![]() |
Я сегодня и пироженки и пирог сладкий...:008:
|
Цитата:
На текилу эта спасалка не тянет, тока на шоколадку :)) |
Меня загоняют спать... :((
|
Цитата:
И знаешь,что от секса, в любых его проявлениях она всегда ржет??? :)) :)) :)) |
Как тяжело вас читать на такой скорости :(
Еще и фоток не вижу :( Цитата:
Маме вообще памятник поставлю, я сегодня уехала в лес с друзьями, решили по грязям погонять :)) У нас отказали тормоза и пришлось осуществлять ремонт :) В итоге я опоздала на кормление на час. Мама мужественно держала Рому на руках, потому что он плакал, естественно |
Цитата:
|
Ну и я тады пойду - досматривать кинУ двумя глазами;)
|
Нас затопило,но мы даже сходили с Машкой в лес и нашли подосиновики.
Татуська, а к вам как не заскочи ( если вы с танечем тут), все удачно будет. и ниче ты ее не спасла,я уже 2 стр. прочитала.ЭТО ВСЕ ОНА-ТанюшА!!!!! :)) а я ем шоколадки. ( стыдно, стыдно, стыдно). |
все, всем споки ночи.
|
И я ушла, точнее меня ушли!:))
|
Цитата:
Я б шоколадки тоже ела, но у Сашки на них аллергия:( |
споки!
|
Цитата:
|
Разбежались, полуночницы? Сопите в своих кроватках?
Я тоже отправляюсь. Споки! и Доброе утро!))) |
Девочки, доброе утро!
Читала вас, периодически бегая разнимать-успокаивать детей, так что уже ничего не помню, что хотела написать:) А мы вчера были у моей подружки, она начинающий фотограф.И она наконец-то купила себе домой студию. Немножко покажу, чего наснимали:) Из минусов - у нее пока только белый фон... Но ничего, все впереди:))) ![]() ![]() Дима с папой ![]() Андрюша ![]() ![]() |
:080:Девы доброе утро!!!!!:080:
манюня как здорово!!!!! карапузики :love: загляденье, и все вместе Вы так мило смотритесь!!!!:love::love::love: подруга молодец! А вот муж у меня хоть и давно снимает а студии нету..:( , если сьемка в помещении обходимся белыми простынями:065: |
Доброе утро!
Манюнчик, ну здорово просто слов нет!!!:love: Кексы такие фотогеничные!!!! И вы с Мишей отлично получились! Вчетвером меня очаровала:love: Ты без очков совсем другая:) Молодец твоя подружка! Отличное начинание. А про белый фон не переживай, детей чаще всего на нем и снимают;).... давай еще, что подружка нащелкала!!!:080: |
Спасибо, девочки!
Еще, говорите?:) Ну лаааадно:) Реклама утюга... ![]() Милый, где ты был? ![]() С Новым годоМ! ![]() |
Еще...
![]() Тяжела наша бабская доля:) ![]() Романтика... ![]() |
Ну и еще парочку:
![]() ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |