Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 15489700)
Ага. Джинсы, куртка, кроссовки и вперед.
Я еще и от ГВ устала, если честно. Просто очень. И от проблем наших с ЖКТ. От вопросов без ответов.
Вообще, страшно, если честно. Всего 5 месяцев... Куда ребенка положил - там и нашел. Что же будет дальше? :005:
|
Шопотом...мы уже 2ц день засыпаем без груди... В общем-пока остались только утренние кормления и то исключительно из-за моего желания поспать..а до недавнего времени у нас был сисинг нон-стоп... Когда Егор пополз мне стало легче-он стал больше заниматься своими делами.
Сейчас вот пошел, и я его вообще не вижу...
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 15489937)
Ага. Только. Даня так щипается, что приходится держать руки (одну подмышкой, вторую рукой), еще иногда пинается ногами. :001:При этом ест. Не знаю, что он мне пытается сказать таким образом... :005:
Вот на днях прием, будем решать, что делать с кормежкой дальше.
|
У меня тоже и щипался, и кусалася, вообще жесть была. Сейчас полегче...
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 15490220)
Ты знаешь, с усилиями у него порядок, он настойчивый и не ленивый явно. Вес набирает нормально, не супер много, но и в пределах нормы. Сейчас в качестве мягкого лекарства даем 30 мл. кисломолочной смеси с бифидобактериями по вечерам. Бутылку воспринимает как игрушку. Папа кормит с ложечки. Это шоу. Был бы голодный, выпил бы в секунду, а он с ней играет.
А сила да... Я вообще не понимаю, откуда она в таком количестве. Как пнет в грудь или в живот! :010:
|
У меня вообще бутылку не брал!!!Хоть голодный, хоть какой!!!
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 15493046)
Ир, я как родила практически не сбросила вообще! Ну хоть пара-тройка кг уже должна была бы сдвинуться... А если тянуть год-два - то навсегда можно остаться плюшкой! У меня есть примеры...:(
|
Сегодня села на разумную диету!!!
Приглашаю в компанию!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 15494469)
Раз уж мы хандрим, поделюсь... Одной очень тяжело оказалось. Дома одна с малышкой, на прогулке тоже одна (в этом районе никого не знаю), на мужа нет сил. Совесть мучает, что Ясе иногда скучно со мной (как мне кажется), а сил постоянно ее развлекать не хватает; кажется, что я упускаю это время, когда нужно в ребенка "вкладывать", а энтузиазма и вдохновения почерпнуть негде. Вся моя жизнь строилась совершенно по-другому - я пропадала на работе, круг общения так или иначе был связан с работой; наши бесконечные походы в кино, поездки, да и просто новости! А сейчас эмоциональный голод какой-то. Малышке нужно общение постоянно, мне же оно дается с напряжением в последнее время :005:
|
Не переживай!!!Я тоже постоянно одна!!!Тоже плохо и скучно, и сил не остается. Но я особо не переживаю по поводу того, что я времени Егору не уделяю. Я с ним занимаюсь, играю, но все-таки должен же он сам себя уметь развлекать!!!Вот этому и учу!!!И если есть возможность лечь поспать вместо готовки или уборки, то я ложусь!!!!!!
|