![]() |
Я не сплю, но не знаю, чем заняцца... :101:
|
тЕмно машинка разрисована ))))
пчеловозка |
С башорга :046::046::046:
392687 [ + 92 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-10-19 00:42 1: врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... 2: а дочка чего орет? 1: а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб... |
Оль,а когда вы ходите гулять,в какое время? и где вас искать? :008:Может завтра поеду в вашу сторону,хотелось бы вас всех увидеть:014:
|
Цитата:
МВасёнка моя тоже весьма своеобразно и совсем не тихо развлекает Ярославушку :) |
Цитата:
Нас тоже во дворе один раз газель чуть не сбила. Прям протерлась кузовом по коляске, даже капюшон потом стирать пришлось. Я писала об этом в соответствующем топике. Отстреливать таких. Не переживай, главное что с тобой, с малышастиком и с собачкой все в порядке. |
Цитата:
Наташа VNN обычно выходит около трех часов, ну и вобщем-то все остальные в это же время... Гуляем за ТЦ Июнь в парке (парк между пр. Косыгина - пр. Энтузиастов и пр. Индустриальным - ул. Передовиков). смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Мы гепатит решили колоть после года. Сйчас появилась новая вакцина А и В в одном ( но, после года). Вот ее и будем колоть. |
Цитата:
Но мы завтра точно дома =( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |