![]() |
Девочки, всем здравствуйте!
подскажите, плиз на Джербу летают только Картаго? и чем они плохи? у меня сечтра младшая собралась было в Тунис, потом про Картаго узнала и вообще отпуск решила отменить, т.к. в Египет не хотят, в Турцию уже никто не летает и там холодно, по деньгам другое не тянут.. я считаю - надо девочке на молнце погреться. Может не только Картаго все же летают. И вообще, реально ли в конце октября там солнце поймать? |
Цитата:
А если бы на двоих - то почему 50 , а не 40? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ??? |
[quote=hitrya alisa;16088292]Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???[/quote Только вчера прилетели с Джербы. Летали Картаго. На форуме накануне поездки создала темку про перелеты Картаго. Оснавная масса отзывов была отрицательной, но позитив тоже присутствовал:) По существу: это был мой второй перелет. Первый - в июне этого года Турецкими а/линиями. С ними конечно не сравнить;). Из видимых для меня минусов (я летала одна с сынулей 1,5 года) это узкие кресла, которые не откидываются и плохая еда. И еще была задержка рейса туда на 1,5 часа. |
[quote=Мистраль;16088946]
Цитата:
ну вот не так уж и страшно - лететь этой компанией )))) Просто когда пишут плохие отзовы- у меня создаеться впечатление, что все летают только последними боигами и в бизнес классе ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и как там на Джербе? хорошо? в октябре тоже хорошо будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |