Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Пуаро 30-03-2007 13:21

Хомяк, по поводу УЗИГСГ: натощак или нет не помню, но точно исключить инфекции, т.е. флора, скрытые, кардиограмма только если процедура под наркозом. Видишь как хорошо, что позвонила, может он и думал, что у тебя трубы проверены.

Марика, спасибо за кулачки.

Малыша, чихи словила:080:

marica 30-03-2007 13:40

[quote=Пуаро;3948549]Девчи, привет.
Больная голова рукам покоя не дает - результат все тот же и я приближаюсь к ауту, но я стойкий солдатик и переживу, услышав по телефону трехзначное число:004:

Ну что такое .....:015:
Ир, держись, в субботу все будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@

Девочки, кто знает, где можно почитать нормы гормонов????
(ТТГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДЭАСС)

Оля1 30-03-2007 13:51

Ирочка! Удачи тебе на завтра и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ :support: :flower: :support:

Девочки а уменя опять откладывается поход к Боярскому, сегодня я ему позвонила и сообщила что сделала операцию и полип удален, а он мне: приходите с гистологией и будем решать что делать дальше. А гистология будет готова аж через 10 дней и они так долго тянуться. У меня уже нет терпения, я хочу очень очень начать уже подготовку к ИИ, но как всегда чего-то встречается на моем пути. Ну когда же это все кончится. :005: :(

Beatrix 30-03-2007 15:17

Если я ничего не путаю (я давно уж подсмотрела в соседнем топике), то у нас сегодня праздник.

Женечка!
Совет да любовь!
Счастья вам, удачи и чудесных деток!

Красивые картинки я пока вставлять не умею, так что с меня цветочки при личной встрече.

* * * * * * * * * *

А ещё сегодня вроде Фуфука собиралась к Лебедеву на второе УЗИ. Если заглядываешь сюда - расскажи!

Beatrix 30-03-2007 15:28

Сообщаю: я ничего не перепутала, свадьба у Хомячка действительно сегодня. Но в "За 30..." девочки успели раньше её поздравить. Ну и ладно, мы ж не на соревнованиях. Главное, что от всего сердца!

Оля1 30-03-2007 16:03

Женечка! И я тебя поздравляю с ДНЕМ СВАДЬБЫ. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! И МНОГО ДЕТОК! УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! :flower: :flower: :flower:

Желаю жить в любви и мире,
Отдельно в собственной квартире,
Чтоб из нее звучал для всех
И ваш, и звонкий детский смех.
Живите долго, очень дружно,
Имейте в жизни все, что нужно,
Храня любви огонь святой
До самой свадьбы золотой!
И чтобы вам аист поскорей принес такого вот ангелочка

marica 30-03-2007 16:08

Девочки, всем удачных выходных.:080: :080: :080:

Женя, еще раз поздравляю тебя с днем свадьбы!:flower: :flower: :flower:

Ира, я завтра мысленно с тобой!!!! @@@@@@@@@@

Всем удачи!!!:support: :support: :support:

Alёnёnok 30-03-2007 16:13

Женечка - Хомячек!
Поздравляю с днем свадьбы!!!!!!!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:

Vlasik 30-03-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3941183)
Да... Подкрались и устроили саботаж! :wife: Вчера вечерком прослезилась, но уже пришла в норму ;)
Девочки, хочу отчитаться о проделанной работе и посоветоваться со спецами :support:
Сегодня позвонила в Аву, хотела записаться к Ко, но записать могли только на ПН, а это 6 д.ц. получается. Я записалась, но попросила, чтобы у Ко спросили, нормально ли на 6 день. В общем, Ко мне сам перезвонил. Так что поговорила я с ним, и весьма продуктивно. Сказала, что стимуляция провалилась... Спросила, может, пока сделать какие-нибудь диагностические процедуры, например, проверить трубы.. ;) А он и спрашивает: "А Вы их когда в последний раз проверяли?", а я ему: "Никогда!" :004: Да, говорит, можно проверить :065: . В общем, сговорились на ГСГ с УЗИ (как там это называется? КУЗГСГ или что-то в этом духе вроде..). Вот уж действительно: сам себе не назначишь - никто не назначит :ded:
Так что к нему пока не пойду, после проверки труб приду. Зато все по телефону и выяснили (что весьма приятно).
Вот теперь у меня к вам вопросик: где это делают, кроме Авы, и где почем? В общем, куда лучше податься? Еще Ко сказал, что перед этим надо бы сделать электрокардиограмму, мазок на флору и клинический анализ крови. И идти вроде натощак надо. Все я правильно запомнила и написала или что-то напутала? В общем, девочки, кто делал - расскажите, пожалуйста, где вы делали, какие анализы и где перед этим сдавали. Буду очень благодарна за информацию и ценные советы! :flower:

Девочки, привет всем! Я тоже экошка с Авы, врач Каменецкий. Вот только узнала, что есть здесь такой форум. Я все на еве и пробирке общалась.
Хомячок, хочу рассказать свои грустную историю, связанную вот с этим КУЗГГ (или как там его...). В июне прошлого года я делала такую штуку в Пушкине у Мотовиловой. Пришла вся такая нарядная с хорошими анализами. Процедура была абсолютно безболезненна, с местным наркозом (в отличии от ГСГ -ууу, вспоминать страшно...). В 2 часа дня вышла из клиники - в 1 час ночи лежала на операционном столе - острый разлитой перитонит. Потом 3 дня в реанимации и прочие "радости". Вот. Я это к тому - к Мотовиловой в Пушкин не ходи! Там может и дешевле, но потом себе дороже.
Я оклеймалась, в Пушкин, конечно, ни ногой. Пошла в Аву к Каменецкому.
Только, Хомячок, я ни в коем случае не хотела пугать!!!Все когда слышат мою историю - удивляются, даже врачи... Удачи! И все у тебя будет хорошо! И у всех девочек тоже!!! :support:

Пуаро 30-03-2007 20:04

Хомячек! Поздравляю Вас с днем свадьбы!

Совет да Любовь!:080: :flower: :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.