![]() |
Цитата:
Да и в самолёте вы будете находиться всего 4 часа. |
Цитата:
Цены не падают потому что спрос есть, потому что люди все равно едут. А ведь многие едут туда потому что думают, что раз Африка, значит там как в Египте :)) Меня вот седня тока попросили посоветовать в какой отель поехать на Новый год :001: Я тоже еду в октябре, но я готова к прохладной погоде. Еду, потому что Рамадан в этом году весь сентбярь, а я хотела после (через год он сместится и будет с середины августа до середины сентября) и потому что мне как раз жара не нужна, пляжных отдых на последнем месте.... Но и дождей конечно не хотелось бы :( Зонтик видимо придеЦа брать... |
спасибо за отзывы, но я так поняла, что сестру напугали не сервисом, а разваливающимися самолетами. Что самолеты у Туниса отслужившие свой срок в других странах и списанные у них....
|
Цитата:
|
Я конечно же на материк. На Джербе теплее, но не НАМНОГО. Правда может это фронт был, что погода испортилась, вон у нас даже наладилось...
|
Цитата:
|
Значит , Тунис отпадает что ли ?
Я как раз хочу просто поплющиться на пляже с ребенком. |
Цитата:
|
девочки, срочно вопрос. я собираюсь ехать 8 ноября. совсем холодно? прочитала +22 примерно. купаться в море наверно уже холодно будет?
|
Вернулись из Туниса 23 сентября. Море прохладное, к воде нужно привыкать, солнышко иногда прячется, вода в бассейнах +21, тоже. В октябре, ноябре лучше ехать в Египет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |