Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

nakiss 21-07-2008 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 14492488)
Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14492745)
если с родственниками, то вот с мохнатой сеструхой:046:

прикольно, а у нас вот так -

Маша 21-07-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14484439)
Я её водичкой разбавляю. Очень даже ничего, мне нра! Но я всего 2 чашки в день пью.

Девочки вот что думаю. Мы же (я точно) не едим никакие фрукты (кроме банана и яблока), никакие овощи... Витамины я тоже не пью... Так откуда ребенок будет получать всё полезное? Да и у меня скоро волосы полезут и ногти обламаются...
Кто-нибедь что-нибудь пьёт или ест дополнительно?

Почему ты не ешь фрукты и овощи? Из овощей я ем кабачок и картошку, вчера даже щей поела- ТТТ все ОК. Из фруктов яблоки зеленые,дыню, чернику. Грецкие орехи в меня мама пихает, хотя я их терпеть ненавижу, но все-таки это витамин + повышает лактацию.
С каждым днем меню можно расширять, так что я думаю проблем быть не должно.

Читаю всех по диагонали, а фотки не вижу :( Отключила все картинки, буду уже в городе наслаждаться и своми хвастаться :support:

Качуля 21-07-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14492796)
Почему ты не ешь фрукты и овощи? Из овощей я ем кабачок и картошку, вчера даже щей поела- ТТТ все ОК. Из фруктов яблоки зеленые,дыню, чернику. Грецкие орехи в меня мама пихает, хотя я их терпеть ненавижу, но все-таки это витамин + повышает лактацию.
С каждым днем меню можно расширять, так что я думаю проблем быть не должно.

Не ем, т.к. боюсь мучений с животиками!!! Из овощей ем - кабачок (2 раза в неделю). Из фруктов - банан и яблоко. Сегодня заметила что какахи у дочи зеленые, наверное от яблок свежего урожая. Ем грецкие орехи.

Качуля 21-07-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14488024)
А Я 23.10.07. через два дня, как увидели тест полосатый)))

рррррр!
беременной мне очнь было хорошо.
я очень скучаю по пузику.:love::love::love::love:

И я скучаю по пузику..............

Давайте собиремся через пару тройку лет еще за бебиками!!!
Кто ЗА?????????

Маша 21-07-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14493032)

Кто ЗА?????????

ой нет.. я так устала от пуза, особенно под конец.. дите было явно тяжелое для меня, чувствовала себя черепахой, выкинутой на берег...

а что касается еще бейбиков - вчера мой старший сынок заявляет: следующий ребенок у нас в семье будет девочка! я спрашиваю:
- а что если опять мальчик?
- ну... тогда я расстроюсь
-а уж как я расстроюсь, ты даже не представляешь :))

так что пока я больше не готова к экспериментам. Вот порешаем квартирный вопрос в большую сторону, и если кураж останется, тогда лет через 5 может быть.. особено если придумают таблетки для зачатия девочек :))

Petru_sha 21-07-2008 12:38

Цитата:

Кто ЗА?????????

Я скучаю по беременности, но рожать - нееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттт тт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petru_sha 21-07-2008 12:46

Вложений: 1
А это Кирюшка (слева) с двоюродным братом. Разница полтора месяца.:))

Alive 21-07-2008 12:49

я по берменности не скучаю-тяжко было,роды- тоже жуть. но ради первых минут с малышом- готова все повторить. годика через 3 дочу будем рожать :065:

Barbariska 21-07-2008 12:50

Цитата:

Кто ЗА?????????

Я готова присоединиться. Хотя странно предполагать себя многодетной мамой. :))

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14493383)
ой нет.. я так устала от пуза, особенно под конец.. дите было явно тяжелое для меня, чувствовала себя черепахой, выкинутой на берег...
а что касается еще бейбиков - вчера мой старший сынок заявляет: следующий ребенок у нас в семье будет девочка! я спрашиваю:
- а что если опять мальчик?
- ну... тогда я расстроюсь
-а уж как я расстроюсь, ты даже не представляешь :))
так что пока я больше не готова к экспериментам. Вот порешаем квартирный вопрос в большую сторону, и если кураж останется, тогда лет через 5 может быть.. особено если придумают таблетки для зачатия девочек :))

Про таблетки для зачатия девочек - это супер! :))

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14493408)
Я скучаю по беременности, но рожать - нееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттт тт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я и порожала бы еще.. :008:

Качуля 21-07-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14490693)
Доброе Утро! у меня сегодня будет суматошный день - сегодня у дочки день рождения - 5 лет, о как! :004:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.