glazkova alena28 |
17-11-2008 14:08 |
Дайте совет, пожалуйста
Добрый день
Очень прошу вашего совета - с чего начать.....
Сейчас сыну 5 месяцев. По многим причинам (могу в скором времени остаться одна, сына не с кем будет оставить, хочу больше времени уделять сыну, хочу сама себе быть начальником... и т.д.) хочу найти работу на дому бухгалтером как ЛУЧШИЙ вариант или 2-3 часа 2-3 дня в неделю.Образование высшее экономическое+бухгалтерское. Стаж 5 лет бухгалтером на различных участках+управленческий учет.НО ОТЧЕТНОСТЬ И НАЛОГИ НЕ ДЕЛАЛА. Знаю 1С 7.7 несколько конфигураций. Вот коротко всё то что у меня есть на данный момент.
Знаю что есть бухгалтера, которые ведут 3-4 маленьких фирмы на УСН у себя дома.
С чего мне начать? Теоритические знания есть, но вот практики введения самостоятельно юр.лица нет.
Может купить программу за 3000руб. 1СУпращенка, изучить её и поискать фирму маленькую? Как реально найти человека, который смог бы мне за определенную плату помочь грамотно вникнуть в детали и в нюансы? Имеет ли смысл пройти курсы по УСН? Только вот боюсь там в основном теория всё-таки идет....
Или по знакомым найти фирму небольшую на УСН, и под неё конкретно находить программу и консультанта?....
Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть...
Заранее спасибо, Алена
|