Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 25-03-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 11589614)
а,тогда не знаю :008: . Но есть что-то типа инструкции для скачки альбомами с разных сервисов. Называется ЗАКЛАДУРКИ (:046:), но я себе кажется, даже ссылку не сохраняла. но думаю, поисковик может выдать ее

Оля, там есть слева надпись Скачать альбом - появляется окошечко отдельное с этим альбомом и спрашивается подтверждение, только для этого Пикаса должна сама стоять у тебя на компе, она просто подгрузит этот альбом к твоим.
Я так качаю.
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11587931)
Только что Женя ушла.Повышивали,глинтвейн попили :014: Хорошо посидели :love:
Какой у меня бардак в рукоделии :001::001::001: Намного хуже,чем я думала.Надо срочно что-то делать.Я сегодня столько нашла всего :005: и иголки,и спицы,и уже не помню,что еще,потому что не записала :016:Комода нет,но надо как-то выкручиваться,по пакетам что ли разложить и пакеты подписать?:009:Или может все-таки ИКЕЕвских контейнеров докупить всяких разных под разное?

Лен, бери пример :017:- я выбросила половину вещей из шкафа и рукоделье разложила, вот сегодня возилась тоже, уморилась.
Я складываю в коробки из максидома.

Ryjaya_Belka 25-03-2008 16:25

Сегодня сама себе удивилась - разбирала коробку из шкафа с балкона с детскими вещами Алеши, уже сто лет не помню, что там. Так оказалось, что при всей моей страсти к выкидыванию (в которой мои близкие меня постоянно обвиняют) там куча вещей полезных и нужных :) Так что не только новогодними костюмами, но и рубашками, шортами и свитерами, а также шапками и куртками на детсадовский период мой второй мальчик уже обеспечен :)
А мне казалось, что я уже все давно раздала...

А еще там был пакетик с вещами в котором мы его из роддома забирали :love: - уголок, ленточка сиреневая (синей не нашли), чепчик, шапочка .... :love::love::love:

Kungura 25-03-2008 16:28

Белочка, ты здесь, очень хорошо.
1. Я картинку повесила.
2. Одну мою картинку ты пропустила, я её тоже опять подвесила.

Так что я не такая троечница, как ты про меня думаешь.

Ryjaya_Belka 25-03-2008 16:29

Обнаружила Волшебника! Красота!:flower:
нет, надо, надо нам думать о выставке!:ded:

Ryjaya_Belka 25-03-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11591241)
Белочка, ты здесь, очень хорошо.
1. Я картинку повесила.
2. Одну мою картинку ты пропустила, я её тоже опять подвесила.

Так что я не такая троечница, как ты про меня думаешь.

Ага, хорошо, добавлю.
Я не думаю, что троечница, но ты не расслабляйся ;):)

Kungura 25-03-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11591347)
Ага, хорошо, добавлю.
Я не думаю, что троечница, но ты не расслабляйся ;):)

У меня уже 230 крестиков :fifa:

Девчонки, начинаю безудержное хвастовство.

и т.д., и т.п. Много.

TashaV 25-03-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 11591571)
Оля спасибо. :flower: У меня Пикасса ставится с шведской локализацией (все по шведски), т.к. у меня для работы так Винда настроена :110: ,а язык выбрать инсталятор не предлагает :015:
Ну ее нафиг короче :))

Вот на примере этой картинки http://picasaweb.google.fr/natasaTav...37698286803554 посмотри: справа под ником автора есть строчка скачать фотографию и на нее жмешь, выбираешь в какой альбом и сохраняешь. Там будет что-то типа Foto сохранить думаю слово ФОТО ты и на шведском найдешь ;) Я сохраняю поштучно, каждую картинку отдельно

Smallая 25-03-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11590764)
Лен, бери пример :017:- я выбросила половину вещей из шкафа и рукоделье разложила, вот сегодня возилась тоже, уморилась.
Я складываю в коробки из максидома.

Что за коробки? Дорогие? А то мне обувные жалко :073: там обувь у меня.:017:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11591067)
Сегодня сама себе удивилась - разбирала коробку из шкафа с балкона с детскими вещами Алеши, уже сто лет не помню, что там. Так оказалось, что при всей моей страсти к выкидыванию (в которой мои близкие меня постоянно обвиняют) там куча вещей полезных и нужных :) Так что не только новогодними костюмами, но и рубашками, шортами и свитерами, а также шапками и куртками на детсадовский период мой второй мальчик уже обеспечен :)
А мне казалось, что я уже все давно раздала...

А еще там был пакетик с вещами в котором мы его из роддома забирали :love: - уголок, ленточка сиреневая (синей не нашли), чепчик, шапочка .... :love::love::love:

:love::love::love: Я в деревню все отвезла и сказала: "Не обижайтесь,но это не дам.Авось пригодится":ded:Тоже,в чем выписывались,любимые распошонки.:)

Dina 25-03-2008 16:59

Вложений: 1
Девочки, ничего не читала, не смотрела, так что хвалить всех буду попозже. Вижу, что вроде волшебника Анюта выше показала - Анечка, в сад за Толяном убегаю - вернусь, посмотрю обязательно. К компу вот только доступ получила, а уже убегать пора.
Зашла буквально на секунду сказать, что нашей самой маленькой клубнице сегодня четыре месяца. :080::080::080::080::080:

Ура-а-а-а-а Олесеньке и Леночке!!!!!

Видела мельком, что поползли вы уже (тоже читаю все по диагонали) - так держать! Шустрые вы девицы какие! Растите, не болейте, хорошейте.

Kungura 25-03-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11592604)
Ура-а-а-а-а Олесеньке и Леночке!!!!!

Ура! Ура! Ура!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.