Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

КраснаШапа 23-09-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 16010852)
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!

Леник молодец!!!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16012526)
Доброе утро!

На ночь сейчас стал засыпать у груди, раньше такого не было. Даже докармливать смесью не получается как раньше, потому что засыпает. Я так понимаю, значит и не нужна ему смесь:004:

А днем скачем до последнего, потому уже стоит и начинает кричать, что устал. Я тогда на руки его беру, прохожу круг по комнате и кладу в кровать. Включаю шум моря(без этого нем не спим:005:) и вот тогда он засыпает, и уже не встает- садится-ползет в кровати. Просто до этого момента надо дотерпеть, я почему-то иногда начинаю класть спать раньше и вот тогда истерика обеспечена:001:

т.е. под шум моря без укачиваний сам в кроватке засыпает? здорово...

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 16019127)
у нас ночью сам засыпает,просто в кроватку укладываю,он сам засыпает,а днём приходится укачивать

о, счастливая мамаша!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16030133)
@@@@@@@@@@@@@ если в3-4 дня не пройдет - снимок лучше сделать, а сейчас тугое пеленание (бинтование в смысле :) )
Обувку на ДО размести :)
Хороший способ приучить к смеси :) респект и уважуха :))

Про сон:
днем - на балконе в коляске, иногда уже в процессе одевания спит (когда по времени и капризам виджночто спать хочет), если перевозбудился - то покачать 1-2 минутки и тоглда тоже спит. Оччччень редко днем укладываю не на балкон, а в комнате (и утром досыпать вместе с собой) - тогда под грудь засыпает
на ночь - кормлю в своей кровате, потом сразу перекладываю в его кроватку, выключаю свет -засыпает сам в тесчение 3-15 минут... иногда надо подойти и перевернуть с живота на спинку обратно, а то плачет...
прогулки у нас сейчас между снами идут, обычно успеваю вернуться доомй и положить на балкон или осторожно перекладываю из одной коляски в другую на балкон..
У нас нет связи еда-сон кроме хасыпания на ночь, в большинстве случаев еда уже после сна :)

пасиб за кулаки, но мне кажется за 3-4 дня у меня не пройдет - синяк и отек приличные... снимок да нода, но я почему то уверена что ничего не сломала, хотя когда на доске у меня был компрессионный перелом позвоночника я тоже так думала:073: и каталась во всю с горочек, ТТТ надеюсь в этот раз не так...
с ботами так лень заморачиваться ценник символический я наверно тогда вообще не буду париться, т.к. захожу только сюда на другое времени нет
ну а про сон - еще одна счастливая мамаша!

Sheburashkina 23-09-2008 00:35

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей спинке

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16031391)
А я ногу обожгла, болит блин и волдырь вскочил:wife:

И тебе Полин тоже @@@@@@@@@@@@@

Ljush 23-09-2008 00:35

Ульяша,

а как сегодня Мила на массаже себя вела?

С первым днём!!!:flower:

Да, няня у тебя очень энергичная, и это здорово!:support:

Завтра ты дома?

Ljush 23-09-2008 00:37

Всем-всем, кому нужны - кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алла,

бывает, что гемоглобин в норме, а содержание железа уже нет, после этого может пойти вниз гемоглобин, так что надо кушать побольше железосодержащих продуктов.

Sheburashkina 23-09-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16034593)

Гы, я видать :)))) Я была в коричневом прикиде, мелкий в зелено-голубом :))))

у меня сегодня день ЛВ-встреч - в Сосновке Сашу (alexandria) с мужем и Темой в модной колясочке встретила :) Меня узнали по Андрюшке :)) дожили, по ребенку узнают :010::046::004::))

ПЫСЫ Скажу всем по секрету - Тема просто красавчик, девчонки - налетайте, такой парень красивый, надо заранее очередь занимать :)

Спасибо за комплименты Теме, ты даже представить не можешь как мне приятно:love: А я когда гуляю все в коляски заглядываю, вот Андрюсчастика сразу и признала, а потом уже и тебя. Андрюшка такой обояшка, улыбается так хитро и щебечет:love::love::love: И Иришку мы встретили минут через 5 как с тобой попрощались.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16034882)
У мну такое очучение, что я их тоже видела:008:. Только ни я их ни они меня не признали:)) Зато колясочку я опознала:004:

Как это не признали, очень даже признали, тока ты такая строгая была и даже в нашу сторону не взглянула, вот я и не решилась поздороваться. А второй раз когда тебя встретили, думаю ну точно щас че-ть скажу, гляжу Сережка дрыхнет и испугалась, что разбужу и ты меня почикаешь:065: Но папе нашему все было рассказано, что это мы будущего олимпийского чемпиона встретили.
Вообще мы отлично погуляли, на белочек насмотрелись, такие они прикольные и много так. Жаль только не взяли фотик:( В следующий раз запасемся орешками и гаджетами:065:

Snowy 23-09-2008 00:49

Ульяна, с первым рабочим днем тебя! :flower:

Алёна,
то есть ситуация так не критична, насколько я понимаю? То есть если бы вдобавок ко всему, у меня еще и гемоглобин был бы низкий, тогда плохо, а тут можно просто продуктами ж/с отделаться? ;)

alexandria, спасибо за кулачки!

Алина, рассказываю, подробно :)
Там где написано "ответить с цитатой" жму правой кнопкой - открыть в новой вкладке. И так делаю со всеми сообщениями, на которые хочу ответить :) Т.о. в одном окне у меня появляется куча таких вот вкладок, и я выбираю одну из них, и все туда копирую, что надо :) Все просто, видимо до этого объяснила коряво :065:

С красной икрой опять вышел облом, придется есть ненавистную печень :073:

Snowy 23-09-2008 00:53

Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов :008: Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками :)

Sheburashkina 23-09-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16037474)
спасибо :008: ты мне льстишь :) я ненакрашенная и с грязной башкой сегодня в люди выперлась;)
а вот когда тональник и волосенки чистые, Андрюхой незаляпанные - тогда да, я могу с чистой совестью сказать спасибо :flower:

мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной:)) кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился:004:

КраснаШапа 23-09-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 16030533)
вопчем мы вовсю болеем! особенно ночами... я уже три ночи не сплю, мелкий днем добирает....
да и я по ходу заразилась - уже и кашель и сопли стали появляться(((
вот такие дела

про обувку - не знаю насчет нмвских 15-3/15, но у нас есть чешки 16/17, точнее были, которые с носками вшитыми, так вот мы их покупали когда у темы нога была 10,5см, - МАЛЫ оказались

@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

да что уж говорить - унас сейчас 11,5 малы не то слово... папа у нас в магазе наверно о кренделях небесных думал:073:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16031391)
А я ногу обожгла, болит блин и волдырь вскочил:wife:

@@@@@@@@ бепантеном можно помазать

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16034593)
а у меня война с терками - я в 90% себе стесываю часть пальца :010:

+100

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16040890)
последнюю неделю стал засыпать у сиськи. Правда приходится спать вместе с ним. Вот сегодня мы спали два раза по 2.5 часа, это абсолютный рекорд:080::080::080: Правда мне предстоит полночи куралесить:065:

а мы так засыпаем с самого начала, но раньше можно было улизнуть, а сейчас если уйду, то через сорок минут вскакивает и просыпается и если его поймать и сунуть сиську то может еще 40 проспать, вот и лежу рядом
причем если лежать и не спать, то номер не проходит - просыпается и долго не спит, видно пошевеливаюсь часто, а может сопение спящей мамаши успокаивает

КраснаШапа 23-09-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16041887)
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов :008: Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками :)

тебе для спины @@@@@@@@@@@@@@@@

а мне что-то жалко в обувку дома парня одевать он то ползает то сидит то в кровать его засуну, неужели надо уже прямо сейчас? может когда уже ближе к ходьбе дело пойдет

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.