Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чипка 07-01-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20026579)
А я кстати сегодня покаталась на сноуборде!:support:Немного правда, т.к. очччень холодно у нас, -17 сегодня.

Брызги снега, сноуборды,
Бьёт “Guano Apes” в виски.
Разбиваются аккорды
Под трамплинами в куски.

Всё когда-нибудь в итоге
Соглашаются на это,
Только ты меняя слоги
Хочешь отсидеться в гетто.

Только будет снег и солнце,
Пара сосен на горе,
И закрытое оконце,
И прогретое шале.

Ну Ален ты молодчина!!!!!!
Стихотворение, давнишное- и так навеянное твоей фоткой....
А я, же сегодня по моему весь день что-то мою, режу, готовлю.... устала, как собака. А приготовила то всего ничего.....

Чипка 07-01-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20024220)
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк. :001::001::001:

Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза.

Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

я пропустила когда их забрали в больницу то? это всё с поносом да? связанно?
А в какой они больничке???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие колют антибиотики? если тока есть ПОДОЗРЕНИЕ на стафилокок??? надо же сначала посев сделать на чуствительность стафилокока к какому либо антибиотику.. так как есть вариант что эти антибиотики - к стафилококу по барабану будут и лечить может ими и безполезно...

SWEETLIFE 07-01-2009 21:21

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20026458)
Нет, не фарш. Сначала первый раз довожу до кипения, кипит минут 10, сливаю воду, режу мясо на маленькие кусочки, эти кусочки в воду новую, овощи туда, и варю минут 40 примерно, пока всё не сготовится.

уже плюбоваась на тебя. стройняшу, в контакте:)
по поводу мяса, а блендер справляется? перемалывает прямо в пюре?:016:

SWEETLIFE 07-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20027477)
я пропустила когда их забрали в больницу то? это всё с поносом да? связанно?
А в какой они больничке???

А какие колют антибиотики? если тока есть ПОДОЗРЕНИЕ на стафилокок??? надо же сначала посев сделать на чуствительность стафилокока к какому либо антибиотику.. так как есть вариант что эти антибиотики - к стафилококу по барабану будут и лечить может ими и безполезно...

в том -то и беда наших больниц им лишь бы обколоть, чтоб наверняка:((((((((((((( эх я б все-таки оттуда сразу бы ушла, их вчера увезли, :001:

Чипка 07-01-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20027702)
в том -то и беда наших больниц им лишь бы обколоть, чтоб наверняка:((((((((((((( эх я б все-таки оттуда сразу бы ушла, их вчера увезли, :001:

так в какой они больнице то? в 5-ке?

сУбару 07-01-2009 22:00

Девочки,подержите кулачков:091::091::091:,нам прививку сделали:инфонрикс с иммоваксом,3,последнюю:073:

сУбару 07-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20024220)
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк. :001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20024789)
:)а мы из гостей..объелись ужас как!!! :001: скоро поправлюсь такими темпами..
и шампанского попили..:)) ухх хорошо как!!!

Молодцы:)
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20025126)
за один раз не поправишься! :))))

Шампусика вчера тоже хряпнула бокальчик - опьянееееела, зато спала хорошо :support:

А сейчас к нам гости идут.

А от нас ушли только,тоже объелась и рюмку водки выпила:073:

Чипка 07-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20028898)
Девочки,подержите кулачков:091::091::091:,нам прививку сделали:инфонрикс с иммоваксом,3,последнюю:073:

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везёт вам, у нас еще ни одной, кроме БЦЖ.

verbera 07-01-2009 22:07

Всем привет,у нас опять мороз крепчает:015:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20013917)
ы творог тема с наполнителями (яблоко, черника, морковь, бананы) уже даете, или только чистый ?
кто отучал от груди - так это выглядит, или я что-то не то делаю? что еще можно попробовать делать?как долго она будет плакать и когда начнет засыпать сама?

Творог даю самодельный из молока фермерского,заквашиваю кефиром и варю в творог.Тему в редких случаях,когда не успеваю сделать.
Насчет груди-пробуй заменять бутылочкой с молоком или компотом.Засыпать сама будет,если ей будет комфортно и спокойно,сейчас ребенок ассоциирует комфорт с тобой и грудью,как только привыкнет к замене,будет засыпать.
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20015608)
девочки! читаю-ругаете виферон(полностью согласна), а оцилококкцимом??????????
а то у нас темпа, все-таки моя мама застудила вчера ребенка, надеюсь нас пронесет

Виферон-иммуномодулятор искуственный,рекомендут принимать пару раз в год в ЭКСТРЕННЫХ случаях.Оцилококцинум тоже довольно сильный препарат,насчет него очень хорошо написано у гомеопата Фролова на литтлване в разделе гомеопатия.Он,доктор Фролов,доходчиво объяснят,почему Оцилококцинум нужно давать тоже пару раз в год.
Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20015726)
а почему виферон ругают???

Т.к.вифероном искуственно стимулирется иммунитет,в дальнейшем иммунитет "расслябляется" и сам не может справляться с заболеванием,не вырабатывает нужного количества интерферона,чтобы побороть инфекцию,т.к. привыкает к помощи извне,т.к. к интерферону.
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20020835)
Вот хочу спросить-как вы готовите МЯСО???? муж сейчас купил парной говядины и..я не знаю чего с ней делать??? до этого ели тока баночные и то не ели а плевали, вот хочу фрикадельки сделать.....
Как его замораживать? уже готовые фрикадельки или сырые???? или тефтельки. Кто как делает? а?:091:

Я варю бульон и мясо вареное перемалываю через мясорубку-на 2 дня делаю
из всежего мяса можно перемолоть фарш и заморозить фрикадельки,потом из них сварить суп или приготовить на пару,давать,размяв вилкой или в блендере перемолоть.

сУбару 07-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20025869)
нет-нет, не забыла!!!! я так делаю, одно и то же,вроде:016:

Может с молоком менее жирно:009:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20026579)
А я кстати сегодня покаталась на сноуборде!:support:Немного правда, т.к. очччень холодно у нас, -17 сегодня.

Красавица,спортсменка:))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20027631)
по поводу мяса, а блендер справляется? перемалывает прямо в пюре?:016:

У меня не справляется...

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20027702)

Я б тоже,у нас сначала обколят,а потом выясняют от чего:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.