Цитата:
Сообщение от slontik
(Сообщение 12911105)
Ariadna спасибо!:flower:
а можно ещё вопрос, я чайник в изготовлении тортов, желе выливать на фрукты, какой оно должно быть консистенции?с разу его лить или пусть немного схватится, чуть загустеет?:008:
|
Можно заливать желе комнатной температуры. Если лить горячее, может расплавиться верх торта, если слишком сильно охладить желе - оно уже не будет течь, а будет ложиться комками. :)
Цитата:
Сообщение от Бадя
(Сообщение 12911298)
Ariadna - а картошка в начинке успевает приготовиться?...да и мясо тоже? Сколько они готовились у Вас?
Спасибо!!!:flower:
|
Да, все сырое, все изумительно успевает приготовиться. В этом и суть, чтобы пропиталась картошка мясным и луковым соком. Как видите, даже говядина была нежесткой. Главное, это все мелкими кубиками порезать. Ну и мясо должно быть хорошее. Нам попался очень чудненький кусочек духовой говядины. Пирожки в общей сложности в духовке находились минут 40-50.
Цитата:
Сообщение от Shlopik
(Сообщение 12911472)
а проясните пожалуйста для чего фольга в пошговом, у меня разъемная форма, но ничего не вытекает, больше ничего не придумала:005:
|
:) Фольга нужна не для того, чтобы из формы ничего не вытекло, а для того, чтобы вода из паровой бани не проникла в форму и не намочила основу. Как ни плотно запирается форма - вода дырочку найдет... Главное, делайте бортики фольги вровень с бортами формы или даже выше. А то у меня один раз вода видимо через верх попала... :008: Но даже если в фольге обнаружится вода, это нестрашно. :) Просто основа будет не хрустящая, а немного влажная. :))
|