![]() |
|
Хомяк, по поводу УЗИГСГ: натощак или нет не помню, но точно исключить инфекции, т.е. флора, скрытые, кардиограмма только если процедура под наркозом. Видишь как хорошо, что позвонила, может он и думал, что у тебя трубы проверены.
Марика, спасибо за кулачки. Малыша, чихи словила:080: |
[quote=Пуаро;3948549]Девчи, привет.
Больная голова рукам покоя не дает - результат все тот же и я приближаюсь к ауту, но я стойкий солдатик и переживу, услышав по телефону трехзначное число:004: Ну что такое .....:015: Ир, держись, в субботу все будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@ Девочки, кто знает, где можно почитать нормы гормонов???? (ТТГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДЭАСС) |
Ирочка! Удачи тебе на завтра и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ :support: :flower: :support:
Девочки а уменя опять откладывается поход к Боярскому, сегодня я ему позвонила и сообщила что сделала операцию и полип удален, а он мне: приходите с гистологией и будем решать что делать дальше. А гистология будет готова аж через 10 дней и они так долго тянуться. У меня уже нет терпения, я хочу очень очень начать уже подготовку к ИИ, но как всегда чего-то встречается на моем пути. Ну когда же это все кончится. :005: :( |
Если я ничего не путаю (я давно уж подсмотрела в соседнем топике), то у нас сегодня праздник.
Женечка! Совет да любовь! Счастья вам, удачи и чудесных деток! Красивые картинки я пока вставлять не умею, так что с меня цветочки при личной встрече. * * * * * * * * * * А ещё сегодня вроде Фуфука собиралась к Лебедеву на второе УЗИ. Если заглядываешь сюда - расскажи! |
Сообщаю: я ничего не перепутала, свадьба у Хомячка действительно сегодня. Но в "За 30..." девочки успели раньше её поздравить. Ну и ладно, мы ж не на соревнованиях. Главное, что от всего сердца!
|
Девочки, всем удачных выходных.:080: :080: :080:
Женя, еще раз поздравляю тебя с днем свадьбы!:flower: :flower: :flower: Ира, я завтра мысленно с тобой!!!! @@@@@@@@@@ Всем удачи!!!:support: :support: :support: |
Женечка - Хомячек! Поздравляю с днем свадьбы!!!!!!!!! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: |
Цитата:
Девочки, привет всем! Я тоже экошка с Авы, врач Каменецкий. Вот только узнала, что есть здесь такой форум. Я все на еве и пробирке общалась. Хомячок, хочу рассказать свои грустную историю, связанную вот с этим КУЗГГ (или как там его...). В июне прошлого года я делала такую штуку в Пушкине у Мотовиловой. Пришла вся такая нарядная с хорошими анализами. Процедура была абсолютно безболезненна, с местным наркозом (в отличии от ГСГ -ууу, вспоминать страшно...). В 2 часа дня вышла из клиники - в 1 час ночи лежала на операционном столе - острый разлитой перитонит. Потом 3 дня в реанимации и прочие "радости". Вот. Я это к тому - к Мотовиловой в Пушкин не ходи! Там может и дешевле, но потом себе дороже. Я оклеймалась, в Пушкин, конечно, ни ногой. Пошла в Аву к Каменецкому. Только, Хомячок, я ни в коем случае не хотела пугать!!!Все когда слышат мою историю - удивляются, даже врачи... Удачи! И все у тебя будет хорошо! И у всех девочек тоже!!! :support: |
Хомячек! Поздравляю Вас с днем свадьбы!
Совет да Любовь!:080: :flower: :080: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
|