![]() |
Пришел ваш наркоша))
Наркоша-это я).Эти антигистамины дают эффект полного погружения в какой-то дурман.Хожу по квартире и сплю.Приноровилась брать подушку и идти к бабушке в комнату-свернусь на полу у шкафа и дремлю..а бабушка за Ясей смотрит.Вроде,и я здесь(Яся себя хорошо ведёт при мне)и бабушка смотрит за ней. Вчера проконсультировалась у аллерголога Ясиного,та посоветовала Зиртек вместо кларитина,потому что отлучить от груди не получается,Яся настроена не отдавать ни пяди своей территории,а Зиртек детям можно. Саша,Арсюшу жааалко((@@@@@@@@@@@@ Лена,с машинкой поздравляю,мы тоже уже месяц при счастье:love:,а контейнер-держись!!Это страшно..:001:Мы много раз из Сибири в Сибирь катались с контейнерами,так что понимаю....Да и сейчас не всё до сих пор разобрали. Анечка,мы тоже пирамидку научились собирать:080:Приходите к нам -вместе пособираем:) |
Всем привет!
Сергеевна, кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@ Наташа, с возвращением! Хорошо, что все хорошо! :flower: Немного о нас. Научились рычать нак медведь... бегаем и сносим косяки. Выучили имя собаки свекров. Говорим "Феня". :008: А сегодня к нам приходила подруга с девочкой 1,8 мес. И моя ударилась подбородком о дверцу тубочки... Тепреь мы красавицы... :)) Девушки, у меня вопрос. Когда можно давать ребенку взрослый творог? |
Посмотрела "7 жизней" с Уиллом Смитом.
Рекомендую. Даже живот болит, так прочувствовалась. Сначала куски и непонятно вроде бы, а потом не оторваться. Уф. Сильный фильм. |
Вложений: 2
Покажемся.Это утренняя посиделка на горшке-начала приучать даже не с конечной целью,а для создания ражима-встали,горшок,умылись,переоделись,завтрак.
И-игра с пирамидкой. |
Цитата:
ты в кино ходила?? |
ой, а мы тоже так и приучаемся.. проснулись горшок...
как писнули - так гуляй! всегда с утра она пи-пи делает в горшок.. на этом пока всё... вы на правельном пути!!! |
После прогулки еще сразу на горшок,первым делом.
|
Цитата:
Ты знаешь, я тебя ни в чём не убеждаю в плане решений. Но раз у вас пока такая ситуация с ГВ, а лекарства пить надо, всегда по ним можно дополнительно проконсультироваться здесь: http://community.livejournal.com/lyalechka/ Девочки, у кого есть справочник Хейла дома, смотрят конкретно совместимость с ГВ и уровень безопасности для ребёнка. Лаборатория этого товарища проводит специфические исследования. Так что если что - обращайтесь. Насчёт пирамидки - а приходите вы к нам!!! У нас две!!! :)) Цитата:
А что такого? |
Про горшок
У нас тоже самое обязательное дело спросонья и с прогулки высадиться. Я хоть на горшок и не сажаю, я над ним пока только держу, ну да ладно. Зато Барик с прогулки терпит. *** Сегодня у нас как-то холодно, мы в памперсе и тёплых штанах. Так он все равно умудряется терпеть и проситься. (Конечно, не каждый раз) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |