Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13921246)
Ну вот я и говорю, что детки наши длинненькие :))
Даня сейчас 68 см. Я намерила 70 неделю назад :)) А врач позавчера - 68. Но 68-й р-р нам уже, естественно, мал
|
68 нам уже месяц как безнадежно мал...не надеть даж без памперса (боди, например)...А жаль, у меня их как раз штук пять накуплено было еще в Финке, я по Аньке ориентировалась - она это размер месяца три носила:)) а Сашка взял его и за пару недель перепрыгнул:005:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13921441)
Теперь ясно, откуда Сашик у тебя такой моднявый :flower:
|
Ну я не только там ему покупаю...везде, где что понравится...и в Нексте и в МК (там мало, мне не очень нра, все бледное какое-то), ну и основное то, что вы видели, это из Финляндии было привезено еще во время беременности из моего любимого магазина H&M...вот сейчас визу делаем, хотим еще разок скататься;) совместить, так сказать, приятное с полезным:))
Цитата:
Сообщение от entalka
(Сообщение 13921516)
Уф! Прочитала!:080:
Ира-Магия, Танеч, Татуся, Маша-Марус, ваши детки: Ариша, Кирюндель, Сашиндра, Сонечка, просто очаровашки, как всегда!!! :love::love::love: Смотрела и наслаждалась! :support:
Оле-Труляля и Маше мелкий мам: Ромашкин наш уже чистенький неделю, как, кулачки форева!:080:
Ещё у нас много всяких новостей и событий в жизни произошло, развиваемся семимильными темпами, тока вот зубов пока нетути:009:, уже вовсю давно поём песни, мама иногда говорим, перемещаемся в пространстве очень шустро, любим сидеть, на четвереньках стоять, попу к верху поднимать, кататься по поверхности, как колобок, стоять держать за опору, купаемся в сиденье для купания, хулиганим, переворачиваем цветочные горшки на себя и пр.и пр радости жизни :065::073:
|
Да вы самые продвинутые у нас в достижениях:support:...Стоять уже может...обалдеть:010:
Фотки замечательные!!! Аквариум у вас дома такой?
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 13922337)
А мы еще и не собираемся, валяться предпочитаем:))
Все, проснулся Артушонок, мы пошли гулять!!!:support:
|
ага, и мы тоже все валяемся...:004:
|