![]() |
Цитата:
|
у меня схватки начались вчера ночью и до сих пор я хожу... как только будут через 10 мин поеду в роддом, а так пока не регуляргные стабильником через каждые 20 мин и в промежутках могут быть еще ... я пока не совсем уверенна что это роды....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мамочки, а как часто у вас срыгивают детишки? Мысрыгиваем после каждого кормления, и не только, держу столбиком, сначало воздух выйдет и затем молочко, врач вроде говорит что это из-за того что он много ест, мы уже прибавили 2,3 кг, но я все равно переживаю, может другому специалисту показаться
|
Цитата:
|
Всем привет! Ровным счетом как и сразу Спокойной ночи:)
Что-то у меня получется зайти только посмотреть кто же сегодня нас ребятенком порадовал. А так хочется просто поболтать с вами о том, о сем. Но...просто мама приехала в гости к внучку. Вот...мама внуку внимание уделяет, я маме:) А поэтому я тут на секунду Девочки, дорогие! Танюшка и Катеринка! Поздравляю вас с рождением малышей-сыночков! Растите здоровенькими и спокойных вам дней и ночей! У нас все нормально. Иногда орем, иногда ведем себя очень прилично. Колики то нападают, то пропадают. А мамашка, т.е я, что-то совсем расслабилась и стала есть все подряд. На днях даже осилила бокал пива. Незаметила как выпила его, т.к в это время пила еще и чай:) Потом перешла на конфеты. В общем жду результата на Степкином личике. Стыдно, стыдно мне девочки за свое слабоволие:) В общем пошла как я спать. Всем вам еще раз спокойной ночи и не буйных малышей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |