Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Olga@ 12-04-2008 00:10

Девочки всем привет!
Мы наконец то сдали документы на прописку.:080:

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12082821)
Девы, я наконец-то села за сайт февралят. Пока он абсолютно пустой, поэтому требуются ваши идеи по его наполнению. Во первых я хочу сделать фотоальбом наших мам и малышей. Кто хочет поучавствовать высылайте мне на почту следующую инфу: ФИО, ник на ЛВ, имя ребенка(детей), фото с ребенком(детьми), или фото по отдельности. Также если у кого есть полезные статьи, ссылки и прочая информация, скидывайте и это. Моё мыло: Olyunya@******** Выслушаю предложения по организации сайта. Кстати адрес сайта http://february2008.ucoz.ru/ но повторюсь он пока пустой.

И ещё у кого я ещё не в друзьях вКонтакте добавьте меня пожалуйста, чтобы было проще искать информацию. Я Ольга Малюкова (Феодориди) http://vkontakte.ru/id604457?91135

Ну ты молодец!
Постучалась в контакте;)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12083514)
Напиши e-mail свой, я скину

Неа, не пробовала. А че за штука? И где купить?

Написала в личку. ;)
MD мил мама. он для беременных и кормящих матерей. в здоровом малыше я покупала.

marmywka 12-04-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12097923)
Девочки, срочно.
Понимаю, уже сто раз спрашивали, но как говориться пока петух не клюнет.......
Вчера молоко пошло на спад, а сейчас уже с трудом накормила из обеих грудей :(:(:(
Не знаю, что дальше будет, но на всякий случай, хочу купить смесь, а то вдруг это не просто кризис, а конец молоку, Варька тогда нас всех слопает.........
КАКУЮ СМЕСЬ КУПИТЬ, КАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ?????

мы даём нан кисломолочный...
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12103614)
:041:Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млин:041::041::041:А тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел):(

у меня просто вся грудь в таких...так что пусть ребёнок рассасывает. спи с ним сегодня. у меня они уже не болят. и 6 сеансов ультразвука с ними не справились, а из-за таких застоев потом молока меньше:(

marmywka 12-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12103786)
Ну я думаю надо как-то привыкнуть, они ведь наверное рады? Хотя я свекровь не подпускаю вообще! Но это потому, что она сегодня хочет общаться, а завтра дверь свою на ключ закрывает! А ребенок не понимает того, что бабуля не вдухе и проситься!

блин не могу я 2х месячного ребёнка так доверять, возьмут ещё не так...и вообще достали меня:079:

Chatie 12-04-2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12102919)
К дочке или ко мне? :015:

к тебе)))

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12103311)
а в садик с года можно????

честно говоря, не знаю...что-то я не подумала, когда писала...:009:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12103786)
Ну я думаю надо как-то привыкнуть, они ведь наверное рады? Хотя я свекровь не подпускаю вообще! Но это потому, что она сегодня хочет общаться, а завтра дверь свою на ключ закрывает! А ребенок не понимает того, что бабуля не вдухе и проситься!

Жестко...

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12103922)
Мы наконец то сдали документы на прописку.:080:

Поздравляю!:support:

Цитата:

:041:Девочки а что модет в груди такое быть, если там нащупала уплотнение 2см на 2 см и болит если пытаюсь нажать, чтоб сцедить. И болит когда молоко прибыает? Что-то страшно млин:041::041::041:А тут еще толбко скорая ушла(старшой заболел):(

Главное не запускай! вроде капуст.листы помогает, если прикладывать, но не знаю на какой стадии...

Olga@ 12-04-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12084359)
Молодец какой! Растет и развивается.
.

Ага!:008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12086346)

Вот, решила вам нас с Андрюшкой показать :support:
1. роддом, 2дня
2. выписка, 7 дней
3. 1,5 месяца
4. на коврике, почти 2 месяца
5. с мамочкой, почти 2 месяца

:love::love::love: Симпотяшки!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12094476)
Я когда выбирала, что купить для повышения лактации, ориентировалась на данные вот этой статьи. http://www.7******/pub/article.aspx?id=2151 Поэтому и выбрала Млечный путь.

Какая полезная ссылочка про "млечный путь" :) наверно закажу себе на всякий пожарный!

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12095808)
Вот так с улыбочками :) :):) у нас обычно проходит массаж.

:love::love::love:Балдеет:)

lusya 12-04-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12103587)
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал...:( я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим. :041::041::041:

у меня свекровь по моему пока сама брать боиться. но когда возьмет я думаю и меня отгонять начнет. в принципе я не протв, но у нас вообще хорошие отношения. а вы не пробовали по душам поговорить, может поймут?

Цитата:

попробуйте душ горячий, и когда ребенок ест, массировать это место по направлению к соску.

marmywka 12-04-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12104715)
у меня свекровь по моему пока сама брать боиться. но когда возьмет я думаю и меня отгонять начнет. в принципе я не протв, но у нас вообще хорошие отношения. а вы не пробовали по душам поговорить, может поймут?

попробуйте душ горячий, и когда ребенок ест, массировать это место по направлению к соску.

у меня с ней тоже хорошие отношения. но в семье мужа как-то вот не принято так разговаривать. и я уже говорила его бате про это. мама не пристаёт его, а батя вот всё равно за своё. теперь выходить из комнаты не хочу. даже не пожрать:(

Уляль 12-04-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12104673)
к тебе)))

Если честно, то я не знаю. Он у меня на долго уехал в командировку, и я выбирала массажиста уже в его отсутствие. Я, правда, по телефону ему сказала, что по великому знакомству добыла нашей лялечке самого лучшего супер-мега-профессионального массажиста. Главное, правильно преподнести информацию. Кто же не хочет для своего чада самого лучшего. Но если что, надо мной всегда есть контроль, мы же со свекровью :065: живем.

Olga@ 12-04-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12103587)
Девочки, хотела бы спросить, как вы относитесь к тому, чтобы родители мужа брали ваших етей на руки без спроса????? я против. мы живём вместе и папа мужа периодически хватает ребёнка. сейчас я закатила скандал...:( я не могу так...я устала...если б оени жили отдельно, то пускай бы брали её на руки. а так если я дам добро, они в неё вцепятся и будут всё время таскать. мне так кажется. я вообще хочу к родакам своим. :041::041::041:

Даже незнаю что сказать, но ставя себя на твое место я бы тоже злилась 100%

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12104673)

Поздравляю!:support:

Спссибо!:008:
Кать я тож к тебе в контакте постучалась:008:

Цитата:

Небыло такого помоч не могу. Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все прошло!

с'НЕЖНАЯ королева 12-04-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12075353)

Не знаю ни того, ни другого. Кстати на ДО продают ББ, около 2000, много объявлений. А вот Эрго не нашла ни одного.

Лапочки!!!:flower::love::love::love:

наверное потому что Эрго долго можно использовать - пока хватит сил я так поняла.
Спасиб :008:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12076454)
И я любитель. Мечтаю о бане, а еще о кофе:008:

А почему не пьешь кофе? не рискуешь из-за прыщиков на щечках?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12077561)
Так быстро? Ну вы, девочки, даете! :010:
А как рожали, с анестезией?

А я тоже хочууу второго! Вот только мужа нового найду :fifa:
А рожала я без анестезии, а с галлюцинациями от боли:065:

:flower::flower::flower:Пупсика МАКСИМКУ с днем рождения!:flower::flower::flower:
:063:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.