![]() |
Да завтра мы должны поехать смотреть коляску:support:Даже не верю что мой со своими суевериями уволен и готов ехать:),только решили у брата поставить колясочку-он так захотел.Ну и пусть,главное вместе выбирали а не он со свекровью:support::support::support:
|
Цитата:
Цитата:
|
зашла к октябрятам - там уже 9 девочек с детишками ( у первой двойня, так что детишек 10), включая нашу Юлю-Сову.
2 девочки, остальные - пацаны... так что раньше рожают , видимо мальчиков.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если свежими - то это абсурдное предположение. Если квашенными, консервированными и т.д вполне возможно... Поправляйтесь. Но вообще странно, что сначала у ребёнка со стулом были проблемы, а потом у вас... Не думала над этим ?:016: Я бы предположила всё-таки ротовирус, он у всех по-разному протекает... |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Kastrella;16374496]
Я хотела спросить...:008:у меня от оргазма сегодня живот каменел минут 20,,,потом все хорошо...Может прекращать все это...:008::008::008: quote] А разве вообще можно??? Мне врач давно сказала "половая жизнь без оргазмов". |
Цитата:
А мне ничего не говорили такого... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже вчера "добила" своего,Купили наконец!!!Но в дом все равно не отнесли,оставили у свекровки!!!Благо она рядышком живет!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё тоже вопрос, покупать молокоотсос на ДО или нет:016: Новый жаба душит, может я им и пользоваться не буду, а вдруг понадобится, а у меня его нет?:016:HELP.... |
Цитата:
А вот такую бутыль я не покупала...Купила авентовскую бутылочку...Жаба тоже душит...Если мне не изменяет память эта бутылочка как то к груди крепится и если первое время молока нет она капельным способом попадает на грудь и ребенок сосет смесь но и грудь..типа способствует скорейшему появлению молока...Могу спросить по точнее,но только в след среду... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нам вообще говорили, что молоко может и через 7 дней прийти пару дней можно и из обычной ложки покормить, ну муторно, но что поделать (хотя я сама не кормила, но у меня это супруг и бабушки проделывали, когда меня не было) а вот с молокоотсосом посоветовать не могу ,т.к. на ДО в момент необходимости его может не оказаться, а может и не понадобится... |
Цитата:
[quote=Kastrella;16378693]Нам на курсах сказали молокоотсос пока не покупать...Неизвестно еще как у нас будет с лактацией.Сказали купить всегда успеете... quote] Нам тоже говорили.. Ты на какие ходишь??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |