![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с ботами так лень заморачиваться ценник символический я наверно тогда вообще не буду париться, т.к. захожу только сюда на другое времени нет ну а про сон - еще одна счастливая мамаша! |
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей спинке
Цитата:
|
Ульяша,
а как сегодня Мила на массаже себя вела? С первым днём!!!:flower: Да, няня у тебя очень энергичная, и это здорово!:support: Завтра ты дома? |
Всем-всем, кому нужны - кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алла, бывает, что гемоглобин в норме, а содержание железа уже нет, после этого может пойти вниз гемоглобин, так что надо кушать побольше железосодержащих продуктов. |
Цитата:
Цитата:
Вообще мы отлично погуляли, на белочек насмотрелись, такие они прикольные и много так. Жаль только не взяли фотик:( В следующий раз запасемся орешками и гаджетами:065: |
Ульяна, с первым рабочим днем тебя! :flower:
Алёна, то есть ситуация так не критична, насколько я понимаю? То есть если бы вдобавок ко всему, у меня еще и гемоглобин был бы низкий, тогда плохо, а тут можно просто продуктами ж/с отделаться? ;) alexandria, спасибо за кулачки! Алина, рассказываю, подробно :) Там где написано "ответить с цитатой" жму правой кнопкой - открыть в новой вкладке. И так делаю со всеми сообщениями, на которые хочу ответить :) Т.о. в одном окне у меня появляется куча таких вот вкладок, и я выбираю одну из них, и все туда копирую, что надо :) Все просто, видимо до этого объяснила коряво :065: С красной икрой опять вышел облом, придется есть ненавистную печень :073: |
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов :008: Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками :) |
Цитата:
мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной:)) кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился:004: |
Цитата:
да что уж говорить - унас сейчас 11,5 малы не то слово... папа у нас в магазе наверно о кренделях небесных думал:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
причем если лежать и не спать, то номер не проходит - просыпается и долго не спит, видно пошевеливаюсь часто, а может сопение спящей мамаши успокаивает |
Цитата:
а мне что-то жалко в обувку дома парня одевать он то ползает то сидит то в кровать его засуну, неужели надо уже прямо сейчас? может когда уже ближе к ходьбе дело пойдет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |