![]() |
Цитата:
Вернулись 21 сент. Спрашивала у гида, ана живет там, отвечала что до сеседины октября -- дальше делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а просвятите, пожалуйста, с кем инетереснее всего (цены-сервис) лететь на Джербу? я разглядываю вашу ссылку на экспресстур, там написано "только для юридических лиц" - это как? и графа про детей мне не понятна.. 518 (2-12) + 2ad - помогите разобраться, что они имеют ввиду под этой чередой цифр? ну что сумма 518 для детей с 2 до 12 еще понятно, а "+ 2ad " что такое? Вы говорили, в Тунисе дети почти везде бесплатно, остров исключение, да? и если я вам еще не осточертела - они предлагают новогодние каникулы провести на острове, а что, там погода благоприятствует этому?? сколько там градусов зимой? никак не могу найти графики сезонности.. |
На Джербу летает только Экспресс-тур, Нева продает их же туры.
В прайсах цены в $ для юр. лиц, переводите в рубли - для частных ;) 518$ это стоимость на ребенка указанного в скобках при условии что едут 2 взрослых. Детям определенного возраста бесплатное проживание в определенных отелях, вы платите за билет! Только если ваш ребенок меньше 2 лет- тогда 50$ Я бы НЕ советовала даже на остров на НГ.... там может быть как у нас сейчас ;) Если на материке можно хоть по стране поездить, то что делать на острове при такой погоде и под дождем? ;) |
Цитата:
странно..но при подсчете оказалось, что у них с Невой одни и теже цены, а я думала, Нева накручивает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=hitrya alisa;16089498]
Цитата:
|
По-моему дело даже не в холодно - а в ветрено. Сейчас в Махдии тепло - в принципе. Но купаться не каждый день тянет - если сильный ветер, то неприятно. А без солнца - если облака - с утра +19...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |