Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

тусенок 17-11-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 18117402)
Я ровно так делаю. Сбер требует номер карт-счета в назначении платежа писать.

Спасибочки, пошла отправлять.:flower:

glazkova alena28 17-11-2008 14:08

Дайте совет, пожалуйста

Добрый день
Очень прошу вашего совета - с чего начать.....
Сейчас сыну 5 месяцев. По многим причинам (могу в скором времени остаться одна, сына не с кем будет оставить, хочу больше времени уделять сыну, хочу сама себе быть начальником... и т.д.) хочу найти работу на дому бухгалтером как ЛУЧШИЙ вариант или 2-3 часа 2-3 дня в неделю.Образование высшее экономическое+бухгалтерское. Стаж 5 лет бухгалтером на различных участках+управленческий учет.НО ОТЧЕТНОСТЬ И НАЛОГИ НЕ ДЕЛАЛА. Знаю 1С 7.7 несколько конфигураций. Вот коротко всё то что у меня есть на данный момент.
Знаю что есть бухгалтера, которые ведут 3-4 маленьких фирмы на УСН у себя дома.
С чего мне начать? Теоритические знания есть, но вот практики введения самостоятельно юр.лица нет.
Может купить программу за 3000руб. 1СУпращенка, изучить её и поискать фирму маленькую? Как реально найти человека, который смог бы мне за определенную плату помочь грамотно вникнуть в детали и в нюансы? Имеет ли смысл пройти курсы по УСН? Только вот боюсь там в основном теория всё-таки идет....
Или по знакомым найти фирму небольшую на УСН, и под неё конкретно находить программу и консультанта?....
Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть...
Заранее спасибо, Алена

Верусик 17-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от glazkova alena28 (Сообщение 18124316)
Добрый день
Сейчас сыну 5 месяцев. По многим причинам (могу в скором времени остаться одна, сына не с кем будет оставить, хочу больше времени уделять сыну, хочу сама себе быть начальником... и т.д.) хочу найти работу на дому бухгалтером как ЛУЧШИЙ вариант или 2-3 часа 2-3 дня в неделю.Образование высшее экономическое+бухгалтерское. Стаж 5 лет бухгалтером на различных участках+управленческий учет.НО ОТЧЕТНОСТЬ И НАЛОГИ НЕ ДЕЛАЛА. Знаю 1С 7.7 несколько конфигураций. Вот коротко всё то что у меня есть на данный момент.
С чего мне начать? Теоритические знания есть, но вот практики введения самостоятельно юр.лица нет.
Может купить программу за 3000руб. 1СУпращенка, изучить её и поискать фирму маленькую? Как реально найти человека, который смог бы мне за определенную плату помочь грамотно вникнуть в детали и в нюансы? Имеет ли смысл пройти курсы по УСН? Только вот боюсь там в основном теория всё-таки идет....
Или по знакомым найти фирму небольшую на УСН, и под неё конкретно находить программу и консультанта?....
Заранее спасибо, Алена

я бы сначала нашла фирму и потом уж под нее плясала. может быть эта самая фирма вам и программу и консультанта оплатит:) вообще проблема фирму найти, а дальше дело техники. удачи!!!

marishash 17-11-2008 14:24

Цитата:

Добрый день

Наверное лучше сначала поискать фирму которая согласится на Ваши услуги, одновременно почитать литературу..

Шоколад 17-11-2008 17:09

Цитата:

Добрый день
Заранее спасибо, Алена

Работать дома - это очень удобно.
А почему Вы хотите именно УСН взять? Осно тоже можно дома вести, при этом,
зная учет, Вы за 1 отчетность со всем разберетесь. Опытный бух нужен всем :)
Удачи!

glazkova alena28 17-11-2008 17:30

Говорят что УСН проще, к тому же маленькие ЮЛ обычно на этом режиме, точнее их больше - значит легче будет найти.:)

Веденеева 17-11-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Chanel (Сообщение 18116443)
Девочки! Поскажите, плиз.:008: Если гостиница и проезд оплачен по безналу, делается авансовый отче? Что там пишется? И еще - кто выписывает командировочное удостоверение? Спасибо.

Гостиница в авансовый отчет не включается, а вот билеты да, вы же их получаете от Контрагента(которому платили по б/н), и выдаете командируемому лицу (через 50 сч.), он должен отчитаться этими билетами при приезде.

Командировочное удостоверение обязательно.

Alenyshka 17-11-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 18109241)
отчетность только годовую сдавать - но это же хорошо ведь. да и ничего ужасного не припомню.

Спасибо! это скорее положительное,чем отрицательное :)

mari5 17-11-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Верусик (Сообщение 18125173)
я бы сначала нашла фирму и потом уж под нее плясала. может быть эта самая фирма вам и программу и консультанта оплатит:) вообще проблема фирму найти, а дальше дело техники. удачи!!!

Маленькая фирма врядли оплатит, им бы все поменьше платить:073: как налоги так и з/п
Самообучение по ходу дела, на ЕДВН быстро, а счаз фирма на УСН подкинулась:010:посложнее:))

Angel Lique 17-11-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Монька (Сообщение 18115530)
В 1С Тогровля+Склад есть Документ Комплектация ТМС, а в распечатке этот документ выглядит вот так (наверное еще хорошо бы и цены указать):

А если Торговля и Склад не стоит, то никак не сделать?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.