![]() |
Цитата:
Ну покуп Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что эти 700 рублей с карты всё равно обналичить нельзя, только покупка детских товаров. Следовательно, т.к. больше 40 дней без еды ни один человек прожить не может... :( Или искать источник дохода. Когда сильно прижмёт, женщина способна на настоящие чудеса. |
Про проторгол: я говорила со слов нашей участковой.
Но, собственно, нам ни проторгол, ни називин не помогали. Только масло Туи на промытую слизистую и каризалия в таблетках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, у меня знакомая, она хотела на карту на ребёнка при рождении пособие получить, оно хорошее первый год 1500 руб. в месяц, кажется. А гражданский мужжж имел доход, который покрывал прожит. минимумы на всю семью, поэтому пособие было не положено, хотя очень бы пригодилось, т.к. это уже 4-й ребёнок в семье... (а вот первые три были от др. мужчины) Поэтому они сначала зарегистрировали ребёнка без папы, а когда прошёл год, после года пособие было тогда 300 рублей (это было неск. лет назад, наши дети с этой знакомой сверстники) из-за которых уже не принципиально было сохранять прочерк.... В общем, оформили признание отцовства в ЗАГСЕ.
|
Цитата:
Первый год я тратила на ребёнка только с карты, т. к. была в похожей ситуации. С 2-х ребёночьих месяцев работала на дому, но получала смехотворно мало и жили мы на 6 тыс. - но тогда цены были на порядок ниже:001:, сейчас вообще... ужас-ужас. Очень выручил мешок с 40 парами советских ползунов, которые отдала мне одна женщина, лежали у неё в кладовке 15 лет и очень мне пригодились. На беспамперсье и ползуны в радость:)) Пелёнки и распашёнки были ещё мои. В районной поликлиннике с гардеробщицей-бабулькой разговорилась и она тоже мешок вещей приволокла. В общем, мир не без добрых людей. А там и карту оформили - проравались. |
Добрыми людьми земля держиться.
А потом когда ребёнок старше года - уже легче найти работу или подработку (одна моя знакомая на дому вела несколько маленьких фирм, как бухгалтер, например) - и уже появляется возможность тратить на текущие расходы наличку, а крупное, что без поддержки гос-ва не потянули бы --- одежду и т.п. можно на карту покупать, подкопив немного. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |