Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Ljush 20-05-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Юляня
А я вот вас посмешить хочу. Ну и заодно посоветоваться. С кем мне еще советоваться, как не с вами? ;)

Юля, из этих вариантов мне Молодёжное больше понравилось, так как соседи - молодёжь, когда отдыхаешь с маленьким ребёнком, имхо, не самый лучший вариант. Фотки симпатичные :support:

irinka_p 20-05-2006 23:31

Поздравляем!!!
Луиза прелесть!
А вес и рост не измеряли?

Юляня 20-05-2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Darielle
Юля, я тут с мужем пообщалась, большим знатоком пригородных мест и разных детских лагерей -- ему Молодежное больше нра:))) И мне тоже, по описанию. Соседство молодых парней меня бы точно напрягало. Мы когда-то снимали домик в Солнечном, там подростки на выходные приезжали в соседнюю комнату и с девушками гулянки устраивали -- это беее, а если еще и Маруська маленькая -- просто невозможно, мне кажется. И воздух в Молодежном должен быть почище.

Посмотрела фотки -- все здорово, по-моему!
А дети будут в лагере отдыхать летом или как?

Даша, спасибо! Ты, главный нелюбитель отдыха на даче, первая откликнулась:))
Детей в лагере не будет, т.к. лагерь уже не функционирует, его выкупили под строительство санатория какого-то. И вот пока строительство не началось, сдают эти домики. Их всего, этих домиков, штук 5, нам последний достался, остальное все сдано. Есть еще административный корпус и там двухкомнатные квартиры за 10000 в месяц. Там туалет с канализацией и душ есть. Правда, горячей воды не будет. Ну и соответственно, своей территории тоже. Мы посчитали, что это не совсем дача и выбрали домик.

Всем откликнувшимся спасибо тоже. Скорее всего на этом варианте остановимся, хотя он совсем-совсем "природный" так сказать. Там даже нет асфальтированных дорожек, как в Александровской.

Marina&Co 21-05-2006 00:03

Цитата:

Всем откликнувшимся спасибо тоже. Скорее всего на этом варианте остановимся, хотя он совсем-совсем "природный" так сказать. Там даже нет асфальтированных дорожек, как в Александровской.
Юль, уж поверь мне, асфальтированные дорожки - это последнее, на что нужно обращать внимание. Так что твой выбор правильный!

Marina&Co 21-05-2006 00:08

Девочки, Евровидение смотрите?

Фольклорный элемент 21-05-2006 00:22

Смотрим. Как тебе Билан?

Снежный Рассвет 21-05-2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Юляня
Даша, спасибо! Ты, главный нелюбитель отдыха на даче, первая откликнулась:))

Это же не дача ;) Это домик в лесу :))) Гораздо интереснее!

Снежный Рассвет 21-05-2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Девочки, Евровидение смотрите?

А мы не смотрим, у нас ТиВя нету :) Мы готовим мидии и жарим картошку. Недавно вернулись из новой В.О.-шной Ленты, покормили Гоху творожком и вот о себе заботимся.

А в Ленте нам карту не пробили -- долго возились с возвратом денег, в итоге все-таки добыли обратно больше 60 р. Кажется, это та же Пятерка, тока побольше :)

Marina&Co 21-05-2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Тёмная
Смотрим. Как тебе Билан?

Весьма! Уже кулачки зажала!

А картошка на ночь это веСЧь! если после нее не ложиться:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Снежный Рассвет 21-05-2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Весьма! Уже кулачки зажала!

А картошка на ночь это веСЧь! если после нее не ложиться:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Куда тут спать ложиться -- дите уснуло, жизнь тока начинается :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.