![]() |
Мы тут сидим чай-пиво пьем :014:
Детки наши сегодня возбужденные, плохо спать укладывались... Манюнь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мила, хорошо, что подурга именно так настроена !!!! Сил ей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветики всем :flower:
Цитата:
и фотка вторая прикольная!!!!!!! :support: Цитата:
Все у тебя будет лучше всех!:support: Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манюня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: на скорую поправку Татуся и Танеч давайте съездите накупите что-нибудь и хвастайтесь обновочками :)):)):)) |
Цитата:
вот тоже бы посидела развеялась с удовольствием :)) |
Цитата:
Я иногда со страхом задумываюсь - чем я заслужила такую счастливую и наполненную событиями жизнь. Не сглазить бы:008: За кулачки спасибо! Очень пригодятся:) Цитата:
"Смотрите не курите"(с)анекдот :004: |
Туська уже третий раз просыпается, сейчас пока его укладывала обратно, чуть сама не уснула:010:
Цитата:
Но зато можно в гости ездить:support: Цитата:
Цитата:
Надо тоже идти уже. Цитата:
|
Цитата:
Моя поправка, к сожалению, зависит от возможностей нашей медицины! Но я не теряю надежды:fifa: |
Цитата:
В Штаты меня в начале 2000х не пустили:(( |
Манюнь НЕПРОСТАЯ не значит плохая, значит ИНТЕРЕСНАЯ!!! :support: В которые раз убеждаюсь что вот есть люди такие талантливые и интересные и у них вся жизнь наполнена и пропитана этим талантом и интересом... а есть такие домашние клуши как я :)) но мне была возможность дана выбрать свою судьбу как интересную и как домашнюю и я выбрала второе :009:
|
Мила арбидол даже беременням мона я пролпила мне грипп легче дался... пусть поправляется!!! ЛИЗУ БЕРЕГИ :ded:
|
Цитата:
Цитата:
ксюша, спасибо за фотки франц фотографа - с удовольствием посмотрела, замечательные работы. Артусику на окончательное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ манюня, ох... у моего близкого друга такая вот беда с глазами. только не с одним, а с двумя. а киста у меня тоже есть, но врачи говорят, что это просто ерунда и не надо пугаться таких названий (просто чуть расширено пространсво между черепом и самим мозгом из-за сотрясения). держи кулачков на глаз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, мне очень понравилось!! так ухоженно, стильно, вобщем - твоё!!! :) Маша, мы тоже носим 86-92 ;) Оля, слушай у меня уже год такая фигня.. весь день не жру сладкого мучного, а как только вечер - всёёё, понеслась душа в рай.. точнее.. понеслось пузо в рай. :)) Тима очаровашка! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |