![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за кулачки! Цитата:
А роды были супер, да... Но еще наверное отчасти потому, что у меня шло все как по маслу. Если бы роды были проблематичными, не знаю, как бы они все разрулили бы. |
Вложений: 3
Дочь видимо почувствовала что мамаша затеяла что-то не ладное:073: и проснулась:004:.
Мы не много пободрились и я поразвлекалась с нарядом и фотиком(Зоя правда не оценила фотосессию в час ночи) Но я не могла удержаться:017: Вот моя 3ёх месячная доченька:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а можно самим поехать в госпиталь на проверку либо скорую вызвать если что. И госпиталь на таком уровне, что я вообще не понимаю кто и зачем ходит в частные платные госпитали. Цитата:
Я считаю, что в любой профессии специалисты не все, а лишь те, у кого призвание. Разные врачи встречаются - в любой стране. Поэтому я считаю, что нужно найти одного(как тут говорят - семейного) и быть уже с ним. Цитата:
В любом случае - желаю неболеть и чтоб небыло причин к врачам ходить. Ну разве что на взвешивания, да за сестричкой... :support: сори за многобуквие. ;) Просто нравится мне спокойствие в этой медецине - как-то беззаботно всё и легко. Плюс У меня были осложнения в родах, но всё сделали на пять с плюсом и бесплатно, и с душой - с благодарностью вспоминаю. Цитата:
мне тоже кажется что платье как-раз. ну а когда короткое будет - говори всем что девушка твоя просто мини предпочитает - мы так всем говорим когда одеваем наше любимое платье :)) |
Вложений: 4
Всем утречко доброе!!!!
Оля - малышка прелесть, моднюшечка такая.:love: А вот мои детки, вчера фоткались.:) |
Тато, фоты детишек супер в двух одинаковых футболках очаровательно:0077: и с коляской такая заботливая :0091::0070::0076:
|
Цитата:
|
Ну вот, что-то все проигнорировали про наши прибавки :( (кроме лютика) :)
Цитата:
Олечка Trulelya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
TATO Ириш, ну я как всегда в восторге от Маши и Саши. :)
|
Вера поздравляем васм с хорошей прибавочкой, вы совсем большие уже:029::029::029: , и извиняемся что сразу не поздравили :006::006::006:
и хочу сказать что у меня в беременность вообще не было растяжек, а с приходом молока и кормлением тоже грудь с растяжками и сверху и снизу беее :0009::0009::0009: что же делать теперь с ними :093::093::093: Танеч, пошли обруч крутить :023: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |