Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 16387981)
ой девочки а еще... у меня прибавка за 2 недели - 2600!!!!!!:010::010: (дурацкие отеки:008:) а окружность живота - на 5 см меньше стала... как такое может быть...:005::005: моя врачиха мне ничего так толком и не сказала..
|
Сама страдаю от отёков, прибавки бывают за день по 800-900г
Канефрон ваще не помогает:( Сейчас меня все ругать будут..... Пью где-то раз в неделю таблетку фуросемида (мочегонное, мне в прошлую бер. назначали), сразу -1000г
А то что живот меньше стал, у тебя наверное ребятёнок уже опустился и готовится к выходу:)
Цитата:
Сообщение от nadin_)
(Сообщение 16388895)
Юль если есть сомнения то купи, продать всегда сможешь на томжн ДО, Вспомнила :016: когда в РД в 10 лежала у девушек у кого молока было мало ходили на процедуры там элекрофарез им делали я видела т.к рядом лежала, тока мне на другом аппарате делали т.к застой молока был.
Юль неплачь пожалуста :flower: , все образуется
......родители иногда бывают такиими эгоистами :005: , а курильщики это ЗЛО :015:
Неужели непонимают что от этого внуку плохо :005:, теперь понятно почему сынулька так часто болеет, если он алергик Я тебе писала обратись к Умеркуловой Татьяне Федоровне она поможет
|
Да, эгоизм процветает. Ладно ещё дед сейчас в комнате отремонтированной не курит, после того как я наругалась, а то ваще финиш был.
Мама у меня вроде умная женщина, два высших образования, то ли не понимает, то ли придуривается. Когда я говорю сколько мы можем все дымом дышать в квартире, травиться - она смеётся.....:005:
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 16380369)
Юля, а у тебя молока не было или ребенок грудь плохо сосал?
|
У меня сначала не было молока, а потом после роддомовских бутылок ребёнок отказывался позднее молоко сосать, сосал только то что быстро вытекало. Хотя конечно молока было не много, но это наверное следствие уже....
|