Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

Подарок 24-09-2008 13:10

Девочки, всем здравствуйте!

подскажите, плиз на Джербу летают только Картаго? и чем они плохи? у меня сечтра младшая собралась было в Тунис, потом про Картаго узнала и вообще отпуск решила отменить, т.к. в Египет не хотят, в Турцию уже никто не летает и там холодно, по деньгам другое не тянут..
я считаю - надо девочке на молнце погреться. Может не только Картаго все же летают.

И вообще, реально ли в конце октября там солнце поймать?

Sunkitty 24-09-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 16085032)
Правильно,на 1 20 кг,а на двоих соответственно 50 кг.

Вообще-то я считала, что у нас на троих разрешается все 60 кг:)
А если бы на двоих - то почему 50 , а не 40?

mamaRoKi 24-09-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 16051563)
ну вот мы уезжали 19-го: часам к 2 на пляже можно было даже искупавшись сидеть и не стучать зубами:065:, а так все небо затянуто, веторок и к вечеру дождик. Беда в том что за неделю, что мы там были море очень сильно остыло. (ночи холодные, где-то +15 было). Когда небо не затянуто, то на все +26 тянуло, но ветер все дело портил.
Вы заранее только не растраивайтесь. На экскурсии можно съездить будет зато спокойно;).

А как же там тогда в октябре ?:( И ведь едут люди , и цены не падают.:005:

hitrya alisa 24-09-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 16085091)
Девочки, всем здравствуйте!

подскажите, плиз на Джербу летают только Картаго? и чем они плохи? у меня сечтра младшая собралась было в Тунис, потом про Картаго узнала и вообще отпуск решила отменить, т.к. в Египет не хотят, в Турцию уже никто не летает и там холодно, по деньгам другое не тянут..
я считаю - надо девочке на молнце погреться. Может не только Картаго все же летают.

И вообще, реально ли в конце октября там солнце поймать?

Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???

Мистраль 24-09-2008 14:40

[quote=hitrya alisa;16088292]Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???[/quote

Только вчера прилетели с Джербы. Летали Картаго. На форуме накануне поездки создала темку про перелеты Картаго. Оснавная масса отзывов была отрицательной, но позитив тоже присутствовал:) По существу: это был мой второй перелет. Первый - в июне этого года Турецкими а/линиями. С ними конечно не сравнить;). Из видимых для меня минусов (я летала одна с сынулей 1,5 года) это узкие кресла, которые не откидываются и плохая еда. И еще была задержка рейса туда на 1,5 часа.

hitrya alisa 24-09-2008 14:53

[quote=Мистраль;16088946]
Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 16088292)
Я не знаю что там еще летает на Джербу, кроме Картаги, но почему их все так бояться ??
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???[/quote

Только вчера прилетели с Джербы. Летали Картаго. На форуме накануне поездки создала темку про перелеты Картаго. Оснавная масса отзывов была отрицательной, но позитив тоже присутствовал:) По существу: это был мой второй перелет. Первый - в июне этого года Турецкими а/линиями. С ними конечно не сравнить;). Из видимых для меня минусов (я летала одна с сынулей 1,5 года) это узкие кресла, которые не откидываются и плохая еда. И еще была задержка рейса туда на 1,5 часа.

О я вас помню и вашу темку ))) Вы вернулись - как отдых ?
ну вот не так уж и страшно - лететь этой компанией ))))
Просто когда пишут плохие отзовы- у меня создаеться впечатление, что все летают только последними боигами и в бизнес классе )))

Марфа Васильевна 24-09-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 16051631)
мы 13-го рано утром приехали, так вот 13-го вода нам показалась теплющей (по сравнению с тем какой она стала через пару дней).
А к вечеру 13-го прошел дождик и сбил все тепло:(

О, да помню, что вечером 13-го пошел дождик-мы как раз на ужин шли, потом он лил почти всю ночь, с утреца достаточно прохладно было, но потом более-менее распогодилось и погода отличная была:)Правда в эту пятницу опять дождик был и опять было прохладно(но совсем чуток:)))

Подарок 24-09-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от hitrya alisa (Сообщение 16088292)
Я вот сегодня с ними полечу впервый раз и обратно тоже с ними, когда мне сказали, что типа самолетик маленький, я посмотрела и удивилась - он больше чем ТУ-154, и уж тем более больше чем ТУ-134, чего бояться -то ???

Цитата:

Сообщение от Мистраль (Сообщение 16088946)

понятно, есть таки не испугавшиеся.:)
и как там на Джербе? хорошо? в октябре тоже хорошо будет?

hitrya alisa 24-09-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Подарок (Сообщение 16093017)
понятно, есть таки не испугавшиеся.:)
и как там на Джербе? хорошо? в октябре тоже хорошо будет?

Испугавшиеся ;) Просто гонящие от себя этот страх, да и потом я до этого летала только на Тушках 134 и 154 - поэтому боинга как такового не боюсь ))

irenaponaroshky 24-09-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Sunkitty (Сообщение 16085591)
Вообще-то я считала, что у нас на троих разрешается все 60 кг:)
А если бы на двоих - то почему 50 , а не 40?

ОписалОсь,правильно на 2 40 кг:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.