Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ksalina 07-01-2009 18:08

Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!

astro4ka 07-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20020835)
Вот хочу спросить-как вы готовите МЯСО???? муж сейчас купил парной говядины и..я не знаю чего с ней делать??? до этого ели тока баночные и то не ели а плевали, вот хочу фрикадельки сделать.....
Как его замораживать? уже готовые фрикадельки или сырые???? или тефтельки. Кто как делает? а?:091:

Мы купили кусок свежего мяса, разрезали сразу на порционные кусочки, каждый отдельно в пакетик и в морозилку. Теперь вынимаем по одному, варим, первую воду сливаем, потом опять варим в другой воде, добавляя овощи. Когда всё сварится - в блендер. Оччень неплохо получается! Настёна ест с удовольствием:019:

pugovka 07-01-2009 18:32

Ту про мясо зашел разговор - постою, послушаю...
Я пока куру давала - но она просто шла кусочком грудки от запеченой "взрослой", ну и порезанной. Правда я пеку на соли, и она получается вообще без специй и соли сама...
Вот из кролика фрикаделек сделала.
Фарш - прокрутила дважды, потом добавила перепелиные яички, скатала врикадельки, запекла их (но я вообще сейчас все больше запекаю), остудила, распихала порционно по пакетикам - и в морозилку... Теперь буду размораживать (с утра - закидываешь в холодильник), к обеду -готово, разогреваешь и даешь ребенку - здесь где-то на ЛВ вычитала....
Но я и готовлю теперь овощи на 3 дня... Стерилизую контейнеры и крышки и в момент все закручиваю, остужаю и в холодильник.
Супов не варю пока...

pugovka 07-01-2009 18:33

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!

сУбару 07-01-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20021767)
Принимаю. Когда не забываю.:073: Только что-то бестолку.

Поставь на стол и всегда принимай в одно время,например за завтраком,я правда иногда 2 раза пью,но это уже мелочи:))

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20023002)
Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Чипка 07-01-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20023553)
Ту про мясо зашел разговор - постою, послушаю...
Я пока куру давала - но она просто шла кусочком грудки от запеченой "взрослой", ну и порезанной. Правда я пеку на соли, и она получается вообще без специй и соли сама...
Вот из кролика фрикаделек сделала.
Фарш - прокрутила дважды, потом добавила перепелиные яички, скатала врикадельки, запекла их (но я вообще сейчас все больше запекаю), остудила, распихала порционно по пакетикам - и в морозилку... Теперь буду размораживать (с утра - закидываешь в холодильник), к обеду -готово, разогреваешь и даешь ребенку - здесь где-то на ЛВ вычитала....
Но я и готовлю теперь овощи на 3 дня... Стерилизую контейнеры и крышки и в момент все закручиваю, остужаю и в холодильник.
Супов не варю пока...

Кать, а запекаешь как? в фольге? На какой температуре и на сколько?
И чего то я не поняла-сначала остудить потом в морозилку? это ТАК нада? или ты холодильник так бережёшь?
Я так щаз наварила фрикаделек -в контейнер их и сразу в морозилку -мож я не то чего делаю?..

Lentik 07-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20021828)
Мы болеем несколько дней :(
Кошмар это :(
Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
Все это из-за зубьев :(
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось :(
И простуда сразу, и стул вчера учащенный.
Сопли.
Днем вообще не спит - сразу орать.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.

Бедняжечки... :( :( :(
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20023138)
Мы купили кусок свежего мяса, разрезали сразу на порционные кусочки, каждый отдельно в пакетик и в морозилку. Теперь вынимаем по одному, варим, первую воду сливаем, потом опять варим в другой воде, добавляя овощи. Когда всё сварится - в блендер. Оччень неплохо получается! Настёна ест с удовольствием:019:

Нам педиатр тоже говорила про слив первой воды при варке мяса. :support:
Цитата:

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::flower::support::flower::support:

Чипка 07-01-2009 19:00

По поводу витаминов. Я сейчас пью Ферретаб (коим образом хочу поднять гемоглобин и себе и дитю)и вечером, почти на ночь - Натекаль Д3 - (как мне совтеовали это мощный кальциевый препарат....) иногда (тока раз внеделю) пью и Витрум - но тогда витамина Д у меня зашкаливает от суточной нормы (а так можно почки посадить)

Lentik 07-01-2009 19:01

Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк. :001::001::001:

Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза.

Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Nomi 07-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20015587)
поправились наконец-то?:support:

:)ага..фууфф
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20021828)
С Рождеством!

Спасибо за поздравления!

Мы болеем несколько дней :(
Кошмар это :(
Кашель Милу долевает - не спит совсем. Только уснет - закашливается, плакать начинает. Приходится качать или грудь - и так всю ночь. А к утру еще и пуки одолевают. Они еще в некоторой степени мучают до сих пор.
Все это из-за зубьев :(
У дочи нижние 2 вылезли незаметно, когда еще 5 месяцев не было, с тех пор - тишина, эти уже как 2 сабли торчат. И тут вот верхние пошли. Вот и началось :(
И простуда сразу, и стул вчера учащенный.
Сопли.
Днем вообще не спит - сразу орать.
Хорошо, что сися есть, а то, не знаю как бы иначе - от укачиваний уже злится, колотит меня.
К утру меня уж качает.
Свечки помогают.

ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Цитата:

:flower::flower::support::support::080: поздравляем!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20024220)
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк. :001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.