Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 28-10-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7934774)
А дюфалак нам тоже советовали, медсестра сказала-вещь!!!
пока не давали, но собираюсь купить.

Если не ошибаюсь, то в анотации написано, что его курсом надо принимать. И врач наша вроде говорила, что это не средство быстрой помощи.

zcz 28-10-2007 22:53

у меня схватки начались вчера ночью и до сих пор я хожу... как только будут через 10 мин поеду в роддом, а так пока не регуляргные стабильником через каждые 20 мин и в промежутках могут быть еще ... я пока не совсем уверенна что это роды....

yammi 28-10-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Бибигоша (Сообщение 7932287)
Поздравляю,богатыри!!!Желаю жить без газов!:flower:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7932368)
Поздравляю с Никиткой! Молочка вам побольше, ночей подлиньше и деньков по спокойнее

Спасибо девчат!:flower: Сейчас лечу свои соски Бепантеном. А про бифидумы и саб Симплексы педиатр в 10-ке сказала, что не надо ничего, только мануальные методы...но симплекс у меня в запасе есть.
Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 7932994)
Сегодня в 5 утра мой малыш так порадовал маму - начал капризничать и я взяла его к себе на живот, а он как поднял головку, да так высоко и не опускал целую минуту

У меня головку тоже поддерживает уже :008:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7932734)
Поздравляю с мальчишечкой! Какой он здоровенький родился :love: Желаю продолжать расти в том же духе и спокойных ночей, конечно!:flower:

Спасибо! Молоком заливаемся и ноги как у слона стали...
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7933223)
А моя уже давно голову держит понемногу, а вчера вечером мы с мужем в осадок выпали, держала голову больше двух минут, крутила ей, глазёнки выпучила, сама видимо прифигела от того, что происходит:046:

А мой так смешно дергается и таращит глазки когда пукнет с каками :046:пугается :046:

yammi 28-10-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7934236)
Какие вы молодчинки, такие большие! Катюша, поздравляю!:flower:

Спасибочки:love::flower:
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7933281)
Yammi, Острушку и Татусю
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::flower::flower::flower: Желаем тихих безколиковых вечеров, дней и ночек и молочка в достатке!

Уф! Мы самое долгое спим по 3 часа. Но самые жуткие ночи были две первые...

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7934626)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В НАШЕМ ПОЛКУ УБЫЛО :))))
СЧАСТЬЯ ВАМ С СЫНОЧКОМ - МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫЙ НОЧЕК!!!

:love::love::love:

Жутко приятно. Спасибо!:flower::flower:zcz:flower::flower:

GluK 28-10-2007 23:09

Мамочки, а как часто у вас срыгивают детишки? Мысрыгиваем после каждого кормления, и не только, держу столбиком, сначало воздух выйдет и затем молочко, врач вроде говорит что это из-за того что он много ест, мы уже прибавили 2,3 кг, но я все равно переживаю, может другому специалисту показаться

yammi 28-10-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7935485)
у меня схватки начались вчера ночью и до сих пор я хожу... как только будут через 10 мин поеду в роддом

у меня своих нормальных схваток так и не пришло. Врач так и сказала "схватки-гавно" :)) сделали пару уколов, дали таблетку и понеслось :support:

BonnyM 28-10-2007 23:11

Всем привет! Ровным счетом как и сразу Спокойной ночи:)
Что-то у меня получется зайти только посмотреть кто же сегодня нас ребятенком порадовал. А так хочется просто поболтать с вами о том, о сем. Но...просто мама приехала в гости к внучку. Вот...мама внуку внимание уделяет, я маме:) А поэтому я тут на секунду

Девочки, дорогие! Танюшка и Катеринка! Поздравляю вас с рождением малышей-сыночков! Растите здоровенькими и спокойных вам дней и ночей!

У нас все нормально. Иногда орем, иногда ведем себя очень прилично. Колики то нападают, то пропадают. А мамашка, т.е я, что-то совсем расслабилась и стала есть все подряд. На днях даже осилила бокал пива. Незаметила как выпила его, т.к в это время пила еще и чай:) Потом перешла на конфеты. В общем жду результата на Степкином личике. Стыдно, стыдно мне девочки за свое слабоволие:)

В общем пошла как я спать. Всем вам еще раз спокойной ночи и не буйных малышей

Bembi 28-10-2007 23:26

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7928921)
Девочки, обьясните мне плиз - как ставить посуду в посудомойку? Что же я не так сделала? Загрузила, помыла, достала........ половину посуды перемывать - жир. Причем жир со сковородки переместился и на соседнюю посуду......

У меня бывает плохо отмывает только если включаю режим 35 градусов и быстрой "стирки". или когда сильно прикепело. А в остальном совершенно все равно, как ставить посуду. наверх чашки, мал.тарелки, вниз отдельно тарелки, отдельно сковородки-кастрюли.

Танюлька 28-10-2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7931562)
Девочки, а колики бывают обязательно каждый день и ночь или есть "промежутки для отдыха". И вообще, всё человечество мучается этими коликами, неужели нет какого-то универсального средства? Что скажите про Саб Симплекс, стоит попробовать? Эспумизан нам не помогает, либо слабо помогает.

Мы даем только саб-симплекс раза 2-3 в день. Еще куплек бейбикалм, разведен и стоит в холодильник. Пока не пользовались. И лучшее средство для ночного сна - пеленка. Сегодня ночью запеленованая и приняв лекарство перед кормлением спали 6,5 часов. Это наш рекорд. Пока максимум было 4,5

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7932255)
Всем привет!
Мы родились 22 октября :) Никита, 3960/54 :love:

Поздравляю! :flower: Здоровья вам богатырского!

К@тёнок 29-10-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7932255)
Всем привет!
Мы родились 22 октября :) Никита, 3960/54 :love:

поздравляю!!! Ура!!!:080: Молодцы вы с Никиткой! :flower:

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7935485)
у меня схватки начались вчера ночью и до сих пор я хожу... как только будут через 10 мин поеду в роддом, а так пока не регуляргные стабильником через каждые 20 мин и в промежутках могут быть еще ... я пока не совсем уверенна что это роды....

Удачи!! и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7931137)
Катюша, ну что ты так? Мы ведь туточки и собираемся, что бы поныть.:))
Тяжело, отведи душу, покайся:)) А то я тут похоже одна по инету лазаю...................скучно:005:

Ну вот :( Да еще у нас с мужем, так сказать, семейный кризис что ли :005:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7931562)
Катюш, ну вот очень хочется тебе сказать, чтобы ты этими последними деньками наслаждалась. Хотя сама раньше на эти советы реагировала с недоумением, какое там наслаждение - всё болит, ожидание угнетает и т.д.

А мне хочется в дальний угол и что б меня никто не трогал и ни о чем не спрашивал :005: Только я и ребенок. А еще у меня второй день сынА просто бушует, и снова паника, ну что я за человек? :015:
Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7934626)
Катюшка - я тоже здесь и мы тоже рожать не собираемся :( Несмотря на то что мы уже начали думать над именем (вдруг по этому не рождается)
ТАк что держись - мы с тобой!!! :flower:

Пасиб, Олесь! :flower: А нам даже с именем не определиться :( То я - против, то муж :wife: Разведусь на фих! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.