![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю у MEDELA такая есть. А что у Авента тоже есть нечто подобное?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :)
Я тоже в раздумьях насчет молокоотсоса... Когда кормила первого ребенка, то очень пожалела, что у меня его не было. Если буду брать - то только Авент, электрический. И еще хочу подушку для сна и кормления, так плохо стала спать в последние дни, ужас... Никак не могу заснуть, тяжело, неудобно... Жуть. И про детские весы тоже думаю. |
Цитата:
|
Вот, нашла! http://medela.allmarkets.ru/medela18.htm
А я наверное куплю такую штуку, не пожалею денег. Это реально поможет кормить грудью... Только где она продаётся?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тогда-то я и пожалела об отсутствии молокоотсоса... |
нам советовали после каждого кормления проверять, чтобы молоко в дольках не оставалось
|
Цитата:
Посмотри на первой странице фильм про ГВ есть, там как грудь расцеживть... Тут нужен был массаж..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А массаж пытались делать - не особо помогало... Надеюсь, на этот раз со становлением лактации будет получше, а то с ужасом вспоминаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В" Фиалке" видела целый отдел этой Меделы.Буду там, посмотрю. А еще можно позвонить туда. У меня на скид карте указан тел единой справочной службы " Фиалок" : 596-22-22 ( с 9-00 до 18-00)
|
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нет:091:Сижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней... Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша:091: и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон. А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас:091: Возможно я и не права, но всё это очень напрягает:(:0009: Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |