Всем привет.. Второй день пытаюсь прочитать и все никак - вчера у мамы собаку сбили машиной, я полночи у них провела, слава богу что все более менее закончилось.. Отделалась очень сильными ушибами, но на лапу не встает пока...
[
quote=Lalaby;24229549]Привет!
Спасибо. Это так, а то я думала, действительно лыжа, а оказалась, нормальная, среднего размера ножка:love:
Я все хочу начать прикорм, но почему-то в ближайших магазинах нет ни кабачка, ни цв.капусты, ни однокомпанентных банок. Во всяком случае муж не находит, а я болею и не выхожу на улицу...
Кончилась моя терпелка, выпила я сегодня 2 таблетки Ремантадина, а то лимфоузел подчелюстной больше лесного ореха вырос:010:А температуры нет совсем, с вирусом организм не борется.... сегодня утробно кашлять начала Кристина, что с ней делать, голову не приложу. У кого детки болели, какое противовирусное назначали? это я на всякий случай, узнать, пока местно буду лечить, но моему вирусу наплевать на местное лечение:(
Муж гонит из-за компьютера, говорит, что я всегд на одном и том же месте в той же позе:)):046:[/quote]
Людочка - выздоравливай скорее, нуи конечно желаю вам - чтобы Кристиночка не заболела..:flower:
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
(Сообщение 24230149)
Привет фсе:support:
Ань, я с Егором начинала с кефира:073: (Комаровского начитавшись:004:).
Причем не специальный детский, ибо такового не было, мы в деревне сидели, а пил обычнй 1%-ный Веселый молочник, капелюшку сахара добавляла.
(можете кидать в меня тапки:001:)
Настя белочка, мясо мы начали есть около 8 мес от роду, говядина была первой, рыбу чуть позже, начинали с нежирного минтая:065:
А мы вчера яблочко из банки съели, обсыпало всё тельце, даже спину:010:
|
Спасибо большое, поняла тебя:flower:
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 24236910)
купили вчера кабачок Бич Нат, седня впервые дала 1 ложку :)):)):))
ну Тася ее слегка полизала:019:....уж не знаю проглотила ли чего:010::))
расскажите, а прикорм..даем попробовать 1 ложечку...если нет реакций отрицательных на след день2, потом 4 и тп?:009:
|
Не знаю, я давала 2 ложечки в первый день, с утра (насколько я знаю лучше с утра, чтобы увидеть реакцию если что,ттт), на след. день - 4 ложки (но они у нас маленькие), а на след. день целую банку (начинали с маленьких - 70 грамм)... нам та на курсах говорили, если нет реакции один день - можно давать на след. целое кормление.. А с кашами единственное что стала давать дополнительно вначале - вечером или с самой кашей - чернослив...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
(Сообщение 24246728)
Прекрасную мамочку Катеньку и ее славного сыночка Сашеньку - поздравляем с полугодовасием!!!!!!
Расти, малыш, на радость маме и папе!!!!!!!
|
ООО пусть поздно, но это лучше чем никогда - присоединяюсь - с полугодиком вас))))))))))):flower:
Цитата:
Сообщение от verona_w
(Сообщение 24260619)
Всем доброй ночи!
Я пытаюсь уйти в добровольный бан :065::073::)) Уже кучу дел переделала за последние дни :004::)):))
.
|
Привет Вероника))))))) Ну ты молодца -украшение сада, рисование... Просто умница... А про погоду - я аж расстроилась, так уже хочется тепла,а у нас все холодная дождливая Питерская весна...:(