| lucky ma |
20-05-2006 16:25 |
Хоть нас никто и не поздравил,но мы всё таки отчитаемся
Сегодня моей Зае 9 месяцев!!!Смотрю на неё и понимаю,что моя доченька уже большая и,в какой-то мере, уже немного самостоятельная.Она так быстро растёт и меняется,что мне становится тревожно:как быстро летит время! Ведь совсем скоро она уже не будет нуждаться во мне так, как сейчас.Поэтому я наслаждаюсь каждой минуткой проведённой с ней.Я таю, и моё сердце пылает от нежности, когда она прижимается ко мне щёчкой и твердит:" МА-МА-МА-МА..." Я обожаю её улыбку по утрам... заспанная мосечка так сладко прижимается,что понимаешь: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И У МЕНЯ ЕСТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ МАЛЫШ!
Наши умения: встаёт,цепляясь за всё, что попадается под руки; ходит вдоль дивана и кроватки; любит сидеть на своих коленях, иногда даже стоит на них.
Луизочка прислушивается к знакомым словам и старается повторить(умеем говорить ма-ма,не-не-не,ава,мам-мам(кушать) и сегодня освоила слово па-па),подражает кашлю.чиханию и чихать может сколько угодно,лишь бы я говорила ей БУДЬ ЗДОРОВА:).Играет со мной в КУ-КУ,прячась за болдахином.Ладушки продалжают быть нашим хитом.Играем в ШЛЁП-шлёп(это я подставляю свои ладошки и говорю:шлёп-шлёп ,а она хлопает по ним-столько восторга.Машем всем ПОКА-ПОКА,даже проходящим мимо нас людям и улыбаемся абсолютно всем!!!!
Пъёт из чашки с моей помощью и самостоятельно через саломинку.Умеет брать с пола самые маленькие предметы двумя пальчиками(большим и указательным).На месте не сидит вообще,она как юла всё ей надо куда-нибудь ползти-идти-катиться!!!
Луизочка обожает качаться на качелях,мы иногда выходим гулять без коляски и можем не один час провести на детской площадке!!!А ещё мы наконец-то дождались второй нижний зуб и теперь с трепетом и слезами продолжаем его растить и ждать следующих мучителей:(
|