Я ж вам еще не рассказала...
Вчера была у заказчика "любимого", сижу жду когда придут оборудование свое дорогое включат, глядь, а вдали в углу "Два кота у камина", я аж подпрыгнула и полетела смотреть. :113:
Оказалось, просто картинка в рамочке... :005: Ну в общем, слово за слово... И теперь моя заказчица собралась в магазин за набором вышивальным. :065: Да и ей по пути с работы мимо "Стежка". Явки-пароли все ей сдала. :))
На работе сказали на эту историю, что меня надо изолировать от общества, как разносчика вышивальной заразы. Сотрудница сегодня зовет в магазин за ДМС, я ей тут лебедей накануне сосватала вышивать. :065:
А сама не вышиваю... :008:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 11578679)
Света,выздоравливай!
А меня сейчас довела до трясучки мед.сестра из детской пол-ки.Звонит и говорит что нам ДАВНОнадо 4-ый полиомиелит делать.а его ж только в 1,5 гда с 4-ойАКДС.:009:А У НАС ЕЩЕ РАНЬШЕ СДВИНУЛИСЬ ПРИВИВКИ И ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 29 МАЯ.Я им эт говорю,а они мне дказывают что мы должны сейчас сделать 4 полиом.,а в мае 4-ую АКДС и 5 полиом.(хотя 5-ый делают в 2 года).в общем спорила с ними ,теперь хочу одна сходлить выяснить.какую то ерунду несут:wife:Я не против сейчас сделать полиом.,а в мае АКДС,но что они мне говорят в мае еще полиом. надо????
|
Ой, вечно они с прививками путают!!! :010:
Удалось разобраться?
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11579030)
Давай давай.Я тут с 9 утра прям вышиваю,даже не завтракала еще.:073:И книгу про хардангер приноси,(если это та большая,как у Юли).:073:
Аня,волшебник волшебный :flower: Элегантность элегантная!:flower:
Света,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! :))
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11581034)
Пока я сижу у компьютера (в кулинарном форуме :)) ) мне дочь салат фруктовый приготовила! :)
|
:love: Вот умничка какая!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 11581417)
да, дорогой.... но зато как смотрится! :love:
|
Точно!! :073: И в реале он более точно подходит ( чем на фото) по цвету к коричневому обрамлению мантии волшебника. :fifa:
Мне как метраж помножили на цену, :001: сразу предложили заменить его на багет подешевле, но я ж не на цену смотрела, а чтобы подходило, а к этому волшебнику ну вообще ничего не подобрать было. Ни паспарту, и багет. :010:
|