![]() |
|
Димасик у бабушек по очереди... выучил Михалкова "мы едем едем едем..." и проет так заунывно :)) со мной разговаривать не хочет говорит что мы болеем :( Мильке лучше, она только что ела из моей тарелки овощи :008: так выпрашивала что сама лодку в рот пихала - восторг полный! правда все овощи на кофте :)) Вернемся буду ей прикорм вводить раз так хочет уже :)
|
Цитата:
А мне что-то пока не хочется прикорм вводить:008: |
О, Маша, педприкорм!)))
Женька с таким удовольствием открывает рот, когда ложку подносишь! Я ему тут молоко цедила на ложку, столько удовольствия. После прививки сразу не хочу начинать каши. Как думаете, сколько ждать нужно? Неделю? или поменьше? |
Ты так быстро вернулась?:073:
я вот тоже из дел только Алину покормила. да сами поела:046: а еще бы погладить, да полики протереть:091: Девочки хотела еще у все спросить про критические дни..... У кого как на гв? У меня . когда девочкам 4 месяца исполнилось, начались, и через месяц тоже пришли. Прошла неделя и опять, у меня всегда все регулярно было, что за хрень? К врачу конечно надо бы:091: |
А из новостей пока тока что нам послезавтра 5 а в весе мы не прибавили похоже :( так что возможно и нам каши надо начинать сначала... А вот родничек такой крепкий что витамин Д давать и не надо было ;)
Ну и выросла конечно, нам правда 68 еще как раз, но я над 62 еще плачуу.... а вот на осень одеть почти нечего будет, тока 1 костюмчик на 74 куплен и два праздничных платья :008: |
Цитата:
Неделю не стоит, так и до следующей прививки можно затянуть...:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы погуляли, погодка супер. идите все в сад! А я пошла суп хлебать.:091: |
Педприкорм - кормежка со своей тарелки, понемножку.
Пюре, рис, овощи, котлета и т.д. На ЛВ целая тема есть. |
Цитата:
Слушай, у меня они начались в апреле, и как по расписанию теперь приходят...в отличие от добеременных - льет как из ведра:010: Ну у тебя, если тока один раз такое было, подожди паниковать...цикл налаживается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|