![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Полин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полине с ногой и Алле со спиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)Погодка порадовала!:) Мы с Мотей на Крестовском сегодня устроили пикник. Девушка на солнышке отполдничала творожком, фруктовой банкой и бутылочкой. А я творожок с фруктами доела. Супер! |
Цитата:
Гы, я видать :)))) Я была в коричневом прикиде, мелкий в зелено-голубом :)))) у меня сегодня день ЛВ-встреч - в Сосновке Сашу (alexandria) с мужем и Темой в модной колясочке встретила :) Меня узнали по Андрюшке :)) дожили, по ребенку узнают :010::046::004::)) ПЫСЫ Скажу всем по секрету - Тема просто красавчик, девчонки - налетайте, такой парень красивый, надо заранее очередь занимать :) Цитата:
а у меня война с терками - я в 90% себе стесываю часть пальца :010: Цитата:
|
Девушки, пока вас не читала, так что не обижайтесь если я что-то пропустила.
В общем, сходила в скорую помощь - меня даже принимать не стали, когда узнали что я молодая мама и ребенок мой весит 10 кг :)) К ним такие чуть ли не каждый день приходят! :046: Сказали побольше двигаться, поменьше носить ребенка на руках, или носить его в слинге, :046: Ну и, конечно, массажи, мазь. Я, кстати, купила ту гомеопатическую, которую все здесь советовали, спасибо! :flower::flower::flower: Теперь у меня новый вопрос :008: Получила сегодня результаты анализа крови (врача смутила моя бледность), в результате - гемоглобин в норме (126, у меня такой, по-моему, всегда держится), а вот железа совсем мало :( Объясните мне простыми словами, это разве не одно и то же? Почему при низком гемоглобине назначают пить железо, если это никак не связано между собой? И можно ли железо на ГВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |