![]() |
|
А я сижу вышиваю. лепота!
|
А я не вышиваю, потому что заболела - нехорошо мне :(
А планов-то было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогорй только, зараза, багет то этот. :001: Цитата:
А по размеру смешно так получилось. Один в один практически как Элегантность, на 2 мм по высоте меньше, а по ширине ровно такой же, как Элегантность. Цитата:
Вот думала, что отправлю детей на каникулы и как ВСЕ :001: попеределаю, а вчера поняла, что тогда у детей каникулы могут затянутся года на 2-3, если я ВСЕ переделаю до их приезда. :065: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе вчера удалось повышивать всласть? ;) На черной сложнее вышивать, но я уже не в первой и все большие работы были, так что и привыкла. :)) Главное для меня было чтобы под работой освещенная светлая поверхность была, тогда дырочки в канве легко видно, а других проблем вроде и нет в черной канве. :016: Волшебника в основном вышивала при восходящем солнце, весь пол паркетный был освещен и на его фоне очень хорошо было видно, да к тому направление лучей было как бы сбоку слегка, что очень приятно при темной канве. И вышивку освещало не ярко, но хорошо. А по ночам на колени - светлое полотенчиок стелила, да ставила лампу сбоку чтобы не только вышивку, но и колени освещала. Тогда без проблем шьется абсолютно безнапряжно. |
Цитата:
|
Света,выздоравливай!
А меня сейчас довела до трясучки мед.сестра из детской пол-ки.Звонит и говорит что нам ДАВНОнадо 4-ый полиомиелит делать.а его ж только в 1,5 гда с 4-ойАКДС.:009:А У НАС ЕЩЕ РАНЬШЕ СДВИНУЛИСЬ ПРИВИВКИ И ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО 29 МАЯ.Я им эт говорю,а они мне дказывают что мы должны сейчас сделать 4 полиом.,а в мае 4-ую АКДС и 5 полиом.(хотя 5-ый делают в 2 года).в общем спорила с ними ,теперь хочу одна сходлить выяснить.какую то ерунду несут:wife:Я не против сейчас сделать полиом.,а в мае АКДС,но что они мне говорят в мае еще полиом. надо???? |
Сегдня собираюсь к Лене в гости-повышивать:love:
|
Цитата:
Аня,волшебник волшебный :flower: Элегантность элегантная!:flower: Света,держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|