![]() |
отправила за хаггитсами. купил классик без резинки на жопе. теперь еще одна БОЛЬШАЯ пачка говна в доме.. я убью себя.:087:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай рассказывай, как ты там?!! |
Цитата:
у меня муж, тьфу-тьфу, хоть запомнил как-то сразу, что мы тока Хаггисы юзаем и тока Ultra Comfort, и салфетки влажные тоже он постоянно покупает правильные, так что хоть на эту тему я могу не думать... |
Цитата:
Цитата:
мы-то брали маленькие хаггитсы нью борн. их не было. не знаю что еще было.. |
Цитата:
...вот таг-то таг... ...за что купила за то и продаю )... :004: |
...так...
...спрашиваю у всех... КТО ЗАВТРА ПОЕДЕТ НА КРЕСТОВСКИЙ?? |
Цитата:
чем понос от поносного жидкого стула отличается.. короче. я так поняла что понос - это жидкий стул (на ГВ) а кто ест смесь уже во всю какает "колбасками" |
а. я НЕ еду. муж работает.. одна не доеду..
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, у меня в кресте под карманом ноги всё равно внутри слинга, может, это я, конечно, не совсем правильно делаю, но у меня деткины ножки что-то не высовываются никак оттуда :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в ту сисльку, котрой кормлю все успевает прилить, доче хватает. |
На Крестовский завтра несмогу, машины нема, а на общественном транспорте никак, если бы еще кенгуруха была, но пока нету:(
|
мы не поедем...
|
Цитата:
то витамины купили за 200-300 р а меня от них тошнило.. отдали за так.. потом купили пол аптеки - по разу попшикали в нос там.. в горло.. и еще чот там.. памперсы вот.. еще у меня слинг нетронутый лежит.. за 2000р.. а я хочу эрго за 4 тыщи.. швейную машинку за 45.. ну и тд.. |
Цитата:
мы в здоровом малыше брали, очень удобный силиконовый носик с ограничителем... далеко не засунешь... и грушка хорошая, упругая... сжимаешь грушу, прикладываешь к ноздре, а вторую ноздрю пальцем закрываешь, разжимаешь грушу... и стоит свист соплей:)) поиграем в гестапо?:065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:073: |
рада что ты на коне! мы ту все волновались!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |