![]() |
|
Поздравляем Милу (emerald-80) и Лерочку, Олю (verbera) и Таечку с 9-ю месяцами!!!
![]() |
Цитата:
|
Ту про мясо зашел разговор - постою, послушаю...
Я пока куру давала - но она просто шла кусочком грудки от запеченой "взрослой", ну и порезанной. Правда я пеку на соли, и она получается вообще без специй и соли сама... Вот из кролика фрикаделек сделала. Фарш - прокрутила дважды, потом добавила перепелиные яички, скатала врикадельки, запекла их (но я вообще сейчас все больше запекаю), остудила, распихала порционно по пакетикам - и в морозилку... Теперь буду размораживать (с утра - закидываешь в холодильник), к обеду -готово, разогреваешь и даешь ребенку - здесь где-то на ЛВ вычитала.... Но я и готовлю теперь овощи на 3 дня... Стерилизую контейнеры и крышки и в момент все закручиваю, остужаю и в холодильник. Супов не варю пока... |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
И чего то я не поняла-сначала остудить потом в морозилку? это ТАК нада? или ты холодильник так бережёшь? Я так щаз наварила фрикаделек -в контейнер их и сразу в морозилку -мож я не то чего делаю?.. |
Цитата:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
По поводу витаминов. Я сейчас пью Ферретаб (коим образом хочу поднять гемоглобин и себе и дитю)и вечером, почти на ночь - Натекаль Д3 - (как мне совтеовали это мощный кальциевый препарат....) иногда (тока раз внеделю) пью и Витрум - но тогда витамина Д у меня зашкаливает от суточной нормы (а так можно почки посадить)
|
Нинусик написала, что у них подозревают стафилококк. :001::001::001:
Находятся в больнице. Колют антибиотики. Полегче стало только самую малость - за сегодня какали пока 4 раза. Условия ужасные. Дети в палате разновозрастные. Кроватка Владика стоит прямо посередине. Поспать толком не может. Домой не уехали, решили оставаться до 10-го. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|