![]() |
девочки! какиеж вы умницы! такая красотища - вкуснотища!!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйсто!:091: люблю куриные сердечки, обычно тушу их с луком или супчик делаю, а что ещё интересного можно сделать? может как-нибудь пожарить вкусненько? Зарание благодарю! :flower: |
Да уж вторые сырнички - аппетитные. Так и съела бы.
|
Цитата:
я тушу в сливках:019: а еще с ними рассольник очень вкусный.. кстати давно его не варила.. :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Мои сразу заметили разницу! Кроме яйца я добавила в творог сметану и слив. масло. Получились очень нежные. |
Мармелада, парочку вторых сырничков утащила ;))
Еще хочу прорекламировать чудесный супчик из красной чечевицы. Обеъденье получается всего за полчаса. :) И никакого мяса не нужно. Ням-ням. ![]() |
Вот, что из него получилось:
![]() Тесто мое любимое, начинка от Dil'ka - из пирожков эчпочмаки. Диляра, это самая вкусная мясная начинка для пирожков!! Спасибо огромное за идею!! Я делала с говядиной. :flower: Еще делала дежурные тортики. Они не тяжелые получаются, после застолья уходят на ура :) Торт-желе. В этот раз поменяла слои местами :) ![]() А это чизкейк, как всегда вне конкуренции на праздничном столе. В этот раз украсила фруктами. ![]() Все такое красивое и аппетитное. |
Ariadna, я не успокоюсь пока не сделаю чизкейк!
|
Цитата:
вот тока чиз-крем купить где-то нуна... инетерсно пискаревский крем подойдет? ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |