![]() |
|
Цитата:
Я так качаю. Цитата:
Я складываю в коробки из максидома. |
Сегодня сама себе удивилась - разбирала коробку из шкафа с балкона с детскими вещами Алеши, уже сто лет не помню, что там. Так оказалось, что при всей моей страсти к выкидыванию (в которой мои близкие меня постоянно обвиняют) там куча вещей полезных и нужных :) Так что не только новогодними костюмами, но и рубашками, шортами и свитерами, а также шапками и куртками на детсадовский период мой второй мальчик уже обеспечен :)
А мне казалось, что я уже все давно раздала... А еще там был пакетик с вещами в котором мы его из роддома забирали :love: - уголок, ленточка сиреневая (синей не нашли), чепчик, шапочка .... :love::love::love: |
Белочка, ты здесь, очень хорошо.
1. Я картинку повесила. 2. Одну мою картинку ты пропустила, я её тоже опять подвесила. Так что я не такая троечница, как ты про меня думаешь. |
Обнаружила Волшебника! Красота!:flower:
нет, надо, надо нам думать о выставке!:ded: |
Цитата:
Я не думаю, что троечница, но ты не расслабляйся ;):) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, ничего не читала, не смотрела, так что хвалить всех буду попозже. Вижу, что вроде волшебника Анюта выше показала - Анечка, в сад за Толяном убегаю - вернусь, посмотрю обязательно. К компу вот только доступ получила, а уже убегать пора.
Зашла буквально на секунду сказать, что нашей самой маленькой клубнице сегодня четыре месяца. :080::080::080::080::080: Ура-а-а-а-а Олесеньке и Леночке!!!!! Видела мельком, что поползли вы уже (тоже читаю все по диагонали) - так держать! Шустрые вы девицы какие! Растите, не болейте, хорошейте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
|