Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Патленд 20-01-2009 15:33

Пришел ваш наркоша))
Наркоша-это я).Эти антигистамины дают эффект полного погружения в какой-то дурман.Хожу по квартире и сплю.Приноровилась брать подушку и идти к бабушке в комнату-свернусь на полу у шкафа и дремлю..а бабушка за Ясей смотрит.Вроде,и я здесь(Яся себя хорошо ведёт при мне)и бабушка смотрит за ней.
Вчера проконсультировалась у аллерголога Ясиного,та посоветовала Зиртек вместо кларитина,потому что отлучить от груди не получается,Яся настроена не отдавать ни пяди своей территории,а Зиртек детям можно.

Саша,Арсюшу жааалко((@@@@@@@@@@@@

Лена,с машинкой поздравляю,мы тоже уже месяц при счастье:love:,а контейнер-держись!!Это страшно..:001:Мы много раз из Сибири в Сибирь катались с контейнерами,так что понимаю....Да и сейчас не всё до сих пор разобрали.

Анечка,мы тоже пирамидку научились собирать:080:Приходите к нам -вместе пособираем:)

Natalia77 20-01-2009 15:36

Всем привет!
Сергеевна, кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@

Наташа, с возвращением! Хорошо, что все хорошо! :flower:

Немного о нас. Научились рычать нак медведь... бегаем и сносим косяки.
Выучили имя собаки свекров. Говорим "Феня". :008:
А сегодня к нам приходила подруга с девочкой 1,8 мес. И моя ударилась подбородком о дверцу тубочки... Тепреь мы красавицы... :))

Девушки, у меня вопрос. Когда можно давать ребенку взрослый творог?

Очкарик 20-01-2009 15:39

Посмотрела "7 жизней" с Уиллом Смитом.
Рекомендую.
Даже живот болит, так прочувствовалась.
Сначала куски и непонятно вроде бы, а потом не оторваться.
Уф.
Сильный фильм.

Патленд 20-01-2009 15:43

Вложений: 2
Покажемся.Это утренняя посиделка на горшке-начала приучать даже не с конечной целью,а для создания ражима-встали,горшок,умылись,переоделись,завтрак.
И-игра с пирамидкой.

liška 20-01-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 20549597)
Посмотрела "7 жизней" с Уиллом Смитом.
Рекомендую.
Даже живот болит, так прочувствовалась.
Сначала куски и непонятно вроде бы, а потом не оторваться.
Уф.
Сильный фильм.

ой.. хочу хочу хочу...

ты в кино ходила??

liška 20-01-2009 16:00

ой, а мы тоже так и приучаемся.. проснулись горшок...
как писнули - так гуляй! всегда с утра она пи-пи делает в горшок..
на этом пока всё...
вы на правельном пути!!!

П А Н Т Е Р А 20-01-2009 16:04

После прогулки еще сразу на горшок,первым делом.

Slingomama 20-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20549245)
Пришел ваш наркоша))
Наркоша-это я).Эти антигистамины дают эффект полного погружения в какой-то дурман.Хожу по квартире и сплю.Приноровилась брать подушку и идти к бабушке в комнату-свернусь на полу у шкафа и дремлю..а бабушка за Ясей смотрит.Вроде,и я здесь(Яся себя хорошо ведёт при мне)и бабушка смотрит за ней.
Вчера проконсультировалась у аллерголога Ясиного,та посоветовала Зиртек вместо кларитина,потому что отлучить от груди не получается,Яся настроена не отдавать ни пяди своей территории,а Зиртек детям можно.

Анечка,мы тоже пирамидку научились собирать:080:Приходите к нам -вместе пособираем:)

Маша, приветики!
Ты знаешь, я тебя ни в чём не убеждаю в плане решений.
Но раз у вас пока такая ситуация с ГВ, а лекарства пить надо, всегда по ним можно дополнительно проконсультироваться здесь: http://community.livejournal.com/lyalechka/
Девочки, у кого есть справочник Хейла дома, смотрят конкретно совместимость с ГВ и уровень безопасности для ребёнка. Лаборатория этого товарища проводит специфические исследования.

Так что если что - обращайтесь.

Насчёт пирамидки - а приходите вы к нам!!!
У нас две!!!
:))
Цитата:

Сообщение от Natalia77 (Сообщение 20549437)
Девушки, у меня вопрос. Когда можно давать ребенку взрослый творог?

Я давно даю.
А что такого?

Slingomama 20-01-2009 16:47

Про горшок
У нас тоже самое обязательное дело спросонья и с прогулки высадиться.
Я хоть на горшок и не сажаю, я над ним пока только держу, ну да ладно.

Зато Барик с прогулки терпит.
Сегодня у нас как-то холодно, мы в памперсе и тёплых штанах.
Так он все равно умудряется терпеть и проситься.
(Конечно, не каждый раз)

Natalia77 20-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20552488)
Маша, приветики!
Ты знаешь, я тебя ни в чём не убеждаю в плане решений.
Но раз у вас пока такая ситуация с ГВ, а лекарства пить надо, всегда по ним можно дополнительно проконсультироваться здесь: http://community.livejournal.com/lyalechka/
Девочки, у кого есть справочник Хейла дома, смотрят конкретно совместимость с ГВ и уровень безопасности для ребёнка. Лаборатория этого товарища проводит специфические исследования.

Так что если что - обращайтесь.

Насчёт пирамидки - а приходите вы к нам!!!
У нас две!!!
:))

Я давно даю.
А что такого?

Да, меня тут пугают, что еще вредно... :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.