![]() |
Цитата:
я считаю что в это кризисное время нам сафсем невыгодно т.к. к моменту приходу посылки реально цена накручивается:( мы тут ездили в наш автосалон...дык наша машина щас стОит в долларах также а вот в рублях больше чем на 200тыщ :001:!!! |
Цитата:
просто я тупо клюю, скажем, на футбу за 300 рЭ, а она оказывается на деле не 300 рЭ...я её не выкуплю просто!!! я готова купить и дорогую вещь, но в прыгающие цены я не готова играть. |
Вообщем из ваших разговоров я поняла, покупатель требует фиксации курса:)):)) хотя бы помесячно
|
Цитата:
блина... я сама запуталась...ну в-общем ценник в евро меня б устроил-я примерно могу рассчитать скока будет миллионов вещь потом стоить:)) |
Цитата:
а мона потом по курсу оплатить |
покупатель требует изначальной цены! это, конечно, ОЧЕНЬ неудобно продавцу. и может быть неудобно покупателю, если сильно дорого. Но это хотя бы здровые отношения. А так получается, "девочки, я на своих товарах не наживаюсь", но получите вы их не по той цене, что планировали. А если я уже все расходы свои расчитала? :005:
Мари, сильно думайте, потому что, в противном случае, данное сотрудничество становится не интересным, увы. Проще тогда в магазине покупать, там хотя бы сразу знаешь, сколько потратишь... |
Наташ, ВКонтакте, скажем, последняя футба с тачками - 320 рЭ. Она будет мне 320 рЭ и сейчас и когда приедет???
|
Цитата:
но по идее рубли прыгнут! Зачем цена обозначена в рублях? |
Цитата:
|
Цитата:
А если вещь не подойдет? Она тебе обратно твои уже упавшие рубли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |