![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,киньте мне в личку телефон Нины. Цитата:
|
Цитата:
Рекомендовали? Врач (педиатр Лёнин) и в больнице сказали можно мне попринимать...да и в аптеке-очень очень рекомендовали.. Я сначала боялась-по половине рассасывала-а теперь как зубы полетели - по целой стала есть. А что? |
Цитата:
|
Цитата:
Но еда от ребенка зависит. Дочка у меня до года все плевала, я потом ее сразу на общий стол перевела. [quote=Чипка;20022074 Спасибо большое!!!!!!! А вот твой отвеа Анна, меня просто парализовал на несколько минут.....:073: или я чего то не поняла???? В итоге то всё понятно;), а вот конкретно...:001: Сначала ты делаешь фрикадельки - потом из них же котлетки - потом котлетки обжариваешь- и их же тушишь в водичке и в блендере - и их же в пюре с овощами.....:065: Ань, а обжаривать не рано ли? иль нормально?[/quote] Я в спешке писала :)) Из фарша делаю фрикадельки И котлетки ( и из куры тоже ). Фрикадельки идут для супа . Готовые котлетки и фрикадельки ( они сырые , только форма придана ) замораживаю . Потом достаю нужное мне количество. На супчик идет 4-5 фрикаделек, про вес не скажу, все идет на глаз. Супчик делаю на два дня. Котлетки ЧУТЬ обжариваю ( буквально опариваю на сковородке ) и в водичку потушить. Я делаю зараз две котлетки. Одну вытаскиваю после готовности и кидаю в блендер ( где уже гарнир )и перемалываю. Вторую использую на следущий день. Куриные котлетки частенько даю без гарнира, разминаю вилкой и кормлю. Так понятнее :):008: ? |
Вложений: 1
Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!
И мои скромные поздравления ! |
|
Цитата:
Какой антибиотик ..... какой стафилокок ..........Домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, приветик вам из жарких стран!!! Я сегодня наконец-то открыла купальный сезон в море. Купила специальные тапочки, завтра к рифу поплыву с маской, говорят красота не реальная:support:. Настя сегодня без температуры:080:, только сопельки немного остались, она тоже в море сегодня покупалась. Накупались так сегодня, что даже в номер раньше пришли, устали:065:. Сижу потягиваю утащенный с бара коктейльчик Тропикана, вкусняшка...
Завтра на очередные массажики иду днем, так что отдыхаю по полной программе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|