почти новый, в коробке за 650р. Уже договорилась покупать, а теперь вот сижу и думаю так ли он нужен:016:?
А где я буду стерилизовать эту меделовскую штуку для докорма:016:?

HELP!!!! Брать или нет?

я решила что все это буду по необходимости покупать уже после... только вот пару бутылочек наверно щас куплю...:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.