Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Olyusha 09-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20089049)
Мил, забей! Мой тебе совет. Меня педиатр вообще стращала, что Настя в школу ходить не будет, т.к. в памперсах не возьмут. Это когда я зимой в Настю в 1,5 года на прием в памперсах приводила. На мои доводы, что ребенок не может по часу-полтора-два терпеть ожидая своей очереди + пока от дома до пл-ки и обратно она презрительно кривилась.... В пол-ке туалет только один, и в тот страшно зайти. Памперсы мы убрали в два года. И то к этому времени оставались только ночные. От них было сложнее всего отказаться, т.к. надо было заставить себя ночью высаживать. Но Настюшка, писает немного, и так всегда было. Т.е. уже в два ей достаточно было сходить вечером и утром. А одна знакомая наша девочка, например, пьет как слон и писает раз 5 за час:010: Так они и до 3 еще памперс на ночь одевали. Вообщем вся эта демагогия к чему:009: к тому, что когда придет пора, вы безболезненно откажетесь от памперсов и персядете на горшок. Так же и с соской. Я очень боялась, что мы не сможем отучиться, так Настюха была привязана к этой резинке. Но в 2,5, может чуть позже, мы без всяких последствий смогли забыть про соску. Психологи, кстати советуют подходить к этому вопросу с большой осторожностью, считая, что лучше потом исправлять прикус (кстати, взаимосвязь неправильного прикуса и сосания соски очень сомнительна), чем иметь проблемы с психикой. Это ведь очень важно, что ребенок может успокоиться. Посмотрите, как у многих дети крутят или сосок или соску теребят, моя вот волосы мои тягает при засыпании.

Аленка, и здесь я с тобой солидарна! Это все к вопросу о засыпании в том числе;). Придет время - и переберется дитятко в свою кроватку, не волнуйтесь девочки! А пока - наслаждайтесь тем, какие они маленькие, мягонькие и тепленькие приживаются к вам так доверчиво :love:!

Ап-пельсинка 09-01-2009 23:15

Ириха, думаешь уже можно без перил жить парню? я вот озадачилась тут... Игорь просыпается на нашей койке, слезает сам и бежит в комнату нас искать... а в кровати сразу рыдает:( вот думаю может пора снимать барьер, а с другой стороны пока во сне ползет может чебурахнуться...

Olyusha 09-01-2009 23:19

Ну все! Съела все вкусное, что было в доме - на кухне больше делать нечего! :))
Пошла спать! Всем спокойной ночи!

Tato 09-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Olyusha (Сообщение 20086977)
Танеч - ты сплошной настоящий ПОЗИТИВ !!! За что тебе отдельное спасибо!:flower::flower::flower:

Супер! Татуся - Сашику наши кулачки от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И вообще - с твоей стороны жалобы про фигуру звучат неубедительно :004:!
Талия есть, ножки - стройняшки, и округлости тоже имеются - :019:!:))

Таньчик дааа, позитив и январская любоффф:love::))
А жалобы Татуси на фигуру звучат так же убедительно, как и Верины.:065::065:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20087137)
Девочки, спасибо всем за комплименты, отдельное спасибо тем, с кем я сегодня лично общалась:)
Что бы я без вас делала со своей мнительностью:)

а можешь мне тоже ОТДЕЛЬНОЕ спасибо сказать, хоть я с тобой лично сегодня и не общалась.:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20087168)
АААА !! Пока я готовила ужин вы еще понаписали !! :010:
Девы, ну позанимайтесь хотя бы пол часика чем-нить другим !! :091::065:
Я как раз за это время вас догоню !! :0035:

Танчик, я успела заметить про "Ананас" :)) Оригинальненько ! :)) Нам с Петей понра !! ;)

ТанюшА, ну неужели ты не понимаешь, что пол часика на ЭТО это уже халтура какая-то, там нужно минимум часик.:046:

Ананас тоже очень понра.:)):love:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20087271)
Пока Олюша здесь (редкий гость :015:), успею сказать, что ты такая... как сказать...:016: приятная...:0070: очень милая !!! И надо чаще встречаться !!!! :flower:

Молодца, все сказала. Олюшка, ты прелесть!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20089048)
Татоха,я пингвина на большой комп наклеила, любуюсь!:)

Спасибо, мне приятно:love::love: В след. раз свое фото принесу, что бы надо большой кроватью повесила.:)):)):love::076::076:

Ап-пельсинка 09-01-2009 23:21

Ир,тебе сказано уже за пингвина!

Чученька 09-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20089844)
Ириха, думаешь уже можно без перил жить парню? я вот озадачилась тут... Игорь просыпается на нашей койке, слезает сам и бежит в комнату нас искать... а в кровати сразу рыдает:( вот думаю может пора снимать барьер, а с другой стороны пока во сне ползет может чебурахнуться...

Ой Белл!!! Не снимай пока барьер! Тушкан разок ТАК чебурахнулся :091:... они ж пока во сне ползают - иногда и поперёк и вверхтормашками во сне переворачиваеться....ТТТ ёще ушибёться сильно

Tato 09-01-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20089844)

Беллочка, думаю попробовать. Но 2 кресла и детская кровать это ООООчень много для нашей квартиры .:010: Там высокие бортики. ну придется сперва проверять, что бы вниз не уползал, а проснется сползет. Попробуем. Пока тока днем буду пытаться. Ну и подухами обложу.
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20086571)
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет:)) и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает:))

Танечка, с шажочками Сашку и с поднятием на лесенку. Это круто.:080::080::080:

Чученька 09-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 20090020)

Спасибо, мне приятно:love::love: В след. раз свое фото принесу, что бы надо большой кроватью повесила.:)):)):love::076::076:

:023::023::023::023: ЭТА ПЯТЬ!!!:046::046:

Tato 09-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20090094)
Ир,тебе сказано уже за пингвина!

Так то за пингвина. А за то что просто я есть у тебя???:046::046::046:

sarafina 09-01-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 20082999)
она только одного вида Панасоник, но двух объемов 2,5 и 4,5 литра. У меня 4,5 литра,думаю тебе тоже;)

Ольчик,наверно,ты права:flower:

Спасибо, Тань, за ответ!:flower: Ты здесь в ОЗ покупала?
+1 Олюша права;)
Всё будет: и спать одни будут, и без соски, и без памперсов, и каждый в свое время;) Наверно, мамы вторых детей легче к этому относятся;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20083259)
Всем привет!:support:

...как-то я выпадаю из эфирной жизни:005::005::005:

А мы после праздника уехали на дачу, сегодня Вася полня рыл в сугробах норы для Ани:046:, а я разукрашивала подаренную ей на НГ картину акриловыми красками:010:
Сашка по-прежнему в соплях, капризит и кашляет чуток:(:( кидайте кулачки, кому не жалко:091:

Как же здорово на даче, простор!:080:
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20085177)
Вот вам для смехУ....улыбнитесь!;)

:046::046::046:
На лице явно возмущение "мать, нафиха мне бант!:wife:"

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20086571)
Можно я похвастаюсь? Сашка научился САМ по ступенькам подниматься на лестницу....спускаться пока нет:)) и еще он по 3-4 шага сам делает, но это, конечно, еще не зачет, потому что падает:))

Прогресс!!! Растут парни!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20088089)
Олюша, ты такаямилая и очаровательная, а твой щекастик меня пго отчетливо в окорил. Особенно своей задумчивостью (я его только в начале помню:)) ну и конечно размерами! Крупные мальчики моя страсть:)

Надеюсь фото будут на уровне, а весной по теплоте мы с вами и Машуней в парке будем гулять и фотографироваться:))

А еще пока я работала Дима с Игорем закрепили сбор пирамидки:):love:

Молодец Игорь!:080: Каждый день чем-то новым нас дети радуют!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.