Цитата:
Сообщение от Angelock
(Сообщение 13841462)
помню в Турции я первую неделю мазалась 30-ой почти не загорела, вторую неделю 15-ой, стала чоколадкой:))
Оля, привет :)
давай ещё подробностей, желательно с фотографиями:) как Полина перенесла путешествие?
|
Привет, Анюта:)
Мы ездили всего на пару недель, на Халкидики (Ситония). Жили в очень красивом и классном отеле в греческом стиле, там хорошая территория "для побегать":) Брали авто и сами изучали окрестности, ездили в горы, в аквапарк, Полиха почти всегда была с нами. Самолет она перенесла оч. хорошо, я ожидала худшего (это при том, что за оба перелета она спала где-то час). Естественно не шумела и не плакала, просто ей хотелось все потрогать, всем помахать, ну и побегать:))
Полинку совершенно впечатлили камушки (ей очень нравилось сидеть на берегу, перебирать их, кидать в море) - было просто не оттащить ни из моря, ни из бассейна. Кстати, мы купались без памперсов, просто в плавках (правда, после всех туалетов, у нас это два раза в день в определенное время:073:). Из-за того, что там было намного теплее, чем у нас она заметно меньше ела, оч. много пила, но мне кажется, это естественно.
С детским питанием, по-крайней мере на Халкидиках, действительно не супер. Очень скромный выбор овощей-мяса (обычно это микс), в основном у них фруктовые пюрешки, почти все из них включают апельсин:065: Молочные продукты, йогурты - вкусняшки, выбор хороший. С памперсами и любыми средствами гигиены для ребенка тоже проблем не было (мы закупались в больших супермаркетах).
Естественно, мы мазали Полинку солнцезащитным кремом, купали в бандане, а первые дни - в тунике (меня педиатр предупредила, что светленькие дети во время купания обгорают моментально, особенно плечи-руки).
А вообще впечатлний и восторгов - море, если будут вопросы - с удовольствием отвечу. Егору должно очень понравиться, там такое раздолье для малышастиков!!!!:)
А вот и фотки (надеюсь, не слишком загружу топ):