Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Чуд@ в перьях 24-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187618)
Не надо историй! На ЛВ их столько... Уже ни слез, ни сил думать об этом не хвататет.
Ну что теперь, в каждой истории себя видеть...
п.с. ведь сама себя уговариваю, такая же паникерша фигова... Но со стороны виднее, когда это на пустом месте.

эт точно:( ППКС
Аленчик, гони плохие мысли:015:

МаМайка 24-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187309)
Мед Натарик в ОЗ открыла, мы уже там))) :support:

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22187521)
Увидела я твой заказик:010:

Не слипнется?:))

Оперативненько Наташа ты работаешь!
В субботу вся в сомнениях юыла - то ли заняться ОЗ то ли:)

наташ, я тут твой заказ увидела, и от суммы абалдела - а что, и правда пол-кило меда за 100 р дають? а кто какой пробовал, какой вкуснее (я тогда встречу погуляла, когда Инна медом всех угощала)
Я жидкий мед люблю, и ароматный, но без добавок...
Кроме как в Греции мне такой больше нигде не попадался:(

Чуд@ в перьях 24-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22185875)
Дашуня без кудрей и правда трудноузнаваема... Красотуля!
.

а Дашуля ваще-то и без шапки давно без кудрей, обстригли:015:, вы че на НГ же видели, терь она со стильной стрижкой рассекает:004:, а намылились они к бабушке в Белоруссию, вот скоро уже поедут, только Машка приболела:(

Чуд@ в перьях 24-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22187869)
Оперативненько Наташа ты работаешь!
В субботу вся в сомнениях юыла - то ли заняться ОЗ то ли:)

наташ, я тут твой заказ увидела, и от суммы абалдела - а что, и правда пол-кило меда за 100 р дають? а кто какой пробовал, какой вкуснее (я тогда встречу погуляла, когда Инна медом всех угощала)

а я почитала описания и давай метаться что лучше и вроде все мне надо:046:, ужасть, по рукам себя била, чтоб вовремя остановиться
Сейчас Инна просвятит какой лучше:008::love:, я еще и прополис заказала и мумие б тож хотелось. Мы в свое время Дениске все начинающиеся простуды за день прополисом лечили с топленым молоком, а терь в мульте красота его делать

Natalya-S 24-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от LuckySpb (Сообщение 22188125)
прополисом лечили с топленым молоком, а терь в мульте красота его делать

Это как?

Natalya-S 24-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22187869)

Я мед люблю, практически всякий. С добавками мне очень понравился. Банка за чашечкой чая на ужин ушла. Поэтому я не советчик, какой лучше.

Олик_к 24-02-2009 16:15

Спасибо огромное за поздравления!!!! :flower: И такие замечательные открытки!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22181123)
Поможет - не поможет, но очень рассчитываем на волшебную помощь ваших кулачков::091:
у Глеба опять высокая температура на фоне день назад законченного курса аб:005: и очень жалуется на горло:005: Ждем врачей всяких-разных:005: Пытаюсь держать себя в руках, но выходит плохо (потому что в моем понимании аб и темп. - вещи несовместимые, при их одновременности в голову лезет всякий мрак:005: У маминых знакомых 3 дня назад 11-летняя дочка умерла от гриппа...).

Ой :010:
Я точно позабыла все, что хотела написать. Вчера-сегодня с утра читала с Саней на руках, хотела счас поотвечать, и не помню ни фига :010:

Ален, не переживай так пожалуйста :091:. Девчонки тебе уже все написали!!! А ты врача из поликлиники ждешь? Никого платного нет на примете на такой случай?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lara3 24-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187309)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
И поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так на работу выходишь в итоге?

Да, решила выходить. Вот, няню подыскиваю, чтобы из садики забрала и погуляла. Может есть кто на примете на 2-3 часа в день, вечером?
А то у папы нашего рабочий день ненормированный, может в любой момент по работе помчаться куда-нибудь и ребенок будет в садике до 7 вечера сидеть, без прогулки

Чуд@ в перьях 24-02-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22188431)
Это как?

меня научил дядечка, у которого своя пасека была, он мне прополис и привозил.......... причем вот щас думаю а точно прополис, а вдруг мумие, я их путаю все время............ Ну так вот, когла Денис тока надумывал заболеть, ставила в духовку молоко томиться (дела в горшке керамическом, но в мульте удобней всяко, но я не пробовала) и когда оно уже кремовое становилось и с корочкой, буквально последние 10 минут, туда капелюшку прополиса добавляла, ну вот, и ему пить давала. И кашель, кстати, мы тож молоком лечим, когда вспоминаю:008:, с инжиром, немного поварить примерно стакан молока и штучки 3 инжирины. но обычно в такой панике, когла деть заболевает, что всякие волшебные микстуры хватаю, про народные средства что-то не вспоминается. :wife:

Natalya-S 24-02-2009 16:36

Саша, спасибо!
Надо, значит, прополис еще дозаказать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.